Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 17:45
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kattrina животик чуток попозже, а то после моря еще руки не дошли поставить на зарядку аккумуляторы)) Коляски 2 нам достались по наследству так сказать, правда обычные Адамакс, ну ничего решили сэкономить а уже летнюю взять новую какая нам понравиться, у нас в городе выбора почти нет, решили поехать в Ростов и взять все сразу-кроватку, столик, шезлонг, ванночку ну и что там еще надо для кроватки и т.д. Ну значит и мы поедем в ноябре как и запланировали))) А вы уже определились приблизительно с коляской или еще нет?
Прелесть вне форума  
Old 26.08.2010, 22:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот это мы)))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.08.2010, 22:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки....я как-то переживать начала, мой малыш молчит сегодня я с 16 недель-уже ЕЖЕДНЕВНО толчки пинки и кувырочки чувствую.а сегодня вобще тишина......прям не по себе
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.08.2010, 22:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

Девочки вот это мы)))))
какие вы большие и хорошие.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.08.2010, 08:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки доброе утро, вот незнаю как быть. Мне вчера подруга с работы написала-что начальница-рвёт и мечет-и всех пытает беременна или нет я????? всех достала-ей типо кажется что я в положении.сегодня она полностью расскажет мне. Вот я думаю что делать, будет она меня спрашивать опять-что я скажу?опять отнекиваться уже смысла нет, вот и думаю может справку сразу тогда....чтобы сразу уж весь скандал одним разом?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.08.2010, 08:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко пузики! СветланаС хватит волноваться, ты же ждала документы, получила их - продемонстрируй и досвидос. Уволить она теперь тебя не сможет.....
Девочки, какие симпапусьные животики!!!!!
АленкА+СашкА, с неделькой вас!
WhiteKis вне форума  
Old 27.08.2010, 08:43
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Kattrina животик чуток попозже, а то после моря еще руки не дошли поставить на зарядку аккумуляторы)) Коляски 2 нам достались по наследству так сказать, правда обычные Адамакс, ну ничего решили сэкономить а уже летнюю взять новую какая нам понравиться, у нас в городе выбора почти нет, решили поехать в Ростов и взять все сразу-кроватку, столик, шезлонг, ванночку ну и что там еще надо для кроватки и т.д. Ну значит и мы поедем в ноябре как и запланировали))) А вы уже определились приблизительно с коляской или еще нет?
Будем ждать фоток животика!
Ага, определились.
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/...cer_XL_915.jpg
http://babyplaza.ru/UserFiles/Image/...XL_915_spw.jpg
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки вот это мы)))))
Приветик! Какие вы хорошенькие и большие уже!!!! С неделькой тебя, дорогая!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки....я как-то переживать начала, мой малыш молчит сегодня я с 16 недель-уже ЕЖЕДНЕВНО толчки пинки и кувырочки чувствую.а сегодня вобще тишина......прям не по себе
Ой, ну не переживай! Это же нормальное!!!! У меня тоже затихала малышка надолго!!!!!
Цитата:
Девочки доброе утро, вот незнаю как быть. Мне вчера подруга с работы написала-что начальница-рвёт и мечет-и всех пытает беременна или нет я????? всех достала-ей типо кажется что я в положении.сегодня она полностью расскажет мне. Вот я думаю что делать, будет она меня спрашивать опять-что я скажу?опять отнекиваться уже смысла нет, вот и думаю может справку сразу тогда....чтобы сразу уж весь скандал одним разом?
Приветик! Да..дела...НУ ничего! Я думаю надо говорить, что ты Б и пошли все нафиг...главное не нервничай!
Kattrina вне форума  
Old 27.08.2010, 09:09
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Свет, я думаю тянуть незачем, надо уже сказать как есть, тем более все козыри у тебя на руках! Удачи тебе!
Надюся вне форума  
Old 27.08.2010, 09:13
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Доброе утречко! У меня вчера весь вечер малышык молчал, муж животик гладил и прям нащупал шишку справа, как будто малыш переместился в одно место и там спит, я переживаю, раньше мы такие активные были, все время выкрутасы выделывали!
Надюся вне форума  
Old 27.08.2010, 09:15
Надюся
Мама-чайник

