![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня тоже крыша уже едит на почве хотения забеременить....правда я вещи пока ни какие не покупаю )))) Сейчас делала салат с кальмарами, поела маленько и как отвернуло от него, запах кальмар таким вонючим стал, чуть не стошнило.........думаю что это все в голове, а не от возможной беременности. У меня сегодня 8 день после овульки, тесты специально не покупаю ,боюсь не сдержусь и начну их мочить. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только не смейтесь, но я маньяк...))) нашла последний оставшийся тест на овуляцию и замочила его )))), хотя овулька была 8 дней назад. Вообщем тест полосатый, одна полосочка жирная, вторая чуть-чуть менее жирная.........это вообще что такое, у меня что вторая овулька намечается или уже была, а я не знала??? Кто-нибудь мочил тесты на овуляцию на 8 ДПО, что они показать должны???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет девы.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки спасибо, а то я подумала что это уже глюк у меня в голове.
После вчерашнего теста на овульку, который показал две яркие полоски как при овуляции, у меня закралось подозрение, и я пошла поздно вечером купила струйный тестик, еле утра дождалась чтобы его замочить ![]() Неужели это вправду оно? Ведь всего 9 ДПО??? |
![]() |