![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, спасибо! Нам тоже понравилась эта расцветка, в магазиназ такой не было, поэтому заказывали специально через интернет и на 1 тыс. руб еще и дешевле вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, таки хорошенькие!!!!!!!! тоже оч хочу животненькое дома!
Золотко, анал...огично))))))))))) забиваю на всё и всех, дважды писала заявление об уходе, третий раз будет точно финальным.....меня заставили замолчать активные премиальные выплаты...пока сижу там же. Вчера вот замечтала об отпуске, верю,что все получится, оч хочется провести хотя бы неделю с человеком, кот.мне очень дорог и важен...ПОКА всего неделю))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрю сериал "Вызовите акушерку" про родовспоможение в Англии 50-х годов прошлого века среди бедных....вроде бы совсем недавно это было, а такое ощущение, что средние века....жили тёмно и бедно, но все же рождались дети...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как твое самочувствие? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XксюшаX, я согласна свой статус самого старшего пуза уже передать
![]() ![]() Цитата:
![]() Наташ, если не даст, то я конечно буду просить, просто я не знаю, чего от моей Г. ждать, она со своими тараканами в голове. Для меня есть еще один важный нюанс в направлении, наш РД бывает часто переполнен и весь февраль он был открыт через день, сейчас я правда не знаю, как обстоит ситуация, но если я буду лежать на ДО, то для меня тогда уже точно найдется местечко на ПО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, это точно, в роддом главное попасть, а там они уже помогут малышке родиться. Беременными от них никто не уходил
![]() Вовку рожала как раз перед закрытием роддома. Всех кому строк подошел, подготовили к родам, стимулировали при согласии мам. А кто не захотел, переводили Удачного похода к Г Завтра я тоже надеюсь наконец то запишусь |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, а ты хочешь именно в этот РД?
Иногда то, что мы не планируем, оказывается для нас лучшим. А если договориться с врачом из РД, наверное он сможет как то помочь тебе попасть именно туда, куда ты хочешь |
![]() |