Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 21:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
ну периодами когда тошнота накатывать перестает -нападает жор
а потот - здравстуй белый друг? или так...по легкому токсикоз?
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 21:05
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

у меня сестра в одинцово живет
Катенок вне форума  
Old 15.04.2010, 21:07
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а потот - здравстуй белый друг? или так...по легкому токсикоз?
ну иногда полегче после еды, отпускает наоборот. главное после этого не пить эту огромную витаминину, которую врач прописал, иначе весь обед насмарку
Катенок вне форума  
Old 15.04.2010, 21:17
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф...мы с сыном покончили с математикой. А вот битву с русским языком я оттягиваю в ужасе. Это будет просто испытание для моих нервов)) Щаз сидит сам раскрашивает задание по окружающему миру. С трепетом жду результатов - чует мое сердце, напортачит он))))
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 21:19
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Уфф...мы с сыном покончили с математикой. А вот битву с русским языком я оттягиваю в ужасе. Это будет просто испытание для моих нервов)) Щаз сидит сам раскрашивает задание по окружающему миру. С трепетом жду результатов - чует мое сердце, напортачит он))))

трудитесь, трудитесь!!!
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 21:21
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

трудитесь, трудитесь!!!
Да вот ребенок-то трудится)) А я - мать-ехидна - с вами тут сижу)))
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 21:22
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот ребенок-то трудится)) А я - мать-ехидна - с вами тут сижу)))
ну он тебе сейчас принесет свою работу....и ты упадешь...
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 21:24
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну он тебе сейчас принесет свою работу....и ты упадешь...
А я не выдержала и сама бегала в его комнату)))) Ничего, прилично все пока)
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 21:25
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

а у меня прыщ вскочил на носу(((
Frosya вне форума  
Old 15.04.2010, 21:29
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

ой...девочки...мне кажется моя О на подходе....живот разболелся!!!
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 21:32
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
ну готовь сети, чтоб ее ловить
Frosya вне форума  
Old 15.04.2010, 21:35
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
ну готовь сети, чтоб ее ловить
ага....сегодня буду к мужу приставать...
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 21:38
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а у меня прыщ вскочил на носу(((
Ничего пройдет

Цитата:
Лови ее лови
Тася Я вне форума  
Old 15.04.2010, 21:50
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем доброго вечерочка! как дела у вас?
gullena2006 вне форума  
Old 15.04.2010, 21:51
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

девченки приветище!!!
как я по вам ужо соскучелась!!!
Ксенька вне форума  
Old 15.04.2010, 21:52
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ничего пройдет

Лови ее лови
ага....за хвостик...
Катрин вне форума  
Old 15.04.2010, 21:52
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно.... очень рада за тебя!!!
у нас вчера знакомые.... тоже квартирку по "молодой семье" у вас в Мытищах получили....
спасибки
Цитата:
А тебе узи делали? что сказали? все еще вторая фаза?
а я давно его не делала уже тогда шла 2 фаза
Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Котенааааа
Я так рада за Вас! Это тоже моя мечта-квартира!Но пока увы и ах...
понимаю мы сами долго ждали
Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
ваууууууууууууууу
суперрр
в мытищах?
неа в одинцово
Котенааааа вне форума  
Old 15.04.2010, 21:53
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки...
У меня у сына микоплазму пневмании нашли. Антибиотики пока не помогают... Написала инфекционисту на сайте о результатах Ванькиных анализов, а он мне не ответил, а попросил связаться с ним по е-майлу...
И че-то мне так стремно-стремно стало(((((((
Ириссэ вне форума  
Old 15.04.2010, 21:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
девченки приветище!!!
приииииииииивеееееееетииииииик!!!
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 21:54
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Привет так и не ответила по моему графику

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
девченки приветище!!!
Ну где же ты пропадала то. ПРИВЕТ
Тася Я вне форума  
Закрытая тема