Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 13:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вернулись от Лора, одеваемся, вокруг куча народа и Марк вдруг выдает - пойдемте моя модель, я даже не нашлась что ответить (моделью в этот момент я себя чувствовала меньше всего))), а он продолжает - вы меня слышите, милая леди)))))

Добавлено через 1 минуту

Я думала, что я худею на больничном. А я под 70 кг уже не понимаю, что с этим делать и как брать себя в руки.
милая леди

Нюта, выйдешь на работу и там будешь худеть. Я тоже разъелась, после еды мне обязательно надо кофе с шоколадкой, пузо уже мешает нагибаться Надеюсь, что с в условиях рабочей несвободы смогу с этим что-нибудь поделать.

Я съездила в поликлинику, готова моя гистология, всё там хорошо! Больше ничего делать не надо! ))))))
И ради своего спокойствия забрала карту сбербанка из детского магазина )))

Добавлено через 40 секунд

Сегодня у нас родительское собрание, придется с Тоней туда идти. Наверное, про новый год будем говорить.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2014, 13:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Какие чудесные новости! Поздравляю!!! Можно выдохнуть
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2014, 14:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2014, 15:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
милая леди

Нюта, выйдешь на работу и там будешь худеть. Я тоже разъелась, после еды мне обязательно надо кофе с шоколадкой, пузо уже мешает нагибаться Надеюсь, что с в условиях рабочей несвободы смогу с этим что-нибудь поделать.

Я съездила в поликлинику, готова моя гистология, всё там хорошо! Больше ничего делать не надо! ))))))
И ради своего спокойствия забрала карту сбербанка из детского магазина )))

Добавлено через 40 секунд

Сегодня у нас родительское собрание, придется с Тоней туда идти. Наверное, про новый год будем говорить.
привет, мамули.
Я тоже не худею и не стремлюсь пока почему-то. Радуюсь,что беременный пуховик мне свободен,в ту зиму крепенько на мне сидел так и нахожу позитив из ничего

поставила Анютины кексы с черносливом

Женяяяяяя,вот чую наступает тебе удача на пятки,пойми чего хочешь и оглянись вокруг

с картой правильно, уж лучше перестраховаться на ней номер счета ведь

А я Яна в сад привела,повисел он на мне,я чота разозлилась и забрала его домой. 3 детей ноют,воспеткам пофиг, дома наругала Яна сильно. Пока кушали с Вадимом Ян почему то лежал в постели. Зашла спросила хорошо ли ему,весело? да,говорит,хорошо

сходили в банк,половину денег положили на кредитку, часть я маме должна,решила отдать. Оставила денег за плату заплатить и к стиралке мастера хоть позвать всё же

Марк,видит тебя идеальной. Меня Ян мадам зовет. Где они берут то?

Добавлено через 10 минут

Анют,рецепт супер, отличные мягкие высокие кексы, на все с выпечкой времени ушло меньше 30 мин, это супер
Ket вне форума  
Old 24.10.2014, 15:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ага, рецепт хороший, муж сказал - самое вкусное, что ты пекла))) засранец. Я в прошлом году торты пекла и матрешкиному рецепту и пироги по Светика. Не помнит ничего))))

Кредитка это зло. Я вчера платье купила на кредитку)))) а дома чего-то примерила платье которое есть, жиры торчат, расстроилась, поехали с Марком купили в котором не торчат)))) поеду сегодня на корпоратив. Пить правда нельзя. Вчера весь инет перерыла можно ли с моими а/б алкоголь. Похоже, что нельзя. На машине поеду ну хоть шоу посмотрю, деньги заплачены, может настроение будет спляшу и на трезвую голову)))

Добавлено через 5 минут

У нас открывается школа языковая, практически в моем подъезде на первом этаже. Вот хотим с Марком на открытый урок сходить в 5 часов для его возраста. Лингвитания - ваша Московская тема, никто не сталкивался? Здесь у нас две соседки, одна с двумя детьми, двойняшками 6 лет, а вторая, которая все и придумала - младше меня, трое деток - 5-3-1,5 года. Она языками владеет, преподает, вот и замутили. Как люди все успевают, и детей и бизнес?
Посмотрим, цена нормальная у них. Но я всё же сомневаюсь пока в необходимости для нашего возраста. Сходим, мнение составим, должны носители языка преподавать.
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2014, 15:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

хииии,на трезвую спляши конечно, а чего за корпоратив?

