![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что выберем несколько имен и посоветуемся с малышкой)) Что она одобрит, то и выберем)) У меня пока несколько есть на примете... Маргарита... Софья....но еще будем думать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы никак не может определиться!! либо Анечка, либо Настенька! пока домашние спрашивают у меня обычно - как дела у Анны-Анастасии? ![]() ![]() ![]() ![]() некоторые мне говорят - ой, такие популярные имена!сейчас все так называют!! ну не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он отказался от мед.освидетельствования-это уже 99% что лишат. лишили его не на месте. суд уже был. сегодня он отвез права. временные не взял потому что они на 2 месяца, а отсчет "наказания" идет с момента их сдачи назад.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я только рядышком с ним сидела и он мне все объяснял, потом спрашивал "что этот знак обозначает? а этот?" а именно водить не учил) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про отсчет наказания - впервые слышу!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик девченки!!! Вас читать, не перечитать)))) Только недавно мы ждали 12 неделек, а сейчас уже про шевелюшки и про пузики, так классно, время так быстро летит, будем писать поздравлялки с рождением наших малышей!!!!
доктор Варя я получила права в феврале, директора поставила в известность, что беременна, она сказала, что надо написать заявление, что притензий к инструктуру в случае чего не будет, я не стала писать потому как инструктор знакомый моего мужа, да и муж был со мной на каждом занятии. |
![]() |