Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 11:51
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
ну может муж и прав на счет суда, доказать конечно сложно, но можно, ты главное карту возьми, там же все отражено. Пока не успели все переписать, а то врачи на это горазды...
В Москве с этим проще-все жеж столица, это у нас в глубинке ничего не докажешь, а у вас там развернута эта система-зищиты прав пациентов, но не мне тебе рассказывать, сама в юриспруденции соображаешь получше всякого.
Конечно нервы, но вот, походя, угробить здоровье молодой женщине?!
Надо наказать этого врача!
карта у меня на руках
вот после подтверждения об удалении труб и начну писать заявы

а сейчас хорошо что по трубному фактору эко по омс в первую очередь и дает 85% успеха с первой попытки
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 11:53
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
карта у меня на руках
вот после подтверждения об удалении труб и начну писать заявы

а сейчас хорошо что по трубному фактору эко по омс в первую очередь и дает 85% успеха с первой попытки
Катюш, хорошо, что тына позитив настроена-это здорово! И то что по ОМС тоже хорошо.
дай Бог вам с мужем ребеночка здоровенького и первой попытки!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 11:58
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Катюш, хорошо, что тына позитив настроена-это здорово! И то что по ОМС тоже хорошо.
дай Бог вам с мужем ребеночка здоровенького и первой попытки!
а иначе свихнешься совсем)))
хотя врач сказала посмотрим на лапроскопии что там и как может почитстим и т д но разрешение на ампутацию все равно подписывать буду
Old 27.03.2013, 17:22
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Катюша, крепись!
Прочитала твой пост, аж мурашки по коже.....

Мне сохранили трубу, сделали пластику, но все равно потом ВБ случилась. А это очень страшно и больно.
Конечно, пусть врач посмотрит и решит, стоит сохранять или нет.

Дай Бог вам сил всё преодолеть!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 19:06
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Катюша, крепись!
Прочитала твой пост, аж мурашки по коже.....

Мне сохранили трубу, сделали пластику, но все равно потом ВБ случилась. А это очень страшно и больно.
Конечно, пусть врач посмотрит и решит, стоит сохранять или нет.

Дай Бог вам сил всё преодолеть!
Спасибо Лик большое за поддержку
Old 27.03.2013, 22:13
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, только прочитала... У меня просто нет слов. Ты держись. Мамой обязательно станешь, просто так такие мучения не оставляют. Я держу за тебя кулачки и считаю, что стоит рискнуть с судом.
Ты справишься!!! Сил тебе, дорогая!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 22:22
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Кать, только прочитала... У меня просто нет слов. Ты держись. Мамой обязательно станешь, просто так такие мучения не оставляют. Я держу за тебя кулачки и считаю, что стоит рискнуть с судом.
Ты справишься!!! Сил тебе, дорогая!
справлюсь конечно
суд....подумаю..честно считаю что толку нет
только деньги и время и нервы потраченные
Old 28.03.2013, 07:29
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Я тоже считаю, что не стоит тратить силы и нервы на суд

Лучше подготовиться к ЭКО. Это важнее намного.
Ну, а то что случилось, пусть будет на совести врачей.

Сил тебе, дорогая, терпения и здоровья! И, главное, удачи!
Old 28.03.2013, 08:54
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
справлюсь конечно
суд....подумаю..честно считаю что толку нет
только деньги и время и нервы потраченные
очень зря...у нас вот в городе по поводу медецины даже кал центр отткрыли с горячей линией на жалобы на больницы на врачей......... и все такое...........и судов куча правда по жкх было оооччч много все разные и все люди суды выигрывали наши жкхашники миллионы теперь выплачивают......я бы на твоем месте подала в суд это не так уж и сложно....зато потом полученные деньги как раз и можно пустить на благое дело на эко например....так что подумай....у нас вот правоохранительные органы ваще по любому поводу обращаются в суды...вот я к примеру была свидетелем на одном там гаишника пьяный просто оскорбил так тот в суд....и бабосы с него получил))))им дай повод они найдут сразу как денежки закалотить)))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 10:07
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не стоит тратить силы и нервы на суд

Лучше подготовиться к ЭКО. Это важнее намного.
Ну, а то что случилось, пусть будет на совести врачей.

Сил тебе, дорогая, терпения и здоровья! И, главное, удачи!
Спасибо большое за поддержку)
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
очень зря...у нас вот в городе по поводу медецины даже кал центр отткрыли с горячей линией на жалобы на больницы на врачей......... и все такое...........и судов куча правда по жкх было оооччч много все разные и все люди суды выигрывали наши жкхашники миллионы теперь выплачивают......я бы на твоем месте подала в суд это не так уж и сложно....зато потом полученные деньги как раз и можно пустить на благое дело на эко например....так что подумай....у нас вот правоохранительные органы ваще по любому поводу обращаются в суды...вот я к примеру была свидетелем на одном там гаишника пьяный просто оскорбил так тот в суд....и бабосы с него получил))))им дай повод они найдут сразу как денежки закалотить)))))
Я поговорила с юристом, он сказал посмотрим что можно сделать
Old 28.03.2013, 21:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки,может кто то помнит меня
я все это время худела, отвлекалась и ждала лапару,так сказать ДОЖДАЛАСЬ
20 марта НАЧАЛИСЬ ДИКИЕ БОЛИ И КРОВЬ, я пошла к Киреевой она сказала я консультант по бесплодию,а не лечащий врач иди в жк
я настаяла,она сделала узи,увидела сальпенгит и направила в стационар со словами
"Пролечут,прооперируют,приходи"
а я как то к ней больше не хочу,сделала бы лапару раньше,возможно всего этого и не было.
В стационаре восполнение сняли,вчера выписали, теперь в след цикле удаление обеих маточных труб
муж хочет в суд подать,но логично понимаю это не реально

Девочки а я ж на нее надеялась и верила ей...... а теперь я вот такой неполноценной стану....
Так, Кать, стоп! почему сразу удаление? тебе надо показаться еше как минимум двум врачам! съездий в центр акушерства и гинек-ии им. Кулакова на ул. Опарина! Там отличный центр!!! Могу посоветовать врача профессора, у которого я рожала!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 22:02
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Так, Кать, стоп! почему сразу удаление? тебе надо показаться еше как минимум двум врачам! съездий в центр акушерства и гинек-ии им. Кулакова на ул. Опарина! Там отличный центр!!! Могу посоветовать врача профессора, у которого я рожала!
так, стоп
именно на опарина мне год назад и поставили это диагноз, цпсир подтвердило, а 10 дней назад подтвердили в госпитале ФСБ и в моей городской больнице, это раз
два
Сохранять их нет никакого смысла
двусторонний вентильный сактосальпинкс-это воспаление маточных труб. При таком диагнозе ЭКО делать не будут, т.к. воспаление труб будет мешать положительному результату при ЭКО (жидкость из труб может попадать в матку и и способствовать воспалительному процессу в матке)
я кучу "инфы" перелопатила и знаю теперь такие факты:

1. Пластика поможет, если есть спайки и изгибы, если рассечь срастания. Но при этом трубы должны быть чистыми внутри и без каких-либо жидкостей и воспалений!

2. Если в трубах завелась жидкость и - тем более - находится там уже давно, то труба уже не рабочая и рабочей уже не будет:

а: ...недавно возникшие "гидросы" после откачки даже имеют тенденцию возвращаться при малейшей простуде или воспалении, а также этому может "поспособствовать" стимуляция в протоколе ЭКО, особенно если фолликулов получено не очень уж и мало Эта жидкость периодически выплескивается в матку и не дает эмбриону имплантироваться
б: ...рецидивирующий сальпингит - гидросальпингс превращается в сактосальпингс, а это уже похуже, это не просто жидкость, а жидкость вредная и она токсична для даже имплантировавшегося эмбриона. Ну а без ЭКО - она просто вредно воздействует на органы, вызывает постоянные воспаления и разъедает трубы и полость матки.
в: ...Насколько известно, стенки труб имеют покров - кажется по-русски это называется "ресничатый эпителий" (за точность названия не поручусь - на русском не сталкивалась). Именно они продвигают яйцеклетку в полость матки. Этот самый эпителий, находясь долгое время в жидкости утрачивает свою работоспособность, да еще и стенки труб даже после откачки жидкости остаются толстыми и как бы разбухшими. Просвет трубы остается узким. Эти 2 фактора: нерабочий эпителий и узкий просвет трубы ставят "крест" на дальнейшем нормальном функционировании трубы.
г: ...при таком раскладе самостоятельная беременность даже и опасна - может яйцеклетка и проползет как-то через узкий просвет и малосильный эпителий ее худо-бедно, но продвинет хоть немного...но... Оплодотворенная ЯК начинает делиться в трубе, и несколькоклеточный и потяжелевший эмбриончик уже такому эпителию "не по зубам" и через просвет трубы он протиснуться не сможет. Естественно - застрянет, и - как результат - внематочная.
Old 28.03.2013, 22:08
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так, стоп
именно на опарина мне год назад и поставили это диагноз, цпсир подтвердило, а 10 дней назад подтвердили в госпитале ФСБ и в моей городской больнице, это раз
два
Сохранять их нет никакого смысла
двусторонний вентильный сактосальпинкс-это воспаление маточных труб. При таком диагнозе ЭКО делать не будут, т.к. воспаление труб будет мешать положительному результату при ЭКО (жидкость из труб может попадать в матку и и способствовать воспалительному процессу в матке)
я кучу "инфы" перелопатила и знаю теперь такие факты:

1. Пластика поможет, если есть спайки и изгибы, если рассечь срастания. Но при этом трубы должны быть чистыми внутри и без каких-либо жидкостей и воспалений!

2. Если в трубах завелась жидкость и - тем более - находится там уже давно, то труба уже не рабочая и рабочей уже не будет:

а: ...недавно возникшие "гидросы" после откачки даже имеют тенденцию возвращаться при малейшей простуде или воспалении, а также этому может "поспособствовать" стимуляция в протоколе ЭКО, особенно если фолликулов получено не очень уж и мало Эта жидкость периодически выплескивается в матку и не дает эмбриону имплантироваться
б: ...рецидивирующий сальпингит - гидросальпингс превращается в сактосальпингс, а это уже похуже, это не просто жидкость, а жидкость вредная и она токсична для даже имплантировавшегося эмбриона. Ну а без ЭКО - она просто вредно воздействует на органы, вызывает постоянные воспаления и разъедает трубы и полость матки.
в: ...Насколько известно, стенки труб имеют покров - кажется по-русски это называется "ресничатый эпителий" (за точность названия не поручусь - на русском не сталкивалась). Именно они продвигают яйцеклетку в полость матки. Этот самый эпителий, находясь долгое время в жидкости утрачивает свою работоспособность, да еще и стенки труб даже после откачки жидкости остаются толстыми и как бы разбухшими. Просвет трубы остается узким. Эти 2 фактора: нерабочий эпителий и узкий просвет трубы ставят "крест" на дальнейшем нормальном функционировании трубы.
г: ...при таком раскладе самостоятельная беременность даже и опасна - может яйцеклетка и проползет как-то через узкий просвет и малосильный эпителий ее худо-бедно, но продвинет хоть немного...но... Оплодотворенная ЯК начинает делиться в трубе, и несколькоклеточный и потяжелевший эмбриончик уже такому эпителию "не по зубам" и через просвет трубы он протиснуться не сможет. Естественно - застрянет, и - как результат - внематочная.
прости.....просто хотела помочь.....!
Old 28.03.2013, 22:13
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
прости.....просто хотела помочь.....!
ДА ЭТО ПОНЯТНО))
просто перелопачено много инфы и выход только отрезать нафиг эти трубы и сделать нормальное эко без опасения, что гидросы отравят малыша или не дадут прикреплению
Old 28.03.2013, 22:16
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ЭТО ПОНЯТНО))
просто перелопачено много инфы и выход только отрезать нафиг эти трубы и сделать нормальное эко без опасения, что гидросы отравят малыша или не дадут прикреплению
тогда конечно да! что уж говорить! моей однокурснице вообще вот так же делали тамару и не спросив удалили трубы, сказали, что висели как тряпочки!!!
главное, твой позитивный и боевой настрой!
Old 28.03.2013, 22:18
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тогда конечно да! что уж говорить! моей однокурснице вообще вот так же делали тамару и не спросив удалили трубы, сказали, что висели как тряпочки!!!
главное, твой позитивный и боевой настрой!
Ален, а иначе как??? иначе свихнуться просто можно
конечно врач сказал на лапаре точно видно будет что там
но подписать разрешение на ампутацию маточных труб (бррр как звучит то мерзко) придется
Old 28.03.2013, 22:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а иначе как??? иначе свихнуться просто можно
конечно врач сказал на лапаре точно видно будет что там
но подписать разрешение на ампутацию маточных труб (бррр как звучит то мерзко) придется
знаешь, главное - есть выход!!! эко! слава богу! я уверенна, все будет вери гут!!!! выше носик!
Old 28.03.2013, 22:25
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, главное - есть выход!!! эко! слава богу! я уверенна, все будет вери гут!!!! выше носик!
спасибо за поддержку
пошла я в душ и спать
доброй ночи
Old 28.03.2013, 22:25
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку
пошла я в душ и спать
доброй ночи
споки, Катюш!
Old 29.03.2013, 03:34
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ЭТО ПОНЯТНО))
Ух эти гидросы..... Пострадала я от них- мама не горюй!

Даёшь удачное ЭКО с первого раза!!!!
Ответ