![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе, доброе утро пузяаааки!!! Яну с НЕДЕЛИЩЕЙ!!!! С 7 месяцами))) А третий триместр уже начился???
Наташ у меня такая же фигня с давлением тока у меня пониженное, вчера ели до дома дошла думала упаду где-нить, пришла померила, а у меня 90/50!!! Шурашки в глазах летают, и голова кружится!!! И вот сеня с утра давление чуть поднилось но голова пипец кружится и в глазах темнеет когда встою!!! Но пришлось идти на работу... Лен у меня тож такое бывает когда встою, живот кажется не подъёмным и тянет прям пипец как матку!!! Мне уже порой кажется что у меня начались ложные схватки, живот прям каменеет и схватывает потом резко отпускает и так пару раз.... Еще до Г своей не дойду, сил прям нет после работу к ней тощиться, опять будет на мозги капать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!
Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() С давлением шутить не надо, Наташ. Полежи дома!! а лучше вообще возьми больничный у терапевта и до декрета посиди ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, стишок так понравился
![]() ![]() Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |