![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, ну 'дров' в своей жизни я тоже уже наломала
![]() Ой, тоже так дубы люблю. Но у нас у соседей растёт на пол нашего участка, так что считай и у нас:-) По поводу гулянок- мне бы нафиг не надо столько тусовок. Но у нас в основном с одной семьёй, ну присоеденяются иногда другие. И это типа ужина. Мужаня считай днём и не ест, а мне и хорошо:-) У них ребзик клёвый. поест и спать в коляску. 3,9 ему. И так пол ночи и спит, причём ни музыка ни ржач ему не мешают. Дома перекладывают и он дальше спит. Супер ребёнок. Но вот сопливит сейчас. Но он довольно закалённый... Дашуль, ой как мне нра все эти ландшафтные изыски! Но столько на это сил надо и времени...и денег! Молодцы, у кого красота в саду! Добавлено через 2 минуты И я поспала. Саша спит ещё. Тучи ходят-как же надоели они. Сашка вредина сегодня песку в глаз опять накидала....пока я делами занималась. Я уже панически боюсь коньюктивита... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, умоляю не надо воздвигать мне бюст))
Когда двойня первая -намного легче, нежели когда ребеночек уже есть) У моих у всех в конце мая от песка тоже началось типо конъюнктивита -сначала у Славы... А потом и все подцепили! Но мне знакомая врач капли порекомендовала и за 1,5 дня прошло) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще да, не хочу я двойню именно сейчас, так как два шилопопа уже есть! Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты ПИришка, с великом мальчишек, Лесёна на него не просится покататься? У нас Катя просится, чтоб её ещё и держали, и катали))) катринчик, готовить? Да ничего особенного, борщик сварю и вареничков ленивых, чтот давно их не делала! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Смотрю новости про Украину, я прям рыдаю, деток жалко, ведь дети погибают, я не могу меня это все так трогает ))))0
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, приезжай к нам, вместе погуляем!
![]() Мы зубки чистим, вернее пытаемся, с Дашей чистим, и Кате надо, ей тоже чищу пока рот открывает, потом щётку ей даю она сама там что-то елозит! ![]() Про зубы первого мужа прикольно))) Тюменочка, Сёмчик послушный какой, умничка! Моя наоборот руку перестала давать, вырывается и убегает! ![]() Не забыть бы завтра ваших мужчин поздравить! Отмечать будете? Besenok, хорошо вам гульнуть, вернее тебе, муж то за рулём! ![]() Ого как Викуся конкретно с зубной щёткой разбирается! ![]() Добавлено через 5 минут катринчик, Катюш, да какой там рецепт то, пачка творога, одно яйцо, соль, мука на глаз, чтоб замесилось всё! Катаем колбаску, режем на кусочки, варим, вынимаем и добавляем слив. масло и сахарок, всё))) Добавлено через 40 секунд Всё, точно ушлёпала на кухню! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,)))))) спасибки за бюст)))
Теперь бди, чтоб не заросла тропа к нему) Добавлено через 2 минуты Я такие вареники не делала никогда) И даже не помню ела ли..... Добавлено через 13 минут По сто раз тыкая)) сама прокомментила вк, сама оценила свою запись)))))) Не снять чето этот Нра) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А мне чёт не видно твоего нра в вк))) А я люблю такие вареники! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я таких вареников не едывала:-)
Нинуль, до вас- легко! Высылаюсь бандеролью ![]() У нас опять град. Впервые его столько за лето! Все овощи мамане переколотило в огороде. Мы огурчики лопаем с огорода-вкуснотаааа:-) И вот бесит- покупаю/срываю/собираю Сашке всякие ягодки/фруктики- не ест! Коза! Только бананы. Вчера на грейпфрут накинулась....А черешенку-клуюничку-черничку-земляничку не ест ни в какую!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |