![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ханум, Ален...
вот рецепт.. Тесто как на пельмени, расскатываешь в круглый пласт....смазываешь не сильно сметанкой....кладешь фарш....у меня мясо+картошка+лук+соль, перец....сверху небольшие кусочки маслица.....я лично не кладу,,,,, заварачиваешь в рулет, приминаешь и в мантушницу или в мультю на 40 минут...вуаля.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо пойду кормить попугая. чот надоело уже. сестра приедет на след неделе и опять укатит. и птицу оставит. а щас еще пишет просит съездить в попу мира кредит заплатить. бывший ей оставил кредит в каком то хз каком банке у которого один единственный банкомат на весь город и переводом оплатить нельзя. чот я не горю желанием если честно ехать. как то птицу покормит мне по силам. а решать вопросы с оплатой кредита нет желания
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ночью 38.6 было...утром тоже...возили его в детскую к деж. врачу...грит горло как кусок мяса...но не ангина...и он не садиковский у вас 100%...ждать только пока перерастет...назначила фурацилином полоскать,тантум верде и мукалтин что бы слизь не загущалась...и афлубин еще...если ночью темпа скакать не будет, то соседка посидит,если будет,то муж больничный возьмет... Юль, тебе проще...твой муж работодатель...оформит тебя на неполный рабочий день,на пол ставки по минималке и пущай маман получает офигительные алименты)))причем у тебя еще 2 иждевенца есть))) |
![]() |