*Tiny*, с 37 недельками!
Вера,
Марина, держитесь! Держим за вас кулачки на руках и ногах! Держите в курсе как дела идут!
kristya,
karapuzi, спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
Аня, днём рождения тебе,здоровья и всех благ!
Даниил Николаевич,я так поняла малыша будут звать? Красиво!
|
Спасибо! Да, я с этим именем еще лет в 14 определилась и приучала мужа к мысли, что если будет мальчик, будет Даня)))
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
Ань,все,не напрягайся вообще,до 37 то,тоже доходить надо.
|
Да я уже и сама поняла. Стоит только немножко поактивничать, начинает живот напрягаться.
Цитата:
Сообщение от Родинка
Deasiderea, значит, у вас будет Даник)
Круть)))
Держись, мать, немного уже осталось.
Про магний помнишь?
|
Будет Даня) Спасибо, держусь, магний пью и еще горсть целую того, что доктор прописал. По моему я столько таблетосов никогда в жизни не принимала))
Цитата:
Сообщение от *Snezhka*
Тань,я бы не смогла так спокойно реагировать на начало родов,я слишком эмоциональная и панекер по жизни и в себе держать не могу,хоть одному человеку,но надо рассказать.Я бы со схватками в магазин точно не пошла. Я бы паниковала успею ли до р.д. доехать.
|
Вот плюс сто, я наверное буду бегать кругами по потолку как все начнется...главное не пропустить тот момент
А я вчера испекла торт, на удивление вкусный получился. Я только не успела его сфотографировать, т.к. приехали брат с женой и мы быстренько отъели от него половину. Оказывается они тоже ждут малыша, даже в двух, срок в октябре.