Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 18:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я сама как увидела..была в шоке...надо до такого додуматься..интересно..берет у них кто-то такое
Ань,ну выбора-то нет у людей..приходиться отдавать и думать,что все хорошо
Хотя,на самом деле....мы по началу тоже боялись,что дети разбегутся и пр.А нет,их "выдрессировали" всех...они даже на соседнюю площадку не уходят особо...
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 19:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Марин, хороший тортик. Только основной цвет я бы посветлее сделала, ближе к бежевому, а заплатку темно-коричневым) ну это на мой взгляд)

Я таким людям не объясняю ничего. Мой ребёнок, одеваю как хочу))) в год Ивану невозможно было варежки одеть. Истерил и снимал. И вот на прогулке бабка мне навстречу идёт и говорит "у него же ручки замерзнут!" а я как раз перед этим пыталась ему варежки одеть...я ее чуть не покусала))))

Мы неделю без колгот ходом, в джинсах тонких.
Я бы тоже так сделала, Варь, но я пока сильно с цветами не дружу и мне сложно оттенки делать, поэтому решила красную заплатку)))
Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас рост 91, вес где-то 15 наверное, а ножка 23. Тоже сандалики надо будет купить. Лето же ж на носу)))

Марина, очень симпатичный тортик! А про мужа даже не знаю, что сказать. Не расстраивайся...Пусть у тебя все будет хорошо и у Саши!

Мы тут все ОРВИ переболели. У меня нос от насморка до сих пор красный, и горло еще дерет... Торчали с Мишкой две недели дома...
Пятна наши прошли ттт. Похудел бедный ребенок после диеты(( так что можт уже и не 15 кг весит, а меньше.

Я тож похудела, влезаю во всю одежду. Так что вешу наверно где-то 43-45.
Теперь работу ищу... На старую работу меня не взяли, там собственник сменился и я им не нужна ессно. Придется побегать теперь по Москве, потаскаться по собеседованиям... Вообщем, все с нуля начинать.
Спасибо!
А тебе удачи в поисках работы!
Оксан, как ты мало весишь Тебя ветром не уносит
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Марин, красивый тортик, ты мега супер молодец!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Варь,ну я особо не объясняла...я ж не люблю отчитываться..могу и сказать чего грубое..чтобы не лезли..просто так..слегка отмахнулась от неё,т.к. она не навязывалась особо..а вот если бы что...
Оксан,давайте выздоравливайте
А ты хотела выходить на работу?Вы в няню наняли?
ого..вы столько мало пьете
Ань,ну вот..и ничего не отключали))))
про одуванчики посмеялась

Добавлено через 31 минуту

Девочки,ну и вот как детей одних отпускать
Вообщем пришла за дочкой.Смотрю за нашей подружкой никто не пришел.Она позвонила маме,мама перезвонила мне..попросила постоять с ней минут 10...Ну я говорю,давай доведу а муж пусть идет нам на встречу..по дороге где ходим всегда.Договорились...идем...Они как всегда носятся и скачут.
Идем по мосту..нас вперед пропустил мужик..они как бы вдвоем идут..я чуть впереди с Тёмиком..короче этот мужик так и шел за нами..потом они там по двору проходят..Ну я ясно дело все под контролем держу,тем более я его приметила...в итоге он за ними свернул...а они там ещё и носиться вздумали
ну я с др. стороны обогнула...и мы уже на аллею вышли..он встал и стоит...не пошел..а там уже и муж подружки нас встретил...
А вот если бы одни были..ппц..за своими играми нифига не видят...."Объяснила" потом(надеюсь дошло!!!),что и как...что за беспечность...ничего не видят,никуда не смотрят
Ужас боюсь я таких мужиков
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,они много где так гуляют в садах.. а воспитатели то друг с другом болтают..а дети бегают сами
мой тоже носиться..и на просьбу остановиться включает последнюю скорость...я уже тоже бешусь..а тебе с коляской...сложно конечно вдвойне

Сандали я тоже не совсем закрытые хотела...просто он у меня не смотрит ещё куда несется..вечно падает...а в парке ещё корни от берез..не раз там цеплялся..я поэтому на этот год как бы по закрытее хочу..но что куплю не знаю...а главное не знаю ГДЕ купить то,что хочу

Добавлено через 14 минут

Сейчас на сайте одном такая реклама сбоку..пижамки мужские..не смогла удержаться,чтобы не посмотреть..что это за "чудо"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам????
Ну и чудо-пижама))) мой такую никогда бы не одел

Мы сходили Саше сандалики купили, пока с закрытым носом. Будет совсем жарко куплю с открытым.

Муж слава Богу уехал в командировку на все выходные, отдохну хоть от его выходок.
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2014, 19:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Слипы для больших мальчиков, а не пижамы))))) смешные)))))

Сейчас с Литой за водой ходили, мужик пьяный с бутылкой пива говорит как вашу девочку зовут? Я говорю не важно. Взяла быстрее на руки её. Он такой да вы не ругайтесь на меня
Ямама вне форума  
Old 16.05.2014, 20:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А с закрытым-это какие
Мне вот нравятся такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С закрытым носом...я их считаю...
А мы сегодня мерили вот на подобие таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это открытые...я вот побоялась...что черпать будем песок и цепляться....
Просто не поняла..мы про одно и то же говорим...или нет
Или закрытые..это совсем закрытые практически везде

Я то не особо их боюсь..в людном месте если..или если топают сзади..мне за детей больше страшно..вот так будут одни..пойдут дворами и ничего не заметят...а так...
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 20:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас как вторые
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 20:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, а я б с удовольствием в такой пижаме сама ходила, когда холодно дома
Проснулась влада мокрая днем, но пописала уже после того, как проснулась, не сразу меня позвала))

Чот еще хотела написать

Добавлено через 33 секунды

А, а что, можно заходить на территорию дет садов и гулять там?
Yanik вне форума  
Old 16.05.2014, 20:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мы зашли, когда детей забирали из садов, нам никто ничего не сказал...я вообще первый раз там была.
я уже не знаю где с ним гулять, у нас везде машины ездят, даже там, где нельзя

Добавлено через 17 минут

наверное если бы зашли в время утренней или дневной прогулки, может нам бы что-то сказали. а тут непонятно же, может я из сада пришла забирать Рому!

нам вчера тетя какая-то сказала, что Рома выглядит намного старше своего возраста
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,так одно дело мы..я мужчину в ТАКОМ не представляю...как и ТОГО кто на себя ЭТО оденет

У нас часть садов закрыты,там не погуляешь
Вечером да..никто не поймет,чего ты там ходишь...А ещё у нас все-таки есть сады,которые открыты(даже вот по близости тот,куда мы дочку водили),там и в вых. можно гулять с ребенком и мы там часто гуляли..никто ничего не говорил никогда.Да там много кто гуляет...и вечерами мы частенько там гуляли...понятно,что с утра не пойдешь..а вечером вполне
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 22:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нельзя в садах гулять. Сандали купили типа первых,которые, Юль,ты вылошила.
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2014, 22:17
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Юля, супер пижама)) смех-смехом, а щас вон уже Кончиты Вурст побеждают в мире, так что нормальных мужиков теперь все меньше.

По поводу маленького веса. Какой рост - такой и вес. Я же 1,56 м. У меня муж с Иваном 1,76 м, Иван правда чуть выше отца, а я маленькая. Может потому, что курить еще подростком начала, говорят, что вроде влияет на рост. Хотя у меня родители тоже метр с кепкой.

Няню еще не нашли, Юля. Я обзвонила пару агентств, сориентировалась по расходам, зп няни и срокам поиска. Они обещают подобрать няню за день-два, но я ориентируюсь на две недели. Да и муж сможет уйти в декретный отпуск. Он с удовольствием отдохнет от работы и позанимается с Мишкой. Так что пока мне нет смысла подыскивать няню, особенно теперь, ведь я не знаю, когда найду работу.
Вот определюсь с датой выхода на новую работу - и можно спокойно отправляться за няней.
Зима-лето вне форума  
Old 17.05.2014, 00:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну и я к тортовой теме примажусь))) у мужа с работы заказали. Так то я не беру пока заказы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140517_003027.jpg
Просмотров: 380
Размер:	47.4 Кб
ID:	7514  
Сама_Такая вне форума  
Old 17.05.2014, 05:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Рома теперь встает в 6-30

Варь, классный торт
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2014, 06:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем приветики!!!муж уехал со свекрами картошку садить..а мне убраться нужно и кушать приготовить и все таки решила пирог с персиками попробовать сделать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2014, 07:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро! Видимо рано я радовалась, Семка всю ночь просыпался и встал в 6....
Варь, классный тортик!
Мама Бо вне форума  
Old 17.05.2014, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
По поводу сандалей поняла
Варь,тортик отличный

А у нас чет небо заносит облакамиДаже не знаю..что я сегодня буду делать..мама с дочкой сейчас в деревню уезжают...я думала по магазинам проехаться,сандали поискать...но в такую погоду наверно не потащусь
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 07:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас вроде солнышко..+10...но завтра ночью мороз -2 и снег передают ..пока Дениску уложила пошла кушать готовить..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2014, 07:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас +6 с утра, днем тоже прохладно будет +13+15 обещают и ветер северный.

у меня муж собирается на собрание. приедет, пойдем гулять.
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2014, 07:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ничего себе..из +30 в -2..жуть наверно
Ань,муж ни дня..без любимой работы
Вчера же день был..чего собрание было не устроить..не понимаю..неужели им всем в радость в свой вых.тащиться на работу
Я как вспомню..на легком труде..всего 2 вых. было-суббота и воскр.-это просто ужасВ сравнении что мы всегда 3-4 дня в неделю стабильно отдыхалиА тут ещё и ехать снова туда...
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 08:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

муж тоже возмущается!
это у них ген.директор проводит каждый год, типа подведение итогов года, только уже почти полгода нового года прошлоони все итоги прошлого не могут подвести

Добавлено через 2 минуты

они там собирают всю фирму от замов до уборщиц
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2014, 08:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

оказывается директор главный,кому дома не сидится

Вспомнила...когда только пришла на работу..у нас же западнаякомпания(смешно так..просто владеют ей немец/француз) и там все на этот манер.И короче там каждый мес. были отчеты..собирали некоторое руководство,вешали плакат-где слайды показывали..ну и подводили итоги работы за мес. планы и пр. ерунду...Ну и мы все собирались..типа мы же отправляли посылки и нам должно быть интересно,что и как..такой бред..как мы все это дело "любили" не передать словамиХорошо не долго был этот полный бред
Юлик вне форума  
Закрытая тема