![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай Бог вам с мужем ребеночка здоровенького и первой попытки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя врач сказала посмотрим на лапроскопии что там и как может почитстим и т д но разрешение на ампутацию все равно подписывать буду |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, крепись!
Прочитала твой пост, аж мурашки по коже..... Мне сохранили трубу, сделали пластику, но все равно потом ВБ случилась. А это очень страшно и больно. Конечно, пусть врач посмотрит и решит, стоит сохранять или нет. Дай Бог вам сил всё преодолеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, только прочитала... У меня просто нет слов. Ты держись. Мамой обязательно станешь, просто так такие мучения не оставляют. Я держу за тебя кулачки и считаю, что стоит рискнуть с судом.
Ты справишься!!! Сил тебе, дорогая! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суд....подумаю..честно считаю что толку нет только деньги и время и нервы потраченные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю, что не стоит тратить силы и нервы на суд
Лучше подготовиться к ЭКО. Это важнее намного. Ну, а то что случилось, пусть будет на совести врачей. Сил тебе, дорогая, терпения и здоровья! И, главное, удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень зря...у нас вот в городе по поводу медецины даже кал центр отткрыли с горячей линией на жалобы на больницы на врачей......... и все такое...........и судов куча правда по жкх было оооччч много все разные и все люди суды выигрывали наши жкхашники миллионы теперь выплачивают......я бы на твоем месте подала в суд это не так уж и сложно....зато потом полученные деньги как раз и можно пустить на благое дело на эко например....так что подумай....у нас вот правоохранительные органы ваще по любому поводу обращаются в суды...вот я к примеру была свидетелем на одном там гаишника пьяный просто оскорбил так тот в суд....и бабосы с него получил))))им дай повод они найдут сразу как денежки закалотить)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
именно на опарина мне год назад и поставили это диагноз, цпсир подтвердило, а 10 дней назад подтвердили в госпитале ФСБ и в моей городской больнице, это раз два Сохранять их нет никакого смысла двусторонний вентильный сактосальпинкс-это воспаление маточных труб. При таком диагнозе ЭКО делать не будут, т.к. воспаление труб будет мешать положительному результату при ЭКО (жидкость из труб может попадать в матку и и способствовать воспалительному процессу в матке) я кучу "инфы" перелопатила и знаю теперь такие факты: 1. Пластика поможет, если есть спайки и изгибы, если рассечь срастания. Но при этом трубы должны быть чистыми внутри и без каких-либо жидкостей и воспалений! 2. Если в трубах завелась жидкость и - тем более - находится там уже давно, то труба уже не рабочая и рабочей уже не будет: а: ...недавно возникшие "гидросы" после откачки даже имеют тенденцию возвращаться при малейшей простуде или воспалении, а также этому может "поспособствовать" стимуляция в протоколе ЭКО, особенно если фолликулов получено не очень уж и мало Эта жидкость периодически выплескивается в матку и не дает эмбриону имплантироваться б: ...рецидивирующий сальпингит - гидросальпингс превращается в сактосальпингс, а это уже похуже, это не просто жидкость, а жидкость вредная и она токсична для даже имплантировавшегося эмбриона. Ну а без ЭКО - она просто вредно воздействует на органы, вызывает постоянные воспаления и разъедает трубы и полость матки. в: ...Насколько известно, стенки труб имеют покров - кажется по-русски это называется "ресничатый эпителий" (за точность названия не поручусь - на русском не сталкивалась). Именно они продвигают яйцеклетку в полость матки. Этот самый эпителий, находясь долгое время в жидкости утрачивает свою работоспособность, да еще и стенки труб даже после откачки жидкости остаются толстыми и как бы разбухшими. Просвет трубы остается узким. Эти 2 фактора: нерабочий эпителий и узкий просвет трубы ставят "крест" на дальнейшем нормальном функционировании трубы. г: ...при таком раскладе самостоятельная беременность даже и опасна - может яйцеклетка и проползет как-то через узкий просвет и малосильный эпителий ее худо-бедно, но продвинет хоть немного...но... Оплодотворенная ЯК начинает делиться в трубе, и несколькоклеточный и потяжелевший эмбриончик уже такому эпителию "не по зубам" и через просвет трубы он протиснуться не сможет. Естественно - застрянет, и - как результат - внематочная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
главное, твой позитивный и боевой настрой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
конечно врач сказал на лапаре точно видно будет что там но подписать разрешение на ампутацию маточных труб (бррр как звучит то мерзко) придется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Даёшь удачное ЭКО с первого раза!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |