Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 10:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Лика красивый ремонт! А посмотрела на игрушки на кровате вспомнилось видео не помню в чем видела где парень с девушкой секасом заняться пытаются и растилают постель а там куча игрушек..ну в общем ьедный парень с ними со всеми сначвла познакомился
karavashka вне форума  
Old 13.07.2012, 10:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Лика красивый ремонт! А посмотрела на игрушки на кровате вспомнилось видео не помню в чем видела где парень с девушкой секасом заняться пытаются и растилают постель а там куча игрушек..ну в общем ьедный парень с ними со всеми сначвла познакомился
привет,наташ,спасибо

это игрушки мне дарили когда ищ с мамой жила я их на ночь убираю
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 10:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лик, красивый ремонт! у меня мама сейчас в спальне ремонт чем-то похожий сделала...наверное шторы по цвету похожи и общий цвет! мне прям нравится))))
А на фотках зал понравился! красота! молодцы!!!!

Девочки, блин...в общем этот андролог предложил нам ИИ попробовать! типа шанс-то есть ! ага, 1 % нормальных из 100... Я вчера весь вечер и всю ночь думала...а щас вообще голова пустая...трата денег только...На сайте про это дело до 2 часов ночи тусовалась. ЩАс еще позвоню Г спрошу совета.

Но в итоге-то все равно на очередь сказал вставать - 2 попытки бесплатного ЭКО дают нам. Надо только все оформить....

А еще мужу варикоцеле надо оперировать! на СГ это не повлияет, но в плане здоровья важно. А операция стоит - как ЭКО блин - 100-120 тыщ.!...я поискала дешевле, но конкретной разницы не нашла. Везде похожие цены. А если и дешевле, то потом все равно добавляется наркоз, что-то еще, что-то еще...

В общем пожаловалась вам и загрузила) но просто мозг взрывается. Я не против ИИ, но его в том Ц надо б делать то уже в конце след недели...а еще врача найти! да и денег...
Uhh вне форума  
Old 13.07.2012, 10:41
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лик, красивый ремонт! у меня мама сейчас в спальне ремонт чем-то похожий сделала...наверное шторы по цвету похожи и общий цвет! мне прям нравится))))

Девочки, блин...в общем этот андролог предложил нам ИИ попробовать! типа шанс-то есть ! ага, 1 % нормальных из 100... Я вчера весь вечер и всю ночь думала...а щас вообще голова пустая...трата денег только...На сайте про это дело до 2 часов ночи тусовалась. ЩАс еще позвоню Г спрошу совета.

Но в итоге-то все равно на очередь сказал вставать - 2 попытки бесплатного ЭКО дают нам. Надо только все оформить....

А еще мужу варикоцеле надо оперировать! на СГ это не повлияет, но в плане здоровья важно. А операция стоит - как ЭКО блин - 100-120 тыщ.!...я поискала дешевле, но конкретной разницы не нашла. Везде похожие цены. А если и дешевле, то потом все равно добавляется наркоз, что-то еще, что-то еще...

В общем пожаловалась вам и загрузила) но просто мозг взрывается. Я не против ИИ, но его в том Ц надо б делать то уже в конце след недели...а еще врача найти! да и денег...
привет,Настенька,спасибо большое
Насть,а зачем тратить деньги на ИИ,если всего лишь 1 из 100 шанс,не знаю даже
Варикоцеле у нас у знакомого,ему сказали что если б была Сг плохая и прооперироваь ее то СГ заметно улучшается,так что может вам и можно сделать вдруг Сг улучшиться,но надо найти хорошего врача,т к операция такая что нужно ничего лишнего не задеть!
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 10:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, но 1 из 100 это же тоже шанс)))))))))))
Поэтому конечно все равно заманивает меня эта попытка.
А про операцию - улучшить может, но ничего кардинального, больше на подвижность влияет, а у нас морфология...
Uhh вне форума  
Old 13.07.2012, 10:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, но 1 из 100 это же тоже шанс)))))))))))
Поэтому конечно все равно заманивает меня эта попытка.
А про операцию - улучшить может, но ничего кардинального, больше на подвижность влияет, а у нас морфология...
ааа,ну тогда может и не делать пока,вот заб родишь и сделаешь,т к я смотрела передачу что если чего заденут то беда будет,раз она на вашу Сг не влияет то сделаете потом может!!!!ну решай сама Настюш,если финансы позволяют,то нужно пробовать,вдруг это ваш шанс
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ага,вот поэтому я маленечко и сказла ему вчера,Потмоу что надо было сына хвалить,я то на хвальбу не претендую,а я не указы раздавать!

слюнявит тебя да? давайте,приятного вам аппетита
не не слюнявит, я его ловлю чтобы накормить, с ложкой, он вертится. что я уже не делаю и песни пою и стихи рассказываю и изображаю самолеты поезда Лишь бы только съел все Сегодня как не странно кушал сам отлично, всю порцию (обычно на половине начинаются выкрутасы )

Цитата:
Всем привет!

Я бы наверное ии попробовал, а вдруг получится. Может это именно ваш шанс!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2012, 11:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки!

Катюша, какая Настя у тебя красивулечка! Взрослая уже дама. Я не помню, вы в сад не ходите? Собираетесь?
Пупсики, пусть ваши зубки поскрее вылазят.
Лика, какие вы молодцы! Канфетку сделали из "бомжатника"
Настик, я тож считаю,что все шансы надо испробовать, а то потом будешь думать: ачо не сделали? а вдруг бы получилось?
А вдруг и впрямь получится! И хоть бы так и было!!!
Лиля, Караваш, привееет!
caramellka вне форума  
Old 13.07.2012, 11:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как делишки?
Нормально, только грустно немного, вчера узнала что очередная знакомая Б. Эх больная тема моя
Ваниль вне форума  
Old 13.07.2012, 11:26
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Настюша, Анюта, Наташа привееет!

Насть молодец высказалась и легче станет. Если есть деньги сделайте разок ИИ пока ждете ЭКО. А вдруг с одной попытки получится, если врач сказал что есть шансы нужно пробовать!
Ваниль вне форума  
Old 13.07.2012, 11:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!

Катюша, какая Настя у тебя красивулечка! Взрослая уже дама. Я не помню, вы в сад не ходите? Собираетесь?
Пупсики, пусть ваши зубки поскрее вылазят.
Лика, какие вы молодцы! Канфетку сделали из "бомжатника"
Настик, я тож считаю,что все шансы надо испробовать, а то потом будешь думать: ачо не сделали? а вдруг бы получилось?
А вдруг и впрямь получится! И хоть бы так и было!!!
Лиля, Караваш, привееет!
Спасибо, ждем ждем
С неделькой! Уже 12 недель, большие! Нужно срочно пузатое пополнение

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Нормально, только грустно немного, вчера узнала что очередная знакомая Б. Эх больная тема моя
НУ и пусть будет Б и ты скоро будешь! Ты же знаешь это!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2012, 11:34
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анечка с неделькой
Ты сегодня идешь на повторное УЗИ ?
Ваниль вне форума  
Old 13.07.2012, 11:45
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анечка с неделькой
Ты сегодня идешь на повторное УЗИ ?
Спасибо
Да сегодня иду на узи и кровь сдам, то есть полностью скрининг переделаю.
Вчера забрала свои цифры с того скрининга, капец они там риски насчитали, но оно и понятно, КТР был слишком маленький, ТВП слишком большое, отсюда все пошло-поехало.
А по гормонам там все в норме
ХГЧ 1,18 МоМ, ПАПП-А 0,51 МоМ в норму укладываемся.

Цитата:
Спасибо, ждем ждем
С неделькой! Уже 12 недель, большие! Нужно срочно пузатое пополнение
Спасибо
пополнение однозначно нужно!!! Девочки, активизируемся!
caramellka вне форума  
Old 13.07.2012, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Да сегодня иду на узи и кровь сдам, то есть полностью скрининг переделаю.
Вчера забрала свои цифры с того скрининга, капец они там риски насчитали, но оно и понятно, КТР был слишком маленький, ТВП слишком большое, отсюда все пошло-поехало.
А по гормонам там все в норме
ХГЧ 1,18 МоМ, ПАПП-А 0,51 МоМ в норму укладываемся.

Спасибо
пополнение однозначно нужно!!! Девочки, активизируемся!
пусть все будет хорошо!
Я очень рада что по гормонам в норме все!!!!!!

Пошла я варить супчик зеленый Буду подглядывать
*Pupsik* вне форума  
Old 13.07.2012, 11:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Карамелечка, с неделькой!
Все-таки гинекология у нас отстойная Разговаривала с девочкой, она проходила полное обследование, в т.ч. и гинеколога. Обнаружилось небольшое воспаление, выписала антибиотики. Блин, ну ладно, допустим, антибиотики широкого спектра. Хотя КАК можно назначать антибиотики, если не знать возбудителя воспаления? Вообще не спросила ее о партнере. Ну какой смысл лечить это воспаление, если партнер останется переносчиком этой инфекции и при следующем же ПА все обратно вернется Ну как так ? Бесят
Viktoria26 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:07
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликусик, очень приятный ремонт, мне понравился! Так здорово все, свеженько, чисто А свекр нарвался Ситуация неприятная, конечно. С одной стороны, родители, а с другой-нагло врать окружающим. Стыдно должно быть
Насть, может, и правда ИИ попробовать?
Viktoria26 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:13
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,короче весело вам с Ромочкой

Анют,спасибо
будем все держать за вас с малышом кулачище,я знаю что у вас все хорошо и с неделькой вас

Викуль,привет
шпасибо,ага нарвался,нечего у нас дома хозяйничать,это наш дом и как нам надо так и будет,пусть не лезит не в свое дело,зато когда будет ребенок,будет знать как мне чего то командовать

да Г у нас такие,а у нас в городе вообще ужас,я уже как топ исала назначили девушки Ок а у нее тромбофилия и нога вся почернела,надеюсь ей ее не отрезали,а то собирались
Lika@ вне форума  
Old 13.07.2012, 12:43
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Карамелечка, с неделькой!
Цитата:
пусть все будет хорошо!
Я очень рада что по гормонам в норме все!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Анют,спасибо
будем все держать за вас с малышом кулачище,я знаю что у вас все хорошо и с неделькой вас
Спасибо, мои хорошие поддерживаете меня, это так необходимо сейчас. Я никому пока про Б не говорила кроме сестры младшей, так что даже поделиться-пожаловаться не кому, только вам
caramellka вне форума  
Old 13.07.2012, 12:49
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои хорошие поддерживаете меня, это так необходимо сейчас. Я никому пока про Б не говорила кроме сестры младшей, так что даже поделиться-пожаловаться не кому, только вам
Мы тоже молчали, только друзья в 11нед нас уже расшифровали, а родители даже не знаю во сколько Тоже только тут об этом общалась с девочками
Viktoria26 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика привет, как себя чувствуешь?
Ваниль вне форума  
Закрытая тема