ага, Миша последнее время борзел с куском выпечки во рту. Ваще не ценят ничего

Маме моей сказал,что живет с рабочими в общаге,а мне,что в вагончике,всех приглашает посмотреть))))))))))))))))))))оборжешься прям. Маме говорит прям помираю как заболел приезжайте,тут вообще одни мужики. Мама мне "Ага,попрусь бегом прям" У нее кроме отца вообще ни одного мужчины не было)))))))))))) хотя главбух,всё больше лично с директорами работала)))))))))))))))))))))Дикая недолюбленная)))))))))))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты

сужу исключительно по Ленке..... уж водили ее абы куда, много чего попробовали,водили и толку 0, большой такой 0. Не интересно ей было. А 12 лет исполнилось,отправила её в МИД, там антураж, круто,взросло и профи все. И заговорила и запела девчонка через 2 месяца. Созрела
Ket вне форума  
Old 24.10.2014, 15:52
Nyuta
Мама-чайник

Вот мне тоже кажется трата денег. Но думаю может Катюшка права, что на подкорку записывается. Хз.
День таможенника у нас завтра будет.

Добавлено через 1 минуту

А сама как ты думаешь, где он может жить? Если ты его навсегда выгонишь, где он будет жить? Он же не всегда с тобой жил, снимет что-то?
Nyuta вне форума  
Old 24.10.2014, 16:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я даже думать не хочу. Не маленький.голова есть у него.пусть думает

ооо с наступающим праздником

Добавлено через 4 минуты

У меня от холода .наверное.так иссохлось лицо.аж больно. Ночами спать не могу. Мажу оливковым маслом. И руки жуть какая-то. Потопаю за кремами новыми пожирнее или для старух.чтоб уж увлажнить до самого черепа

Добавлено через 2 минуты

Мамы.часы когда переводить сказали?
Ket вне форума  
Old 24.10.2014, 16:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчонки, что радуетесь за меня

Хотелось бы, чтобы моя удача опять вернулась ко мне. Защитник мой опять активизировался, видимо огороды у всех закончились, посвободнее стали.

Цитата:
Вот мне тоже кажется трата денег. Но думаю может Катюшка права, что на подкорку записывается. Хз.
День таможенника у нас завтра будет.

Добавлено через 1 минуту

А сама как ты думаешь, где он может жить? Если ты его навсегда выгонишь, где он будет жить? Он же не всегда с тобой жил, снимет что-то?
Я может уже отстала от жизни, но всё-равно считаю занятия иностранными языками в возрасте наших детей вытягиванием денег. Это закончится тем, что дети будут заменять русские слова на английские в одном предложении, путаться в структуре предложений (в английском она совершенно определенная и сильно отличается от русской). А для подкорки лучше тогда просто включать англоязычные песни, может быть просто детские, или тексты сказок и стихов. Всё-таки школьный возраст больше подходит для изучения языков.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А я даже думать не хочу. Не маленький.голова есть у него.пусть думает

ооо с наступающим праздником

Добавлено через 4 минуты

У меня от холода .наверное.так иссохлось лицо.аж больно. Ночами спать не могу. Мажу оливковым маслом. И руки жуть какая-то. Потопаю за кремами новыми пожирнее или для старух.чтоб уж увлажнить до самого черепа

Добавлено через 2 минуты

Мамы.часы когда переводить сказали?
Я в свое время переживала как ОН бедненький будет жить без меня и где. а потом какой-то психолог по телеку сказал, что жил же как-то до вас, и без вас выкрутится, это не должно быть нашей проблемой.

Оливковое масло может сушить кожу (у меня именно так и делает). Надо какой-нибудь экстра увлажняющий или питательный.

Часы в ночь на воскресенье.
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2014, 16:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, с профессиональным праздником!

Кет, 26-го, на час назад.
WhiteKis вне форума  
Old 24.10.2014, 20:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта , ну какой же Марк очаровательный! Модель, ну надо же!!! Мне было бы очень приятно такое услышать от своего ребенка.

Женя, ура!!!! Да мы все знали, что у тебя все в порядке

Нюта, я считаю, что если финансы и время позволяют, то поводить к носителю языка будет не лишним. И ничего это не рано. У них сейчас мозг все впитывает как губка. А потом лениться начнут и фиг заставишь , да и уже потом зубрить придется. А сейчас само запомнится.

Добавлено через 4 минуты

Кэт, попробуй обычный советский детский крем на руки помазать. И воздух увлажняй. Мочи занавески, клади мокрое полотенце на батарею и тп.

По поводу англ. в семьях, где два родителя говорят на разных языках, дети начинают позже говорить, но ничего не путают.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2014, 21:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.девочки.про время поняла

Цитата:
Спасибо, девчонки, что радуетесь за меня

Хотелось бы, чтобы моя удача опять вернулась ко мне. Защитник мой опять активизировался, видимо огороды у всех закончились, посвободнее стали.

Я может уже отстала от жизни, но всё-равно считаю занятия иностранными языками в возрасте наших детей вытягиванием денег. Это закончится тем, что дети будут заменять русские слова на английские в одном предложении, путаться в структуре предложений (в английском она совершенно определенная и сильно отличается от русской). А для подкорки лучше тогда просто включать англоязычные песни, может быть просто детские, или тексты сказок и стихов. Всё-таки школьный возраст больше подходит для изучения языков.

Добавлено через 4 минуты

Я в свое время переживала как ОН бедненький будет жить без меня и где. а потом какой-то психолог по телеку сказал, что жил же как-то до вас, и без вас выкрутится, это не должно быть нашей проблемой.

Оливковое масло может сушить кожу (у меня именно так и делает). Надо какой-нибудь экстра увлажняющий или питательный.

Часы в ночь на воскресенье.
Может и мне оливковое не подошло

Взяла нивею самую увлажняющую и наш жирненький в витаминами.забыла как называется

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта , ну какой же Марк очаровательный! Модель, ну надо же!!! Мне было бы очень приятно такое услышать от своего ребенка.

Женя, ура!!!! Да мы все знали, что у тебя все в порядке

Нюта, я считаю, что если финансы и время позволяют, то поводить к носителю языка будет не лишним. И ничего это не рано. У них сейчас мозг все впитывает как губка. А потом лениться начнут и фиг заставишь , да и уже потом зубрить придется. А сейчас само запомнится.

Добавлено через 4 минуты

Кэт, попробуй обычный советский детский крем на руки помазать. И воздух увлажняй. Мочи занавески, клади мокрое полотенце на батарею и тп.

По поводу англ. в семьях, где два родителя говорят на разных языках, дети начинают позже говорить, но ничего не путают.
Сейчас дети и забывают очень быстро и опять же отрывочные знания будут. Это надо жить в другой стране.
вот брат у меня в Канаде много лет.сыну 5 лет к 6 ну и мешает он фразы. Няня русская.говорят на русском.но понятия языков нет. Что в голову пришло.то и говорит

у меня увлажнитель есть.только мне кажется.что мы в ту весну и от него болели
Ket вне форума  
Old 24.10.2014, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блиииин. Как же похудеть. Смотрела фотки в соц сетях. Пришла к выводу, что среди моих знакомых есть как минимум одна, которая выглядит прям шикарно. Я в сравнении с ней - серая мышь. Начинаю депрессова ть.. ))

Добавлено через 1 минуту

Кэт, не буду спорить про английский. Но я постараюсь Леру поводить. Мне тяжело дается зубрежка. Может ей полегче будет, если рано начать.

Добавлено через 2 минуты

Я хочу с Лерой вместе в языковую школу походить. Только на взрослые уроки. Никак не могу определиться, учить ли мне испанский или вспоминать английский)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 24.10.2014, 22:33
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, ура, ура, ура!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!
Марк-Мужчина
У меня деть уснула час назад, и весь этот час уже кашлем захлебывается, днем раза 3-4 кашленет и все, а ночью и кашляет и кашляет и кашляет.
Кать, тебе явно рано депрессовать по поводу фигуры, выглядишь отлично
Мариша33 вне форума  
Old 25.10.2014, 01:38
Nyuta
Мама-чайник

Сходили мы на открытый урок. Мне конечно понравилось. И Марку тоже. Не знаю есть ли польза от этого. Ну может психологического барьера как у меня, например, у ребенка не будет. Посмотрю как они расписание составят. А вообще так интересно, они только по английски с детками. Сначала смотрю мой смотрит на них, не поймет что происходит. Но они всё же разыграли детей. И главное трындят и трындят. После занятия спрашиваю - понравилось - да, играли в магазин, рисовали. Только тети русского не знают, но мне все было понятно)))) я посмотрела, не знаю насколько та метода работает, там конечно и тупой поймет, чисто невербально. А вот что с лексикой не знаю.

Добавлено через 42 минуты

С корпоративом сегодня и вообще хохма вышла. Сказали, что идем в Чаплин холл. Приличное место такое. Я и платье то купила из-за этого))) приезжаю, красота, столы накрыты и нет никого)))) звоню своим, в пробке стоят. Ну не всё же в пробке. И тут оказывается, что корпорат у нас не в Чаплин холле, а в чаплин-клабе))))) на другой стороне Невы кафешка 2 на 1,5 ))))))) тьфу ты ну ты)))))
Nyuta вне форума  
Old 25.10.2014, 07:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блиииин. Как же похудеть. Смотрела фотки в соц сетях. Пришла к выводу, что среди моих знакомых есть как минимум одна, которая выглядит прям шикарно. Я в сравнении с ней - серая мышь. Начинаю депрессова ть.. ))

Я хочу с Лерой вместе в языковую школу походить. Только на взрослые уроки. Никак не могу определиться, учить ли мне испанский или вспоминать английский)))))
Не знаю с кем ты себя сравнила, но на серую мышь ты точно не похожа. Ты яркая и красивая, это мы всегда через чур критичны к себе. Ты же уже занимаешься фитнессом, не торопи события, уже скоро увидишь результаты, сама удивишься как всё классно получается.

Мне кажется лучше английский вспомнить, он везде нужен.
Цитата:
Сходили мы на открытый урок. Мне конечно понравилось. И Марку тоже. Не знаю есть ли польза от этого. Ну может психологического барьера как у меня, например, у ребенка не будет. Посмотрю как они расписание составят. А вообще так интересно, они только по английски с детками. Сначала смотрю мой смотрит на них, не поймет что происходит. Но они всё же разыграли детей. И главное трындят и трындят. После занятия спрашиваю - понравилось - да, играли в магазин, рисовали. Только тети русского не знают, но мне все было понятно)))) я посмотрела, не знаю насколько та метода работает, там конечно и тупой поймет, чисто невербально. А вот что с лексикой не знаю.

Добавлено через 42 минуты

С корпоративом сегодня и вообще хохма вышла. Сказали, что идем в Чаплин холл. Приличное место такое. Я и платье то купила из-за этого))) приезжаю, красота, столы накрыты и нет никого)))) звоню своим, в пробке стоят. Ну не всё же в пробке. И тут оказывается, что корпорат у нас не в Чаплин холле, а в чаплин-клабе))))) на другой стороне Невы кафешка 2 на 1,5 ))))))) тьфу ты ну ты)))))
Погружение в языковую среду ))). Интересно, когда первые результаты появятся

Вот значит быть тебе скоро в такой красоте! Не зря ты туда попала!
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2014, 08:49
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Нюта, прикольно у вас с корпоративом вышло))) с профессиональным праздником тебя!!!!!!! Успехов и карьерного роста!!!

Девочки, спасибо за приятные слова. Я не хотела напрашиваться на комплименты)) мои фотки в соц сетях все старые, поэтому реальную картину вижу только я. Ладно, буду ждать эффекта от тренажерки))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2014, 09:53
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Спасибо за поздравления!

Про влажность. Я пока увлажнитель не доставала. Влажность при включенных батареях и открытом окне - 25 %. Поэтому на ночь батареи выключаю и окно закрываю, влажность сама сразу набегает до 40 %. Более менее комфортно, нос не пересыхает за ночь. И температура в комнате 23 градуса. А сейчас пока тепло, батареи почти не включаю, только проветриваю. Окно закроешь, через 10 мин тепло.
Но я помешана на климате в доме)))) если шпарят батареи, то открыты окна. Вот опытным путем выяснила, что отключить батареи комфортнее, чем под холодным ветром лежать)))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Погружение в языковую среду ))). Интересно, когда первые результаты появятся !
Это как мой модный очиститель, стоит, светится, горячий, а то, что он при этом работает и сжигает аллергены никак не проверить, только верить, что он работает и пользу приносит))))
Мама двойняшек вчера рассказывала, что ее девочки ходили два раза в неделю на обычный английский в саду, где мы были. Никаких результатов. Этим летом 2 месяца заграницей прожили - слова не вытянешь, как и не занимались. А здесь пока к открытию готовились, проводили пробные уроки на них. И вдруг к концу первого занятия девчонки заговорили. Ну в смысле стало понятно, что они знают слова, элементарные фразы. Потом домой пришли и все болтают между собой. Мама в шоке))) Так что куда-то это действительно записывается))))

Добавлено через 5 минут

Еще мне понравилось у них там есть такие вещи, кто уже знает английский, просто приходишь платишь за одно занятие и там разговоры всякие с носителями - английский клуб. Типа прийти поболтать, вспомнить язык. Жалко, мне это не к чему))))
Nyuta вне форума  
Old 25.10.2014, 09:54
..Katushka..
Мама-умница

Я тоже батареи стараюсь выключать или ставлю на минимум.

Да точно записывается! У нас ближайшая англ школа совпадает в среду с бассейном. Получается один раз в неделю, вот тут у меня сомнения, что в это есть смысл. Поэтому пока не ходим
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2014, 10:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта, с праздником тебя!!!

Я тоже всё время дома слежу за климатом, то включу батареи, то выключу, то окна открою, то закрою. В комнате, где мы спим, прохладнее за счет поддува (не знаю как он называется).
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема