![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вышла я из душа,класс,сейчас укладываться буду и краситься
![]() Решили,что на гимнастику поедим на такси ![]() Юль,пусть сынок выздоравливает ![]() Вот у меня сейчас Вадиму вроде полегчало,как у Альбины сопли начались,а сегодня уже и Вадик с соплями,круговорот болячек блин ![]() Жень, у нас такого не было ![]() А кстати Юль,холодечик ни разу не варила,представляю лишь в теории как это делается,у меня мама обычно варит и нам приносит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Диль ставай у плиты..я буду диктовать через пузю и ты будешь варить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а за мной?опять блин нас забыли...как же без нас...соседи не переживут,если мы не приедим...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,если нечасто срыгивает,то нормально...у меня вот Никита срыгивал так,если его столбиком держала...если НЕ держала,то не срыгивал...а остальные наоборот...надо было держать столбиком,иначе половину выплюнут точно...а сопельки это не есть хорошо...
всем даю установку на выздоровление!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчат, а врач так и не пришла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт да...у меня тогда Дениска уже засыпал,сонного смотрели
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свинство... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Натулька ща уснула,а старших засунула по кроватям,пусть делают там че хотят,но меня больше не трогать ![]() Ир,а ты не видела что я у тя вчера спрашивала?- http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8610 |
![]() |