![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не худею и не стремлюсь пока почему-то. Радуюсь,что беременный пуховик мне свободен,в ту зиму крепенько на мне сидел ![]() ![]() поставила Анютины кексы с черносливом Женяяяяяя,вот чую наступает тебе удача на пятки,пойми чего хочешь и оглянись вокруг ![]() с картой правильно, уж лучше перестраховаться на ней номер счета ведь А я Яна в сад привела,повисел он на мне,я чота разозлилась и забрала его домой. 3 детей ноют,воспеткам пофиг, дома наругала Яна сильно. Пока кушали с Вадимом Ян почему то лежал в постели. Зашла спросила хорошо ли ему,весело? да,говорит,хорошо ![]() сходили в банк,половину денег положили на кредитку, часть я маме должна,решила отдать. Оставила денег за плату заплатить и к стиралке мастера хоть позвать всё же Марк,видит тебя идеальной. Меня Ян мадам зовет. Где они берут то? Добавлено через 10 минут Анют,рецепт супер, отличные мягкие высокие кексы, на все с выпечкой времени ушло меньше 30 мин, это супер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, рецепт хороший, муж сказал - самое вкусное, что ты пекла))) засранец. Я в прошлом году торты пекла и матрешкиному рецепту и пироги по Светика. Не помнит ничего))))
Кредитка это зло. Я вчера платье купила на кредитку)))) а дома чего-то примерила платье которое есть, жиры торчат, расстроилась, поехали с Марком купили в котором не торчат)))) поеду сегодня на корпоратив. Пить правда нельзя. Вчера весь инет перерыла можно ли с моими а/б алкоголь. Похоже, что нельзя. На машине поеду ![]() Добавлено через 5 минут У нас открывается школа языковая, практически в моем подъезде на первом этаже. Вот хотим с Марком на открытый урок сходить в 5 часов для его возраста. Лингвитания - ваша Московская тема, никто не сталкивался? Здесь у нас две соседки, одна с двумя детьми, двойняшками 6 лет, а вторая, которая все и придумала - младше меня, трое деток - 5-3-1,5 года. Она языками владеет, преподает, вот и замутили. Как люди все успевают, и детей и бизнес? ![]() Посмотрим, цена нормальная у них. Но я всё же сомневаюсь пока в необходимости для нашего возраста. Сходим, мнение составим, должны носители языка преподавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хииии,на трезвую спляши конечно, а чего за корпоратив?
ага, Миша последнее время борзел с куском выпечки во рту. Ваще не ценят ничего Маме моей сказал,что живет с рабочими в общаге,а мне,что в вагончике,всех приглашает посмотреть))))))))))))))))))))оборжешься прям. Маме говорит прям помираю как заболел приезжайте,тут вообще одни мужики. Мама мне "Ага,попрусь бегом прям" У нее кроме отца вообще ни одного мужчины не было)))))))))))) хотя главбух,всё больше лично с директорами работала)))))))))))))))))))))Дикая недолюбленная))))))))))))))))))))))) Добавлено через 4 минуты сужу исключительно по Ленке..... уж водили ее абы куда, много чего попробовали,водили и толку 0, большой такой 0. Не интересно ей было. А 12 лет исполнилось,отправила её в МИД, там антураж, круто,взросло и профи все. И заговорила и запела девчонка через 2 месяца. Созрела |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне тоже кажется трата денег. Но думаю может Катюшка права, что на подкорку записывается. Хз.
День таможенника у нас завтра будет. Добавлено через 1 минуту А сама как ты думаешь, где он может жить? Если ты его навсегда выгонишь, где он будет жить? Он же не всегда с тобой жил, снимет что-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я даже думать не хочу. Не маленький.голова есть у него.пусть думает
ооо с наступающим праздником Добавлено через 4 минуты У меня от холода .наверное.так иссохлось лицо.аж больно. Ночами спать не могу. Мажу оливковым маслом. И руки жуть какая-то. Потопаю за кремами новыми пожирнее или для старух.чтоб уж увлажнить до самого черепа Добавлено через 2 минуты Мамы.часы когда переводить сказали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки, что радуетесь за меня
![]() Хотелось бы, чтобы моя удача опять вернулась ко мне. Защитник мой опять активизировался, видимо огороды у всех закончились, посвободнее стали. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Оливковое масло может сушить кожу (у меня именно так и делает). Надо какой-нибудь экстра увлажняющий или питательный. Часы в ночь на воскресенье. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта , ну какой же Марк очаровательный! Модель, ну надо же!!! Мне было бы очень приятно такое услышать от своего ребенка.
Женя, ура!!!! Да мы все знали, что у тебя все в порядке ![]() Нюта, я считаю, что если финансы и время позволяют, то поводить к носителю языка будет не лишним. И ничего это не рано. У них сейчас мозг все впитывает как губка. А потом лениться начнут и фиг заставишь , да и уже потом зубрить придется. А сейчас само запомнится. Добавлено через 4 минуты Кэт, попробуй обычный советский детский крем на руки помазать. И воздух увлажняй. Мочи занавески, клади мокрое полотенце на батарею и тп. По поводу англ. в семьях, где два родителя говорят на разных языках, дети начинают позже говорить, но ничего не путают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Спасибо.девочки.про время поняла
Цитата:
Взяла нивею самую увлажняющую и наш жирненький в витаминами.забыла как называется Цитата:
вот брат у меня в Канаде много лет.сыну 5 лет к 6 ну и мешает он фразы. Няня русская.говорят на русском.но понятия языков нет. Что в голову пришло.то и говорит у меня увлажнитель есть.только мне кажется.что мы в ту весну и от него болели |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин. Как же похудеть. Смотрела фотки в соц сетях. Пришла к выводу, что среди моих знакомых есть как минимум одна, которая выглядит прям шикарно. Я в сравнении с ней - серая мышь. Начинаю депрессова ть.. ))
Добавлено через 1 минуту Кэт, не буду спорить про английский. Но я постараюсь Леру поводить. Мне тяжело дается зубрежка. Может ей полегче будет, если рано начать. Добавлено через 2 минуты Я хочу с Лерой вместе в языковую школу походить. Только на взрослые уроки. Никак не могу определиться, учить ли мне испанский или вспоминать английский))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женечка, ура, ура, ура!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!
![]() Марк-Мужчина ![]() У меня деть уснула час назад, и весь этот час уже кашлем захлебывается, днем раза 3-4 кашленет и все, а ночью ![]() ![]() Кать, тебе явно рано депрессовать по поводу фигуры, выглядишь отлично ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходили мы на открытый урок. Мне конечно понравилось. И Марку тоже. Не знаю есть ли польза от этого. Ну может психологического барьера как у меня, например, у ребенка не будет. Посмотрю как они расписание составят. А вообще так интересно, они только по английски с детками. Сначала смотрю мой смотрит на них, не поймет что происходит. Но они всё же разыграли детей. И главное трындят и трындят. После занятия спрашиваю - понравилось - да, играли в магазин, рисовали. Только тети русского не знают, но мне все было понятно)))) я посмотрела, не знаю насколько та метода работает, там конечно и тупой поймет, чисто невербально. А вот что с лексикой не знаю.
Добавлено через 42 минуты С корпоративом сегодня и вообще хохма вышла. Сказали, что идем в Чаплин холл. Приличное место такое. Я и платье то купила из-за этого))) приезжаю, красота, столы накрыты и нет никого)))) звоню своим, в пробке стоят. Ну не всё же в пробке. И тут оказывается, что корпорат у нас не в Чаплин холле, а в чаплин-клабе))))) на другой стороне Невы кафешка 2 на 1,5 ))))))) тьфу ты ну ты))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется лучше английский вспомнить, он везде нужен. Цитата:
![]() Вот значит быть тебе скоро в такой красоте! Не зря ты туда попала! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Нюта, прикольно у вас с корпоративом вышло))) с профессиональным праздником тебя!!!!!!! Успехов и карьерного роста!!! Девочки, спасибо за приятные слова. Я не хотела напрашиваться на комплименты)) мои фотки в соц сетях все старые, поэтому реальную картину вижу только я. Ладно, буду ждать эффекта от тренажерки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Про влажность. Я пока увлажнитель не доставала. Влажность при включенных батареях и открытом окне - 25 %. Поэтому на ночь батареи выключаю и окно закрываю, влажность сама сразу набегает до 40 %. Более менее комфортно, нос не пересыхает за ночь. И температура в комнате 23 градуса. А сейчас пока тепло, батареи почти не включаю, только проветриваю. Окно закроешь, через 10 мин тепло. Но я помешана на климате в доме)))) если шпарят батареи, то открыты окна. Вот опытным путем выяснила, что отключить батареи комфортнее, чем под холодным ветром лежать))) Добавлено через 10 минут Цитата:
Мама двойняшек вчера рассказывала, что ее девочки ходили два раза в неделю на обычный английский в саду, где мы были. Никаких результатов. Этим летом 2 месяца заграницей прожили - слова не вытянешь, как и не занимались. А здесь пока к открытию готовились, проводили пробные уроки на них. И вдруг к концу первого занятия девчонки заговорили. Ну в смысле стало понятно, что они знают слова, элементарные фразы. Потом домой пришли и все болтают между собой. Мама в шоке))) Так что куда-то это действительно записывается)))) Добавлено через 5 минут Еще мне понравилось у них там есть такие вещи, кто уже знает английский, просто приходишь платишь за одно занятие и там разговоры всякие с носителями - английский клуб. Типа прийти поболтать, вспомнить язык. Жалко, мне это не к чему)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже батареи стараюсь выключать или ставлю на минимум.
Да точно записывается! У нас ближайшая англ школа совпадает в среду с бассейном. Получается один раз в неделю, вот тут у меня сомнения, что в это есть смысл. Поэтому пока не ходим |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюта, с праздником тебя!!!
Я тоже всё время дома слежу за климатом, то включу батареи, то выключу, то окна открою, то закрою. В комнате, где мы спим, прохладнее за счет поддува (не знаю как он называется). |
![]() |