Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 11:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Доброе утро!
никто не знает,нам шарики можно надувать?
привет! я не знаю, но думаю если ты не ощущаешь дискомфорта то можно. у меня вот сегодня чето при кашле так неприятно в живот отдавало и тянуло, я бы может не стала
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.12.2010, 12:00
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Можно. Мне врач от кашля посоветовала надувать, ведь лекарства пить то особо нельзя.Помогло.
Oksya вне форума  
Old 11.12.2010, 13:25
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Привет, девочки! Как поживаете?
У нас сегодня просто отвратительное утро было и день соответственно!
Расскажу подробно, чтобы можно было ощутить всю "прелесть" ситуации ))
Отъезжаем от подъезда, едем 10 км/час по двору, дорога прямая и широкая, а по бокам стоят машины. Никогда там быстро не едем, так как район новыйи во дворах дети табунами гуляют, мам с колясками ооочень много. Сейчас вдобавок еще эти санки... запустят ребенка вдоль дороги, асами сзади плетутся...
ну да ладно! Это оступление!
Просто вот именно поэтому мы там быстро не ездим НИКОГДА!
И вот едем, видим впереди собирается выезжать 13-ая, задом со стоянки с правой стороны. мы сигналим, типа едем, - пропусти, - он дальше выезжает, мы останавливаемся его пропускать, Останавливаемся в приличном расстоянии. Он уже так отъехал от бардюра что может свободно вперед тронуться и вырулить на дорогу. Но нет! Вместо этого он продолжает движение, мы сигналим ( я просто описываю очень подробно, на самом деле все происодило быстрее), и тут он резко дает газу , задним ходом , ну и въезжает нам вперед 9проехав скачком 2 метра!!!)
Я просто не верила своим глазам.
Этот человек слепой и глухой к тому же!!!!
Естественно, он сразу сказал что виноват, признает, но денег у него нет, вызываем ГАИ.
У него бампер рассыпался напрочь, у нас сколы и царапины на бампере и капоте.
А! Еще прикол - когда он рванул назад, с буксом, у него жопа приподнялась и он аж "заскочил" на капот (край поцарапал, а на самом деле у нас машина выше)

Приехали ГАИшники, все посмотрелиЮ померили, согласились что и правда он виноват. и ту начали разводить: типа вы два соседа, вот решили подставу сделать, типа авария неправдоподобная и все такое....
Не удалось им развести и "работали" они бесплатно ))

Вот такая история!
Я честно, не очень испугалась когда он въехал, просто на меня какая-то злость нашла в этот момент, но я постаралась себя успокоить, ни к чему мне эти эмоции сейчас!

А еще я подумала: а вот что если сзади его пропускала бы не машина, а человек??? Он бы и его снес! А человек посигналить не может даже.

Надеюсь ему это послужит наукой что во дворе надо быть ооочень аккуратным.
Иринка К. вне форума  
Old 11.12.2010, 13:49
Marusenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а если мы не вылечим зуб, то нас не допустят в роддом?
Оля зубки обязательно нужно будет вылечить, с больными кладут в инфекционное отделение...Я бы ради своего малыша любую боль вытерпела только бы не к инфекционникам его... а то подцепим еще что нибудь
Marusenka вне форума  
Old 11.12.2010, 13:50
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
Хороших выходных вам и отличного настроения!!!!
Иринка вот и утречко у тебя было...ппц...сосед и правду глухой и слепой наверное
Marusenka вне форума  
Old 11.12.2010, 13:56
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Иринка вот и утречко у тебя было...ппц...сосед и правду глухой и слепой наверное
Привет!
Да, похоже на то!
Блин, ну вот как можно так как осел ездить. Он не в лесу, не в тайге , в одиночестве! "я глянул - нет никого и поехал!" и потом еще признался "да я что-то буксанул, газанул, а она как рванет"
Это было бы оправдаением хоть каким-то, если бы он хотя бы ВИДЕЛ или СЛЫШАЛ ))) Но нет! Ни то, ни другое.

А еще прикол, у нас есть сосед, который испытывает необъяснимую любовь к моему мужу, такой, выпивающий кадр. И вот он вышел на улицу и пристал к ГАИшнику типа он свидетель и требует записать его показания ))))))) Тут мы не на шутку испугались
Иринка К. вне форума  
Old 11.12.2010, 14:28
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!! Как у вас дела??? Я вот заметила что меня не тошнит только с омлета!!!)))))))
Anyutka86 вне форума  
Old 11.12.2010, 14:41
Иринка К.
Мама-практикант

Приветик, Анютка!
Да ничего все!
Омлет - это хорошо! А бутербродики?
Иринка К. вне форума  
Old 11.12.2010, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Доброе утро!
можно но немного, чтоб голова не кружилась. я легкие разрабатываю...5 шариков норма и дома всегда праздник
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.12.2010, 15:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Привет!
Да, похоже на то!
Блин, ну вот как можно так как осел ездить. Он не в лесу, не в тайге , в одиночестве! "я глянул - нет никого и поехал!" и потом еще признался "да я что-то буксанул, газанул, а она как рванет"
Это было бы оправдаением хоть каким-то, если бы он хотя бы ВИДЕЛ или СЛЫШАЛ ))) Но нет! Ни то, ни другое.

А еще прикол, у нас есть сосед, который испытывает необъяснимую любовь к моему мужу, такой, выпивающий кадр. И вот он вышел на улицу и пристал к ГАИшнику типа он свидетель и требует записать его показания ))))))) Тут мы не на шутку испугались
чет водитель мягко скажем олень...у меня муж ему бы мозг вправил кулаком...даже я вожу лучше, хотя выезжать из припаркованого двора побаиваюсь...а водила не пенсионер на последнем издыхании случайно?
Old 11.12.2010, 15:58
tiranozaura
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне верхний зуб надо делать а я без наркоза не выдержу пытку, а наркоз нельзя..замкнутый круг(((
сейчас есть наркоз, который можно при Б, причем есть, по-моему, везде, не только в навороченных клиниках, даже в государственной стоматологии... а зубы лечить надо обязательно, это типа источник инфекции

Old 11.12.2010, 15:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

СТРАШНО ОООЧЕНЬ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ СДАВАТЬСЯ(
Old 11.12.2010, 16:14
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
СТРАШНО ОООЧЕНЬ!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУ СДАВАТЬСЯ(
Поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГЛА С КАКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ СТАРШЕ 1 НЕДЕЛИ)))) ТУПЛЮ))))))
Old 11.12.2010, 16:18
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
СПАСИБО!!! А Я ПОНЯТЬ НЕ МОГЛА С КАКОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ВРОДЕ БЫ ВСЕ СТАРШЕ 1 НЕДЕЛИ)))) ТУПЛЮ))))))
С каждой неделькой!!!!! Ой да ради хорошего настроения с каждым прекрасным днем беременности поздравлять можно!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! А Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НА ДЕВОЧКУ НАСТРОЕНА ВСЕ РОЗОВЕНЬКОЕ))))
Old 11.12.2010, 16:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! Как дела? Как пузики? Обещала рассказать про узи вот:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.12.2010, 16:57
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! А Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НА ДЕВОЧКУ НАСТРОЕНА ВСЕ РОЗОВЕНЬКОЕ))))
Да мы девочку хотим!!!! Вернее муж очень хочет девочку, а я любого малыша любить буду!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 11.12.2010, 16:59
Anyutka86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела? Как пузики? Обещала рассказать про узи вот:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!! Так рада за вас!!! Очень хочу тоже поскорей 12 неделек, чтобы все разглядеть!!! Растите так и дальше, крепкими и здоровыми!!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 11.12.2010, 17:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!! Так рада за вас!!! Очень хочу тоже поскорей 12 неделек, чтобы все разглядеть!!! Растите так и дальше, крепкими и здоровыми!!!!!!
большое спасибо! Будем стараться!!!!! Мы итак подросли за 5 недель на пять см. Теперь наш КТР - 6 см. А еще же ноги, так что мы немаленькие!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема