Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2014, 08:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки..у нас с Дениской еще с купанием проблемы копец..посажу в ванну на коврик орет выгибается весь и игрушки пофигу ему..стоит нормально моется вот так и моемся по душем..Темику всегда нравилось мыться любит подолгу сидеть в ванне..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.05.2014, 08:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

он в будни-то мало на работе бывает, вот в выходные и проводит
а потом еще будет спартакиада, потом день фирмы и это все в выходные

я на прошлой работе тоже каждый месяц какие-то отчеты в головную компанию делала, причем делали не реальные цифры, а такие, какие им надо
сделайте прибыль столько-то...сделаем, ой маловато, давайте добавим

Добавлено через 1 минуту

Рома не любит мыться, уговариваем его каждый раз...ну это из-за того, что на голову воду льем. так иногда уговариваем, что без мыла будем мыть, идет...
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2014, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
сделайте прибыль столько-то...сделаем, ой маловато, давайте добавим

Лен,ну не все любят мыться..что ж делать

У нас др. проблема..нас из воды не достать..такие истерики...он бы круглые сутки мылся..так воду любит...
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 09:08
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ой я как вспомню ту работу
то директор открыл фирму втайне от головной организации, купили мне отдельный ноутбук, я там вела учет этой фирмыдурдом вообщем

Ромалюбит так-то, но вот из-за мытья головы не хочет
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2014, 09:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я чет трупяк-Саша проснулась в 5 утра и до 7 не спала. В 7 уснула, а в 8 уже проснулась
Варь, клевый тортик!
Я на своей работе часто в выходные работала и в праздники
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2014, 09:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,а ты как голову моешь?
Я своим стараюсь голову как бы кверху поднимать..типа смотреть на потолок..и потихоньку смываю..чтобы вода назад лилась..а то если на лицо..так там жуть...

Меня вот напрягает,что он не вылезает из воды..прошлый раз помыть его толком не могла...он вырывается,садиться,падает..как вспомню..жуть

Марин,и это на эту работу ты стремишься вернуться..видимо давно в праздники не работала...соскучилась
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 09:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

он никак не моет, рот открывает и орет, вода в рот льется.
его папа моет, я не захожу к ним

ох, я каждый день в 5 утра встаю, раньше хоть еще лежала полчасика-час, когда Мирон засыпал, а сейчас Рома в 6-30 встает

муж уж купил жалюзи на стекла, чтоб темно было, Роме пофиг
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2014, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох, я каждый день в 5 утра встаю
Не представляю

Я тоже думала про жалюзи...но теперь смотрю это не эффективное ср-во

Добавлено через 15 минут

Мои уехали..теперь дома так тихо...скучно
Тёмка в комнату сбежал...телик включил..я сейчас чаю попью и поедем в магазин что-ли съездим...посмотрю сандали..может есть чего

Мама сейчас звонила с вокзала..в истерикеГоворит посмотри у тебя..кошелек забыла...Тёмик вытащил,кда-то забросил..меня аж завело...Говорю ищи в сумке,опять заныкала куда-то...потому-что у нас нет..я так глянула...нигде..смотрю звонит..нашла...ну вот чего сразу в истерике биться..нет,чтобы поискать....спокойно
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 10:04
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Марин,и это на эту работу ты стремишься вернуться..видимо давно в праздники не работала...соскучилась
ага люблю я работать Сейчас девчонки говорят такого нет,по праздникам и выходным редко работают они)). Юль,я тоше псих,паника сразу,если что-то найти не могу. Один раз в маршрутке ехала ,полезла в сумку ,а телефона нет! Я давай орать на всю маршрутку:остановите,автобус,не открывайте двери,у меня телефон украли! Водитель тормознул,в автобусе паника,я ору:давайте всех обыскивать! какой-то более сообразительный мучина предлоил позвонить на мой номер. Он набрал мне,а телефон у меня в сумке звонит Меня в автобусе чуть не убили
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2014, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

с автобусом "весело"...но будь я внутри наверно тоже бы не обрадовалась...
ладно,у нас погодка разгуливается..поедем сандалики посмотрим
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 10:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

может для вас эффективное будет! Рома первые две ночи до 8 с ними спал)))

Марина представила картину

Юль, чуть что, сразу Темик виноват

Добавлено через 1 минуту

я детей укладывать пойду...Рома теперь вначале спит, потом обед у него!
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2014, 10:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У нас наоборот любят бултыхаться, код душем орут))
Я шторы тёмные плотные сшила, теперь если зашториться то вообще темнота)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.05.2014, 12:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже темно, не помогает
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2014, 12:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,он ттт до своих 7-то спит почти всегда..грех жаловаться..бывает лучше,бывает хуже..но в среднем нормально

Купила я сандалиуф..и бандану..только сейчас домой пришли..как маловата оналадно,пока поносим..а там и видно будет...
Хотела ещё брючки присмотреть дешевые..типа спортивных...только легче,чтобы в песке копаться не жалко было...ничего нет толкового..или плотные или дорогиеПродавец мне,ну а чего..400р. вполне дешевоНе,ну ладно там ходить куда..это-то у меня есть...но для площадки..смысл...
Вот смотрю на девочек,есть что-то типа лосинок тонких...и укороченные..чего на мальчиков ничего такого у нас нет..все плотное...
В джинсах мне не нравиться..в погоду когда вроде и не жарко и не холодно..они со старшей все время сваливались и с него тоже...все время поправлять приходиться..аж бесит....
А ещё нас пожалели сегодня в магазине..сказали какие мы худенькие бедняжки
Ну и ходить с ним полная жесть...он убегает постоянно,нигде не стоит..аааа....Ещё и без коляски ездили..пол дороги и в магазине только на руках..иначе он либо носиться,либо растаскивает все
Зашли в детский магазин,увидал коляску..давай катать..орет моя...и не отдаетвообщем весело сходили....

Ань,по поводу кошелька..он любит в маминой сумке рыться..не раз было..отвернешься..он у неё то кошелек вынет и там роется уже,то записную книжку "перебирает"...то ещё чего..поэтому она на него и подумала...
а ещё она вчера цветочки купила,в деревне посадить...они в прихожей на полке стояли...так она их сняла пониже,чтобы не забыть..хорошо я в ванной была...смотрю секунда..он уже их схватил..так и не успела бы посадить их
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 12:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Юльк,английский то правильно сделали мы или не?
Всем привет
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2014, 12:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ты знаешь..поставили ей 5 с -..там в др. слове в грамматике вроде ошибка...но не значительная...а так вроде ничего она не сказала..вот 5- стоит и все..спасибо..думаю все правильно было

Я вот со след. годом не знаю чего делать
Я ж англ. вообще не знаю+там много уже заданий и грамматика...вообщем на одно надежда,что смогу купить готовые дом. задания...и хоть там буду смотреть..что и как..а то даже не подсказать,ни проверить не могу
Юлик вне форума  
Old 17.05.2014, 13:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да,сложно
Я щас своим школу искала,нашла вроде
С 4 лет там надо занимаца 2 раза в неделю,чтлб попасть в 1 класс....
Там 2 языка
Буду вместе с ними ходить в школу,а че делать((
Я англ знаю,ну..так,более менее
Папа мой в совершенстве французский знает
Сестра моя молочная знает немецкий)))хоть как то проще уже
Я русский знаю,а точные науки не щнаю
Буду сидеть на задней парте под партой и с ними учиться
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2014, 13:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Вот оно - мамское счастье! Спящие дети!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140517_132314.jpg
Просмотров: 287
Размер:	65.6 Кб
ID:	7518  
Сама_Такая вне форума  
Old 17.05.2014, 13:33
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Варь, прелесть какая! как ты их троих одновременно угомонила

Да, Юль, на девочек столько вариантов одежды, что у нас уже складывать некуда)). Накупила Саша разных шортиков, лосин, бриджиков. Красота))
Malina17 вне форума  
Old 17.05.2014, 13:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну Иван с Ариной у меня всегда в одно время спят, а Павлик итак весь день спит. Вот я его пока кормила, решила так положить когда уснет)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема