![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, определились. http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/...cer_XL_915.jpg http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/...XL_915_spw.jpg Приветик! Какие вы хорошенькие и большие уже!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! У меня вчера весь вечер малышык молчал, муж животик гладил и прям нащупал шишку справа, как будто малыш переместился в одно место и там спит, я переживаю, раньше мы такие активные были, все время выкрутасы выделывали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Камера - дело хорошее. У нас есть, тоже будем снимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшки
![]() Как у вас тут дела, как самочувствие? два дня не заходила, щас буду перечитывать, что писали) Я наконец выписалась из больницы, работаю в поте лица. Кстати, в больнице щас какая-то программа от соцстраха действует - мне предложили бесплатную путевку в санаторий на 3 недели, там спецпрограмма для Б) По отзывам хвалят санаторий ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всемза поддержку- мой малыш не любит когда на спине лежу-и драться начинает-вот вчера специально легла проверить-через минут 20 -3 пинка очень хорошие(так успоило))))))))прям рада.
А насчёт справки с мужем решили послать всё к чёрту-и сегодня я её им предоставлю-тянуть нет смысла-только нервов намотаю больше и всё.Сказал наезжать будут-не молчи))))))естественно без скандала не обойдётся-но и орать я на себя и наезжать непозволю))))с характером мы))))))я сегодня с 12 часов работаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ты на работе не переттруждайся смотри!!!! Клева, в санаторий для Б..как круто!!! поздравляю ![]() |
|
![]() |