![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слипы для больших мальчиков, а не пижамы))))) смешные)))))
Сейчас с Литой за водой ходили, мужик пьяный с бутылкой пива говорит как вашу девочку зовут? Я говорю не важно. Взяла быстрее на руки её. Он такой да вы не ругайтесь на меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с закрытым-это какие
![]() Мне вот нравятся такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С закрытым носом...я их считаю... А мы сегодня мерили вот на подобие таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это открытые...я вот побоялась...что черпать будем песок и цепляться.... Просто не поняла..мы про одно и то же говорим...или нет ![]() Или закрытые..это совсем закрытые практически везде ![]() Я то не особо их боюсь..в людном месте если..или если топают сзади..мне за детей больше страшно..вот так будут одни..пойдут дворами и ничего не заметят...а так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, а я б с удовольствием в такой пижаме сама ходила, когда холодно дома
![]() ![]() Проснулась влада мокрая днем, но пописала уже после того, как проснулась, не сразу меня позвала)) Чот еще хотела написать ![]() Добавлено через 33 секунды А, а что, можно заходить на территорию дет садов и гулять там? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы зашли, когда детей забирали из садов, нам никто ничего не сказал...я вообще первый раз там была.
я уже не знаю где с ним гулять, у нас везде машины ездят, даже там, где нельзя ![]() Добавлено через 17 минут наверное если бы зашли в время утренней или дневной прогулки, может нам бы что-то сказали. а тут непонятно же, может я из сада пришла забирать Рому! нам вчера тетя какая-то сказала, что Рома выглядит намного старше своего возраста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,так одно дело мы..я мужчину в ТАКОМ не представляю...как и ТОГО кто на себя ЭТО оденет
![]() ![]() ![]() У нас часть садов закрыты,там не погуляешь ![]() Вечером да..никто не поймет,чего ты там ходишь...А ещё у нас все-таки есть сады,которые открыты(даже вот по близости тот,куда мы дочку водили),там и в вых. можно гулять с ребенком и мы там часто гуляли..никто ничего не говорил никогда.Да там много кто гуляет...и вечерами мы частенько там гуляли...понятно,что с утра не пойдешь..а вечером вполне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, супер пижама)) смех-смехом, а щас вон уже Кончиты Вурст побеждают в мире, так что нормальных мужиков теперь все меньше.
По поводу маленького веса. Какой рост - такой и вес. Я же 1,56 м. У меня муж с Иваном 1,76 м, Иван правда чуть выше отца, а я маленькая. Может потому, что курить еще подростком начала, говорят, что вроде влияет на рост. Хотя у меня родители тоже метр с кепкой. Няню еще не нашли, Юля. Я обзвонила пару агентств, сориентировалась по расходам, зп няни и срокам поиска. Они обещают подобрать няню за день-два, но я ориентируюсь на две недели. Да и муж сможет уйти в декретный отпуск. Он с удовольствием отдохнет от работы и позанимается с Мишкой. Так что пока мне нет смысла подыскивать няню, особенно теперь, ведь я не знаю, когда найду работу. Вот определюсь с датой выхода на новую работу - и можно спокойно отправляться за няней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() По поводу сандалей поняла ![]() Варь,тортик отличный ![]() А у нас чет небо заносит облаками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ничего себе..из +30 в -2..жуть наверно
![]() Ань,муж ни дня..без любимой работы ![]() Вчера же день был..чего собрание было не устроить..не понимаю..неужели им всем в радость в свой вых.тащиться на работу ![]() ![]() Я как вспомню..на легком труде..всего 2 вых. было-суббота и воскр.-это просто ужас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж тоже возмущается!
это у них ген.директор проводит каждый год, типа подведение итогов года, только уже почти полгода нового года прошло ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты они там собирают всю фирму от замов до уборщиц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомнила...когда только пришла на работу..у нас же западная ![]() ![]() ![]() |
![]() |