![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Пропадущих принимаете?
![]() Иришка, Алиска такая умничка!!! Я такие стихи в школе учила, из нескольких четверостиший! Машунь, с прошедшей Днюшкой! Счастья и взаимопонимания в семье! Девчата, а вы где электронные книжки качаете, поделитесь, плиз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, да, Алисон будет от нашего садика выступать в городе с этим стихом в мае. Сегодня вот сказали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас все нормуль в целом, дети растут, болеют, сын пытается ходить в сад, дочь еще дома. Счас сын опять дома с диким кашлем, причем не похоже совсем на вирус, и врач говорит, что у нас выбросы были, от них и кашель у многих появился. Мы ж живем в окружении заводов, часто дышать нечем. ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() ![]() Ой как здорово! Молодчинка Алиса! Хорошего выступления! ![]() А мы в мае планируем у моей мамы месяцок пожить, там воздух гораааздо чище нашего, отдохнем немного от нашей загаженности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!
Саша,рада видеть! ![]() книги муж тоже качал ![]() о переезде не думаете? когда Яна маленькая была,мы тоже около завода жили,она так и кашлила все 1,5года нашей там жизни ![]() а мама у тебя где? Маша,с выпиской ![]() Ириш,классно,что на выступление позвали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 6 минут А я сейчас ничего не читаю. Вот сериал смотрю. Как досмотрю все что уже показали, поищу книжку накуето и буду по ноуту читать. Я помню как пару лет назад на работе читала Метро 2033, господи ну и жуткое чтиво!Там момент был как чувак идет по заброщеному метро и там всякие мутанты обитают после катастрофы на земле, и вот я читаю и вся уже почти умираю от страха, и слышу шепот в правом ухе: Иришка бла бла бла !!!!!!!!!!! Я аж вскрикнула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да фирма была, я там типа секретарь, принтерам и картриджами занимались. Саша тогда сидел с Алисой. а потом в один день решил что не хочет и не может с ней сидеть и мне пришлось уволиться. Я писала об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет всем!
Маша,ребёнок тоже человек,может настроение плохое,погода вон какая.или переживает за что то...а мы на них сразу,ты чего как себя ведёшь,так нельзя,я тебя накажу и т.д. короче,мне психолог книжку дала,читаю))) полезная очень! Как раз про то,как разговаривать с детьми! |
![]() |
![]() |