Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 15:39
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я сама оч хочу водить. главное чтоб в школе не испугались меня с пузом брать)))
муж вечером приговорил бутылку вина, утром меня отвез на учебу и на обратном пути его сцапали с запахом(((
блин!!(( этот ваш закон - это жесть просто!! у нас ПОКА не так строго, хотя тоже хотят ужесточить!!((
а нельзя никак обжаловать? типо жена беременная, смягчающие обстоятельства, мало ли в роддом вести надо будет
young_wanderer вне форума  
Old 04.04.2011, 15:43
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
и у меня по передней!
а вы уже придумали, как назвать девчушку?
* сейчас лежу, а она меня пинает легонечко - пиятно так!!!
пока не обсуждали еще.
Я думаю, что выберем несколько имен и посоветуемся с малышкой))
Что она одобрит, то и выберем))

У меня пока несколько есть на примете... Маргарита... Софья....но еще будем думать...
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 15:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
я сама оч хочу водить. главное чтоб в школе не испугались меня с пузом брать)))
муж вечером приговорил бутылку вина, утром меня отвез на учебу и на обратном пути его сцапали с запахом(((
А ты вообще водила?ну в смысле тебя муж например учил, или ваще никак?
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
пока не обсуждали еще.
Я думаю, что выдерем несколько имен и посоветуемся с малышкой))

У меня пока несколько есть на примете... Маргарита... Софья....но еще будем думать...
Красивые имена)))а мы пока ток на одном сошлись, по крайней мере устраивает как вариант обоих - Владислав.
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки, а где читаете про воспитание деток? сайтики или книжки?
дайте ссылочек, хоть что ли
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 15:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А я уже решила у нас будет Никитка! Надо только очень сильно постараться убедить мужа в выборе этого имени! Только с таким именем вижу нашего сына!))
Аннушка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:48
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
девочки, а где читаете про воспитание деток? сайтики или книжки?
дайте ссылочек, хоть что ли
А я журналы покупаю всякие!)) У меня уже их куча))
Аннушка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:51
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня тоже есть, вот только мне подружка старые отдавала, и статьи повторяются... в разных журналах оч схожие статейки...
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 15:52
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
пока не обсуждали еще.
Я думаю, что выберем несколько имен и посоветуемся с малышкой))

мне Софья оч нравится!!

а мы никак не может определиться!! либо Анечка, либо Настенька! пока домашние спрашивают у меня обычно - как дела у Анны-Анастасии? надо определяться, а то еще чего доброго, двойное приживется!!
некоторые мне говорят - ой, такие популярные имена!сейчас все так называют!!
ну не знаю мы-то выбирали из того, что нам нравится, а не что популярно!!
young_wanderer вне форума  
Old 04.04.2011, 15:52
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я уже решила у нас будет Никитка! Надо только очень сильно постараться убедить мужа в выборе этого имени! Только с таким именем вижу нашего сына!))
а мы сына Андреем назовем, а девочку, если там девочка - не знаем, как...
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 15:54
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Красивые имена)))а мы пока ток на одном сошлись, по крайней мере устраивает как вариант обоих - Владислав.
Красивые, но пока не согласованные с мужем)))
Сейчас как все забракует)) Он любит мне кажется простые имена...
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 15:57
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
мне Софья оч нравится!!

а мы никак не может определиться!! либо Анечка, либо Настенька! пока домашние спрашивают у меня обычно - как дела у Анны-Анастасии? надо определяться, а то еще чего доброго, двойное приживется!!
некоторые мне говорят - ой, такие популярные имена!сейчас все так называют!!
ну не знаю мы-то выбирали из того, что нам нравится, а не что популярно!!
Мне тоже больше Софья нравится... только оно сейчас вроде же тоже популярное... ну и что... я моду не признаю... просто нравится мне)))
Svet_lana вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ну и что, что запах?
% промилле определятся по крови.
Лишить на месте - не могут, только по решению суда... после мед. экспертизы... и должны были выдать временные права - разрешение на месяц или сколько там, пока суды идет
он отказался от мед.освидетельствования-это уже 99% что лишат. лишили его не на месте. суд уже был. сегодня он отвез права. временные не взял потому что они на 2 месяца, а отсчет "наказания" идет с момента их сдачи назад.
Сама_Такая вне форума  
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
А отчество какое?
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 15:59
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Класс!
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
блин!!(( этот ваш закон - это жесть просто!! у нас ПОКА не так строго, хотя тоже хотят ужесточить!!((
а нельзя никак обжаловать? типо жена беременная, смягчающие обстоятельства, мало ли в роддом вести надо будет
я ему предлагала на суде выступить, сказать что "да, вечером пил, но утром нужно было срочно везти жену в больницу(ТТТ)" он не захотел
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А ты вообще водила?ну в смысле тебя муж например учил, или ваще никак?
я только рядышком с ним сидела и он мне все объяснял, потом спрашивал "что этот знак обозначает? а этот?" а именно водить не учил)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2011, 16:01
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
он отказался от мед.освидетельствования-это уже 99% что лишат. лишили его не на месте. суд уже был. сегодня он отвез права. временные не взял потому что они на 2 месяца, а отсчет "наказания" идет с момента их сдачи назад.
зря отказался, но в таком случае - у них нет 100% доказательств, что он был пьян, а перегар - это ничего не значит.
Про отсчет наказания - впервые слышу!!!
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 16:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
зря отказался, но в таком случае - у них нет 100% доказательств, что он был пьян, а перегар - это ничего не значит.
Про отсчет наказания - впервые слышу!!!
ну вот так он мне объяснил...даже не сказал когда на суд ходил. вообще на него обиделась за это
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2011, 16:22
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! Вас читать, не перечитать)))) Только недавно мы ждали 12 неделек, а сейчас уже про шевелюшки и про пузики, так классно, время так быстро летит, будем писать поздравлялки с рождением наших малышей!!!!
доктор Варя я получила права в феврале, директора поставила в известность, что беременна, она сказала, что надо написать заявление, что притензий к инструктуру в случае чего не будет, я не стала писать потому как инструктор знакомый моего мужа, да и муж был со мной на каждом занятии.
Petal вне форума  
Old 04.04.2011, 16:25
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Svet_lana поздравляю вас с девочкой!!!!
Petal вне форума  
Закрытая тема