![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лик, красивый ремонт! у меня мама сейчас в спальне ремонт чем-то похожий сделала...наверное шторы по цвету похожи и общий цвет! мне прям нравится)))) А на фотках зал понравился! красота! молодцы!!!! Девочки, блин...в общем этот андролог предложил нам ИИ попробовать! типа шанс-то есть ! ага, 1 % нормальных из 100... Я вчера весь вечер и всю ночь думала...а щас вообще голова пустая...трата денег только...На сайте про это дело до 2 часов ночи тусовалась. ЩАс еще позвоню Г спрошу совета. Но в итоге-то все равно на очередь сказал вставать - 2 попытки бесплатного ЭКО дают нам. Надо только все оформить.... А еще мужу варикоцеле надо оперировать! на СГ это не повлияет, но в плане здоровья важно. А операция стоит - как ЭКО блин - 100-120 тыщ.!...я поискала дешевле, но конкретной разницы не нашла. Везде похожие цены. А если и дешевле, то потом все равно добавляется наркоз, что-то еще, что-то еще... В общем пожаловалась вам и загрузила) но просто мозг взрывается. Я не против ИИ, но его в том Ц надо б делать то уже в конце след недели...а еще врача найти! да и денег... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть,а зачем тратить деньги на ИИ,если всего лишь 1 из 100 шанс,не знаю даже ![]() Варикоцеле у нас у знакомого,ему сказали что если б была Сг плохая и прооперироваь ее то СГ заметно улучшается,так что может вам и можно сделать вдруг Сг улучшиться,но надо найти хорошего врача,т к операция такая что нужно ничего лишнего не задеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, но 1 из 100 это же тоже шанс)))))))))))
Поэтому конечно все равно заманивает меня эта попытка. А про операцию - улучшить может, но ничего кардинального, больше на подвижность влияет, а у нас морфология... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
Катюша, какая Настя у тебя красивулечка! Взрослая уже дама. Я не помню, вы в сад не ходите? Собираетесь? Пупсики, пусть ваши зубки поскрее вылазят. Лика, какие вы молодцы! Канфетку сделали из "бомжатника" ![]() Настик, я тож считаю,что все шансы надо испробовать, а то потом будешь думать: ачо не сделали? а вдруг бы получилось? А вдруг и впрямь получится! И хоть бы так и было!!! Лиля, Караваш, привееет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, Анюта, Наташа привееет!
Насть молодец высказалась и легче станет. Если есть деньги сделайте разок ИИ пока ждете ЭКО. А вдруг с одной попытки получится, если врач сказал что есть шансы нужно пробовать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой! Уже 12 недель, большие! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Да сегодня иду на узи и кровь сдам, то есть полностью скрининг переделаю. Вчера забрала свои цифры с того скрининга, капец они там риски насчитали, но оно и понятно, КТР был слишком маленький, ТВП слишком большое, отсюда все пошло-поехало. А по гормонам там все в норме ХГЧ 1,18 МоМ, ПАПП-А 0,51 МоМ в норму укладываемся. Цитата:
![]() пополнение однозначно нужно!!! Девочки, активизируемся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я очень рада что по гормонам в норме все!!!!!! ![]() Пошла я варить супчик зеленый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Карамелечка, с неделькой! Все-таки гинекология у нас отстойная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусик, очень приятный ремонт, мне понравился! Так здорово все, свеженько, чисто
![]() ![]() Насть, может, и правда ИИ попробовать? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Танюш,короче весело вам с Ромочкой
![]() Анют,спасибо ![]() будем все держать за вас с малышом кулачище,я знаю что у вас все хорошо ![]() ![]() Викуль,привет ![]() шпасибо,ага нарвался,нечего у нас дома хозяйничать,это наш дом и как нам надо так и будет,пусть не лезит не в свое дело,зато когда будет ребенок,будет знать как мне чего то командовать ![]() да Г у нас такие,а у нас в городе вообще ужас,я уже как топ исала назначили девушки Ок а у нее тромбофилия и нога вся почернела,надеюсь ей ее не отрезали,а то собирались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |