![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ну если себарейные корки появятся то тоже только Мустеллу шампунь, но это позже. Добавлено через 8 минут Я наоборот хотела в РД ждать родов вот и лежала там неделю, потом меня выписали, неделю походила потом опять легла через неделю родила, но это я за свертываемость переживала, уколы же в живот кололи и никто мне их не отменял, напугали, что если рано отменить тромбы могут быть, если поздно - то кровотечение в родах может открыться вот я и валялась в РД боялась, что дома роды начнутся. И мужу так спокойней было. Ничем меня там не кололи, я там как в санатории лежала.))) В этот раз нафиг не хочу так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, приехала я домой обратно) не положили меня, сказали, ехать домой и наблюдаться в своей жк и у терапевта
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду Так что я пока с вами)) Добавлено через 5 минут Прикол, звоню в жк, спрашиваю про терапевта, а мне говорят, что у них нет терапевта!!! пипец это как?? вобщем надо ехать в обычную поликлинику...да ну нафиг, не поеду никуда, буду родов ждать спокойно, особо ничего не беспокоит сейчас, чего таскаться..тем более уверенна, что терапевт там скажет мол чего приперлась, тебе рожать скоро...бардак у нас вобщем везде((( Добавлено через 11 минут Девочки, а вы еще будете узи делать? или может в жк еще раз назначат? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, в ЖК должен быть по идее терапевт для Б, тк там своя специфика!!
У нас в городе - были. аж 2) узи я больше не буду делать. Если только в РД попрошу, чтоб обвитие исключить, тк на посл узи мне врач сказала, что пуповина болтается в районе шеи, но обвития как такового нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катя, Ира с недельками вас! А почему у вас так рано всех стараются уложить в роддом? Понятно когда есть проблемы у мамы или ребёнка, но в остальных случаях...сколько на форумах читаю и создаётся впечатление, что ложат даже без показаний на что-либо..как в санаторий. Или у меня ошибочное впечатление сложилось? Ходила я сегодня на узи в РД смотреть предлежание. Всё у нас в порядке! Малыш ещё не закрепился окончательно, но думаю скоро-скоро. Так что рожать готова!))) Теперь будем наблюдаться только в ЖК. Мне вес ребёнка сказали, так хорошо, что я сидела, а то ноги подкосились бы...3,200...Понимаю, что всё настолько приблизительно, но когда все врачи и акушеры твердят в один голос, что очень крупный меня начинает охватывать паника, как самой рожать-то такого слонёнка... Буду надеятся, что они вес сильно преувеличили и мой слонёнок родится не больше 3700 г.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, я так и знала, что не положат тебя, Вик, ну и хорошо, чего там лежать в потолок смотреть целыми днями))
Мне пока только мочу и ктг вечно назначают, не знаю, будут ли делать еще раз узи... Добавлено через 2 минуты rinka-simple, не тут-то было, Ир! В той ЖК откуда я перевелась сюда в ЖК были только стоматолог, и ЭКГ кто там делает. ВСЁ! Так что вполне может такое быть. Но это потому что ЖК была не при поликлинике, а как филиал больницы. А эта Жк, где я сейчас наблюдаюсь при поликлинике, и все специалисты под боком, даже есть отдельный терапевт для беременных. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Мне канефрон назначили ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, для роддома мне кажется это не такой уж срок большой. В сентябрьской болталке девочку роддом не принял - у нее первое КС, по узи говорят шов истончился, надо ложится, мало ли что... А роддом не принял, говорят - начнутся схватки - приедите по скорой.
Я когда тоже приехала в роддом с гестационным пиелонефритом, тоже казалось бы проблемы с почками значит, а принимали еле-еле, еще и уговаривали отказ написать от госпитализации, т.к. на правление у меня уже на руках было. В итоге с горем пополам положили. А обследовали - чего там обследовать - узи почек и мочу вечно сдавать и в ЖК можно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, Первая весила 3666 г...а по узи ставили 3800 г...как бы 130 грамм ето капля в море)))
А в этот раз говорят точно 4 кг или больше будет. Посмотрим конечно как по правде окажется, что гадать, но страшновато девочки всё-равно. Добавлено через 3 минуты Спросить должны были по любому и если не сделано ничего, то в РД должны были проверить. |
![]() |