Катрина, коляска просто супер, мне очень понравилась, сколько стоит такая прелесть?
Надюся вне форума  
Old 27.08.2010, 09:16
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Доброе утречко! У меня вчера весь вечер малышык молчал, муж животик гладил и прям нащупал шишку справа, как будто малыш переместился в одно место и там спит, я переживаю, раньше мы такие активные были, все время выкрутасы выделывали!
приветик! НУ что это такое!!! не переживай! все нормально просто он устал и отдыхает! у меня кстати тоже не такая активная стала....пинается, но тихонечно
Kattrina вне форума  
Old 27.08.2010, 09:17
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катрина, коляска просто супер, мне очень понравилась, сколько стоит такая прелесть?
Ну...дороговато 40 тыщ. 2в1
Kattrina вне форума  
Old 27.08.2010, 09:23
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Ну...дороговато 40 тыщ. 2в1
Да, дорого, у нас если на ваши деньги, так это все мои декретные! Я пока не выбирала, но думаю в половину дешевле брать и видеокамеру еще хотим купить, малышыка снимать
Надюся вне форума  
Old 27.08.2010, 09:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, дорого, у нас если на ваши деньги, так это все мои декретные! Я пока не выбирала, но думаю в половину дешевле брать и видеокамеру еще хотим купить, малышыка снимать
ну да...просто она мне ну ооочень понравилась и другу я я уже не хочу Потом продать можно, где-то в два раза дешевле, я не думаю, что с ней что-то случится т.к. она ну очень качественная (пр-во Германия). Вообще эти коляски очень известные "Hartan".
Камера - дело хорошее. У нас есть, тоже будем снимать
Kattrina вне форума  
Old 27.08.2010, 10:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки

Как у вас тут дела, как самочувствие?
два дня не заходила, щас буду перечитывать, что писали)

Я наконец выписалась из больницы, работаю в поте лица.
Кстати, в больнице щас какая-то программа от соцстраха действует - мне предложили бесплатную путевку в санаторий на 3 недели, там спецпрограмма для Б) По отзывам хвалят санаторий В общем, на следующей неделе еду туда, сначала одна, а потом у мужа как раз отпуск будет - возьмем ему вторую путевку за деньги и отдохнем вместе
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:16
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привет,девченки!сегодня была на Узи-наша дочка превратилась в сыночка
Поздравляю с сыночком
Я в начале тоже думала, что у нас дочка, оказался мальчик)
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:21
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Ох, Светик, связалась же ты. Не стоят наверное этого твои переживания, больше нервов потратишь, чем заработаешь. Конечно, лучше сказать, к тебе и отношение лучше будет если сказать сразу, ведь в лицо спрашивают. Одно дело скрывать, другое - обманывать.
Светлашик вне форума  
Old 27.08.2010, 10:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки спасибо всемза поддержку- мой малыш не любит когда на спине лежу-и драться начинает-вот вчера специально легла проверить-через минут 20 -3 пинка очень хорошие(так успоило))))))))прям рада.
А насчёт справки с мужем решили послать всё к чёрту-и сегодня я её им предоставлю-тянуть нет смысла-только нервов намотаю больше и всё.Сказал наезжать будут-не молчи))))))естественно без скандала не обойдётся-но и орать я на себя и наезжать непозволю))))с характером мы))))))я сегодня с 12 часов работаю
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.08.2010, 10:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!У меня со вчерашнего вечера тоже самое ,тоже переживать начинаю, когда ж маська моя проснется....
И у меня тоже вчера тихо сидел и сегодня тоже. Но на наших сроках вроде это норме, может тихонько бултыхаются, а мы не чувствуем.
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяшки

Как у вас тут дела, как самочувствие?
два дня не заходила, щас буду перечитывать, что писали)

Я наконец выписалась из больницы, работаю в поте лица.
Кстати, в больнице щас какая-то программа от соцстраха действует - мне предложили бесплатную путевку в санаторий на 3 недели, там спецпрограмма для Б) По отзывам хвалят санаторий В общем, на следующей неделе еду туда, сначала одна, а потом у мужа как раз отпуск будет - возьмем ему вторую путевку за деньги и отдохнем вместе
Приветик! поздравляю с выздоровлением ура!
ты на работе не переттруждайся смотри!!!!

Клева, в санаторий для Б..как круто!!! поздравляю
Kattrina вне форума  
Закрытая тема