![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Пишу вам с телефона. Положили меня, назначили ношпу. Зачем, спрашивается? Они здесь, похоже, только тонус умеют лечить, всем ношпу колют. А мне актовегин нужно капать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что не переживай, всё будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё в больнице докатилось до того , что даже физраствора небыло, приносили свой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про живот-невидимку - в 1 Б у меня его тоже не было. Появился наверное толко месяце на 6. К 40 неделям все давали нам с Настей 7 мес. Никто всерьёз не воспринимал, я даже обижаться начала, что у всех живот - так живот, а у меня лёгкая породия. Зато растяжек меньше, да и вообще удобнее. Ещё появится он в любом случае
![]() Про стационары - они и правда ничего там делать не хотели, не хотят и хотеть не будут. Кто бы что не говорил, но по большому счёту никто там сохранением на самом деле не занимается. Лежишь смотришь в потолок и думаешь, обойдётся или нет. С назначениями хоть каких-то процедур тянут до последнего, выписывают при первой возможности (цитирую) "в удовлетворительном состоянии". Врачи порой даже сами не знают от чего лечат (к примеру снимают тонус, которого нет). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, ПУЗЫ
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне измеряли 21 мая - 12 см была |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай! Появится животик даже не заметишь!!! Я тоже была худенькая при первой бер-ти. пузик тоже поздно появился. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Постарайся не нервничать. не нужно вам это... ![]() А с врачом обязательно все обсуди. Что да как. Все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=BIGОлечка;1851054]ПРИВЕТ, ПУЗЫ
![]() ![]() ![]() Ой...здорово!!! ![]() |
![]() |