Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 20:24
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Анечка, нет, телефон все тот же Какую классную посылку от Вишенки ты получила
я прям мега счастливая

как мышки твои?

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ёлочка привет! Спасибо! А мы даже не обмыли диван чёто...
Анют, Вишенка молодец, такая посылочка класснючая!!!)))
а чего эт вы не обмыли,а?!?!?!!? как на работе?
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2012, 20:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Пупсик, вот нашла мастер-класс по вязанию шапочки Панда. Если у тебя ссылка не откроется, напиши, я тебе скопирую в ворде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там регистрация нужна ладно попозжа займусь тады этим делом Спасибки

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Танюш, да я шучу...))) Да, одну куртку, вчера всё постельное бельё, полотенца, майки перестирала. у меня первый раз такое. всегда её одну стирала и всё нормально было.
У меня тоже не всегда такое, но было пару раз, запихни что-нить, что не надо, просто оно намокнет тоже, потом все высушишь, но мне реально это помогало
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2012, 20:25
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Колокольчик,а лялюшка может и без намеков.Хлоп....и потекло(как у Журки) А у меня все началось после осмотра (спец просила хорошенько посмотреть)
Саната, пусть хоть схваточки, хоть воды отойдут, жду хоть чего-нибудь единственное, мне завтра к Г., я не хочу, чтобы она меня смотрела, пусть направление в РД дает и там смотрят

Девочки, спасибо! Нам тоже понравилась эта расцветка, в магазиназ такой не было, поэтому заказывали специально через интернет и на 1 тыс. руб еще и дешевле вышло
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:30
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я прям мега счастливая

как мышки твои?
Мышки хорошо, сидят морковку грызут. Вконтакте пару фоток выложила, сейчас здесь тоже выложу. Вот наши любимицы

Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Мышки хорошо, сидят морковку грызут. Вконтакте пару фоток выложила, сейчас здесь тоже выложу. Вот наши любимицы

ой какие они забавные!!! но я б мышат не завела наверно я уже и от кота отказалась.всё равно домой тока поспать прихожу
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 20:34
Колокольчик
Мама-практикант

Золотко, это не совсем мышата, это песчанки
Колокольчик вне форума  
Old 18.03.2012, 20:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
я прям мега счастливая

а чего эт вы не обмыли,а?!?!?!!? как на работе?
Незнай... На работе всё начальство плачет от этой работы. прям слёзы льют. ничего не успеваем. одну меня не сломаешь, не собираюсь на эту работу свои нервы тратить. а у тебя как?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.03.2012, 21:45
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, таки хорошенькие!!!!!!!! тоже оч хочу животненькое дома!
Золотко, анал...огично))))))))))) забиваю на всё и всех, дважды писала заявление об уходе, третий раз будет точно финальным.....меня заставили замолчать активные премиальные выплаты...пока сижу там же. Вчера вот замечтала об отпуске, верю,что все получится, оч хочется провести хотя бы неделю с человеком, кот.мне очень дорог и важен...ПОКА всего неделю)))))
AmaranthA вне форума  
Old 18.03.2012, 22:16
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девочки всем доброго вечера! Pups86 Ромочка на аватарке такой лапочка.
ЗОЛОТКО классный у вас диван. а стенку ты уже показывала? Колокольчик конечно не против, спасибо что перенесла меня. Ты теперь самый большой Пуз.
вишенка-cherry С прошедшим Днём Рождения, Счастья и Здоровья тебе и твоей семье.
XксюшаX вне форума  
Old 18.03.2012, 22:35
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Сейчас смотрю сериал "Вызовите акушерку" про родовспоможение в Англии 50-х годов прошлого века среди бедных....вроде бы совсем недавно это было, а такое ощущение, что средние века....жили тёмно и бедно, но все же рождались дети...
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 23:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ЗОЛОТКО классный у вас диван. а стенку ты уже показывала? Колокольчик конечно не против, спасибо что перенесла меня. Ты теперь самый большой Пуз.
вишенка-cherry С прошедшим Днём Рождения, Счастья и Здоровья тебе и твоей семье.
спасибо!мы спать,завтра отпишусь.колокольчик, удачного похода к г завтра, пусть уже скорее поятится долгожданная наша девочка
вишенка-cherry вне форума  
Old 18.03.2012, 23:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

такие прикольные

Цитата:
Колокольчик, таки хорошенькие!!!!!!!! тоже оч хочу животненькое дома!
Золотко, анал...огично))))))))))) забиваю на всё и всех, дважды писала заявление об уходе, третий раз будет точно финальным.....меня заставили замолчать активные премиальные выплаты...пока сижу там же. Вчера вот замечтала об отпуске, верю,что все получится, оч хочется провести хотя бы неделю с человеком, кот.мне очень дорог и важен...ПОКА всего неделю)))))
Пусть все получится обязательно!

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Спасибки!
Как твое самочувствие? Когда ты линеечку поменяешь на
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2012, 23:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

перед сном забежала!
Юль ты можешь сама попросить просто направление!
Анют нравится твой настройпро "ПОКА"

а я пошла скушаю кусочек тортика и к доче под бочок! Всем споки
karavashka вне форума  
Old 19.03.2012, 00:53
Колокольчик
Мама-практикант

XксюшаX, я согласна свой статус самого старшего пуза уже передать присоединяюсь к вопросу Пупса, ты когда линеечку поставишь, а то мы даже не знаем, когда тебя с недельками поздравлять

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
спасибо!мы спать,завтра отпишусь.колокольчик, удачного похода к г завтра, пусть уже скорее поятится долгожданная наша девочка
Вишенка, спасибо! надеюсь, визит будет и правда удачным
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
перед сном забежала!
Юль ты можешь сама попросить просто направление!
Анют нравится твой настройпро "ПОКА"

а я пошла скушаю кусочек тортика и к доче под бочок! Всем споки
Наташ, если не даст, то я конечно буду просить, просто я не знаю, чего от моей Г. ждать, она со своими тараканами в голове. Для меня есть еще один важный нюанс в направлении, наш РД бывает часто переполнен и весь февраль он был открыт через день, сейчас я правда не знаю, как обстоит ситуация, но если я буду лежать на ДО, то для меня тогда уже точно найдется местечко на ПО
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2012, 01:00
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Колокольчик, это точно, в роддом главное попасть, а там они уже помогут малышке родиться. Беременными от них никто не уходил
Вовку рожала как раз перед закрытием роддома. Всех кому строк подошел, подготовили к родам, стимулировали при согласии мам. А кто не захотел, переводили
Удачного похода к Г
Завтра я тоже надеюсь наконец то запишусь
Ёлочка вне форума  
Old 19.03.2012, 01:22
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Колокольчик, это точно, в роддом главное попасть, а там они уже помогут малышке родиться. Беременными от них никто не уходил
Вовку рожала как раз перед закрытием роддома. Всех кому строк подошел, подготовили к родам, стимулировали при согласии мам. А кто не захотел, переводили
Удачного похода к Г
Завтра я тоже надеюсь наконец то запишусь
Елочка, спасибо! с РД у нас прям запара какая-то, сейчас вот девочки с другого форума написали, что наш РД сегодня опять был закрыт, снова аншлаг
Колокольчик вне форума  
Old 19.03.2012, 01:28
Ёлочка
Мама-практикант

Юль, а ты хочешь именно в этот РД?
Иногда то, что мы не планируем, оказывается для нас лучшим.
А если договориться с врачом из РД, наверное он сможет как то помочь тебе попасть именно туда, куда ты хочешь
Ёлочка вне форума  
Old 19.03.2012, 08:14
Ёлочка
Мама-практикант

С добрым утром понедельника всех
Ёлочка вне форума  
Old 19.03.2012, 09:26
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
С добрым утром понедельника всех
Натульчик, привет!
Ну как мультик Лоракс?
Ната79 вне форума  
Old 19.03.2012, 09:35
Ёлочка
Мама-практикант

Привет
Мультик нормальный такой, сначала мне показалась, что фигня и я приготовилась поспать в кресле (они у них очень удобные), но потом ...прям ничего, я даже посмеялась
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема