Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Зай даже незнаю что и ответить!так как мне неодин врачь включая в роддоме так и несказал что со мной было не так  у меня дочь при родах умерла на сроке 22 недели случились преждевременные роды,ребенка мжно было в бокс положить и выходить но врачи нестали этого делать а вообще сказали нафиг мне такие мучения а родителям сказали моим что это я мол нехочу такого ребенка(это я узнала когда меня выписали  ) в итоге трое суток рожала!воды у меня сами отошли, после того как мне сделали в роддоме укол на след день отошли воды!была девочка  !все случилось 4 ноября!потом я нашла Г от бога, он мужчина, нашол у меня уреоплазму, мы с мужем пролечились, лечиться пришлось 2 раза!и вот теперь мы планируем  и я верю теперь мой Г со мной и все будет замечательно
а вам что Г говорит почему не Беремениете??
я забеременила при первой Б только на 8 месяц сторания, незнаю конечно как в этот раз будет, когда получится 
|
Ого, какая у тебя история, вот она халатность и не желание работать наших врачей

, не все конечно такие, во все же!Нам че говорят, старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь, щас вот решила со следующего цикла брать быка за рога, проходить все и всех