![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас сильно в городе перебирать не приходиться, я вобще считаю что мне повезло взяли без опыта работы. Вот теперь не знаю когда и как шефу сообщать о Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему- никто тебе не ответит.............. а вот пить не надо- смысл??????????? значит не время.........пока не время.............почитай в моем дневнике там есть полезная статейка...... а у тебя как со здоровьем, все проверяла,все в норме? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё будет хорошо.
И будет очень скоро. Всё, может быть, уже Незримо началось, Невидимо пошло Неявным разговором – Кто слышит, тот блажен, Кто в сердце, тот и гость. Всё будет хорошо. Всё хорошо. Всё будет. Угоден небесам Тот путь, что ты прошёл. Вопрос почти решён, Он был тяжёл и труден И вдруг решился сам: Всё будет хорошо. Ты свой ответ нашёл: Всё хорошо, всё будет. Всё будет хорошо. Всё. Будет. Хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |