![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я на обеде. А с утра навернулась на льду всеми 4мя лапками. Хорошо приземлилась только на попу и локоть, а если бы на копчик - думаю, не встала бы. VentA, а сама какой срок предполагаешь? На сколько ощущаешь себя? Kurukula, а Дц какой? Может тестик замочить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 31 ДЦ из 36, и получается 10ДПО я вчера вечером мочила, чист... Думаю еще может завтра с утра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Длинный цикл, а у меня как-то уменьшается за этот год, сначало было 30 сразу после отменя ОК, потом 28, а последние 2 цикла уже по 26. Вот хорошо это или плохо? или может зависит от времени года?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потомучто животик у меня ноет переодически, грудь набухла и болит, сплю я постоянно просто!еслибы не работа то дома целыми днями спала наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Многие спят много кто Б - это нормально. Живот тоже я сейчас интересусь тоже почти у всех ныл. Так что наслаждайся каждой минутой.
Упала я прям неожиданно, потому как в темноте думала читсый асфальт, а там наледь миллимитровая предательская. Да и вообще все ночь дождь шел, я думала, что стаяло все, а там наоборот СНЕГ! Так что, девочки, берегите себя. Особенно VentA. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ты там тоже давай ходи акуратненько! хотя я еще когда незнала что я Б я пару раз падала (вечно хожу в сапожках на платформе, и вот пару раз было дело) но не сильно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в чудо и в //,
IEM, lidochka, Kurukula, Светунчик1986)), Оленька-Бусинка, Девочки, спасибо за поздравления!!! Желаю всем планюшечкам маленьких дракончиков, а беременюшкам здоровой беременности и легких родов!!! |
![]() |