![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да они не капризные.
просто с утра Никита включил баранизм (он умеет ![]() ![]() ![]() Настя взяла манеру мальцы сосать (не сегодня,уже неделю примерно,но сегодня на общем фоне прям закипело у меня) Ксеня тоже,чуть что не по ней (не дали в помойку влезть или грязь с пола собрать),рожу корчит...да такую,что хочется что-нибудь тяжёлое взять и дать по этой самой роже... в довесок ко всему Игорь "отключился".ему говоришь,в ответ "хи-хи",какая-нибудь чушь и ноль реакции на слова...в довершение ко всему,когда сели ужинать (про взорвавшуюся лампочку,которая нас чуть не убила,промолчу),спросила несколько раз сколько ему положить (варила спагетти).он сказал.поел,сказал наелся и начал кривляться и руками эти макароны есть.тут я просто психанула и выгнала из-за стола...психи меня накрыли.как тут выше написали,сделала отбой пораньше,дабы никого не прибить... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ща в личку пришлю пароль |
|
![]() |