Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2017, 06:43
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Тань, все свекрови странные))) Представь, скоро и нас это ждет, будем чьими-то свекровями)))

У меня воды начали отходить по-ходу... Проснулась рано, пошла кашу варить, у котов убирать... Присела и че-то потекло.... Схваток вроде нет... Вот хочу кашу доварить сначала, а потом всех разбудить и поехать в роддом...
Mango вне форума  
Old 04.07.2017, 06:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, привет!
Будем ждать новостей и держать кулочки за вас с малышом! Легких родов тебе!
kristya вне форума  
Old 04.07.2017, 06:48
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Веруня, держим кулачки. Пусть все пройдет хорошо и не очень больно. Скоро встретишься со своим малышиком
*Tiny* вне форума  
Old 04.07.2017, 06:51
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, со вчерашним днем рождения тебя! Любви, счастья, здоровья и чтоб каждый день был светлым и радостным!
kristya вне форума  
Old 04.07.2017, 07:18
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Вот схватки не помню, как вообще проходят.. Как бы не пропустить) Разбудила своих на всякий случай...
Mango вне форума  
Old 04.07.2017, 07:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mango, с водами проще) определённость есть)
Верушка, мы на кулачках)
Отличный день малыш выбрал))
День независимости Америки)
А ещё 2 года назад мы узнали, что у нас будет Ладость)
Схватки не пропустишь, не переживай))
Потихоньку собираетесь и в роддом) пока трафик ещё приемлемый..

Добавлено через 41 секунду

Танечка, Мариша и Маша! С 37ью недельками вас))

Мариша, мы на кулачках и ждём новостей)
Родинка вне форума  
Old 04.07.2017, 09:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вер,удачи,чтобы все прошло хорошо!
Тань,я бы не смогла так спокойно реагировать на начало родов,я слишком эмоциональная и панекер по жизни и в себе держать не могу,хоть одному человеку,но надо рассказать.Я бы со схватками в магазин точно не пошла. Я бы паниковала успею ли до р.д. доехать.А свекровь да,надо свои 5 копеек вставить- недоношенный,а не родила бы 26, сказала бы переношенный.

Добавлено через 1 минуту

Тань,с неделькой!
Марина,пока с неделькой!И со скорой встречей тебя с малышками.
*Snezhka* вне форума  
Old 04.07.2017, 09:23
Mango
Мама-чайник

Прикол.. Врач говорит, тест на воды отрицательный. Типа это так слизистая обильно отходит, но на всякий случай узи делать будут.

И такое ощущение, что схватки периодически, но на ктг их не видно было. И ребенок не шевелится вообще
Mango вне форума  
Old 04.07.2017, 09:32
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!
Аня, с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья, любви, счастья, легкой и в срок встречи с сыночком!
Таня, Марина, Маша, с 37-ю недельками вас!
Марина, Вера, ждем новостей! Пусть все пройдет легко и быстро.

Добавлено через 5 минут

Вера, ничего себе, но в любом случае уже скоро-скоро!
У меня тоже мандраж начинается каждый раз, когда чувствую, что началось)). Но в роддом, кроме Темы, когда меня в ПДР положили в паталогию и я уже оттуда в родзал спустилась, я не спешила. Ждала схваток с интервалом в 5 минут дома, дела дрделывала и потом ехала уже.

Добавлено через 2 минуты

Горло мое не проходит((. Нос стало закладывать ночью, эх....
Сегодня,мама моя приезжает в помощь.
Галя, да уж, с такими родственниками лучше ограничить общение сына, но так, чтоб это для него травмой не было
karapuzi вне форума  
Old 04.07.2017, 09:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mango, ничего, скоро раскочегарится процесс))

karapuzi, держись, дорогая, скоро на поправку пойдёшь!
Родинка вне форума  
Old 04.07.2017, 09:52
Mango
Мама-чайник

Из меня льет ЧЕГО-ТО...
По узи типа все хорошо, даже плацента не старая...
Че ж из меня вытекает в таком количестве непонятно
Mango вне форума  
Old 04.07.2017, 09:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я зачем-то без четверти семь подорвалась сегодня, мужа на работу проводила..
А Ладость аж до 8 продрыхла..
Эх..ну хоть выспалась моя Суроша любимая)

Сегодня опять дела-дела..
Теперь надо думать, как это всё организовать..
Купить котям корм (мало где продаётся), купить им же наполнитель (вообще в одной точке самовывоз), заехать на почту в городе, а в 7 вечера остеопат..и всё это с Ладой на руках (кроме остеопата - там мама подстрахует)..и надо будет на каком-то этапе Дусёвку перевезти с дачи в город на ночь, наверное..
И босоножечки купить..
Как это успеть и выстроить логистику?)))

Добавлено через 31 секунду

Mango, ну в каком количестве?
Док в курсе?
Родинка вне форума  
Old 04.07.2017, 10:05
Mango
Мама-чайник

В большом... а по узи воды на месте.
Халат намок, не успела поднять, когда ложилась...
Чуть шевельнусь- и льет...
Mango вне форума  
Old 04.07.2017, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, воо, процесс пошёл) не переживай, ты в нужном месте)
Родинка вне форума  
Old 04.07.2017, 10:54
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Алена, спасибо, надеюсь, успею до родов в норму прийти.
Ну ты как всегда! И как всегда все успеешь, у тебя большой опыт в деле выстраивания логистики))д
Вера, хорошо, что в роддоме, тут не пропустят. Все хорошо будет!
karapuzi вне форума  
Old 04.07.2017, 11:00
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Верунь, ты как?
Галка вне форума  
Old 04.07.2017, 11:01
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Тань,лечитесь,выздоравливай,в р.д. здоровенькая должна поехать.
Я тоже с утра кучу дел сделала.Пока Дема спал.Сдала кровь на ВИЧ,отправила посылку,звшлс в магазин,вернулась домой,обнаружила ошибку в фамилии на почтовом чеке,побежала обратно на посту,вернулась,Дема спит.Сейчас уже проснулся,уговариваю погулять пока дождя нет,пока не уговаривается.
Вчера перед сном рассматривала кроху на снимке УЗИ,до этого смотрела мельком,а тут детально изучила,он мне так живо видится там и лоб и веки,щеки,нос,ну как а живую.И не понятно на кого похож,но лоб высокий опять и наверное голова большая будет.У старших детей формы черепа совсем разные.
*Snezhka* вне форума  
Old 04.07.2017, 11:11
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Кстати, читала, что часто тесты ложно отрицательные или ложно положительные бывают эти.
Удачи тебе!

Я была в милиции, взяла характеристику для опеки, в паспортном-прописала маму в новом доме и взяла вкладыш, что племяшка, на которую опеку оформляю, стала гражданкой РФ. Потом в опеку принесла все новые доки, которые накопились за эти дни, в дело вложили. Устала. Пришла домой, легла. Живот опять хватает.
Галка вне форума  
Old 04.07.2017, 11:56
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Tiny*, с 37 недельками!

Вера, Марина, держитесь! Держим за вас кулачки на руках и ногах! Держите в курсе как дела идут!

kristya, karapuzi, спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Аня, днём рождения тебе,здоровья и всех благ!
Даниил Николаевич,я так поняла малыша будут звать? Красиво!
Спасибо! Да, я с этим именем еще лет в 14 определилась и приучала мужа к мысли, что если будет мальчик, будет Даня)))

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ань,все,не напрягайся вообще,до 37 то,тоже доходить надо.
Да я уже и сама поняла. Стоит только немножко поактивничать, начинает живот напрягаться.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, значит, у вас будет Даник)
Круть)))
Держись, мать, немного уже осталось.
Про магний помнишь?
Будет Даня) Спасибо, держусь, магний пью и еще горсть целую того, что доктор прописал. По моему я столько таблетосов никогда в жизни не принимала))

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Тань,я бы не смогла так спокойно реагировать на начало родов,я слишком эмоциональная и панекер по жизни и в себе держать не могу,хоть одному человеку,но надо рассказать.Я бы со схватками в магазин точно не пошла. Я бы паниковала успею ли до р.д. доехать.
Вот плюс сто, я наверное буду бегать кругами по потолку как все начнется...главное не пропустить тот момент

А я вчера испекла торт, на удивление вкусный получился. Я только не успела его сфотографировать, т.к. приехали брат с женой и мы быстренько отъели от него половину. Оказывается они тоже ждут малыша, даже в двух, срок в октябре.
Deasiderea вне форума  
Old 04.07.2017, 13:08
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,видно что тортик вкусный,нежный,молодец!
Какой плодотворный год для вашей семьи,сразу три малыша.А у брата кто,мальчики или девочки или и тот и тот?
Я в печали от погоды.На огороде все киснет,а дождь все льёт.....
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема