![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я как вспомню ту работу
![]() то директор открыл фирму втайне от головной организации, купили мне отдельный ноутбук, я там вела учет этой фирмы ![]() ![]() Ромалюбит так-то, но вот из-за мытья головы не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а ты как голову моешь?
Я своим стараюсь голову как бы кверху поднимать..типа смотреть на потолок..и потихоньку смываю..чтобы вода назад лилась..а то если на лицо..так там жуть... Меня вот напрягает,что он не вылезает из воды..прошлый раз помыть его толком не могла...он вырывается,садиться,падает..как вспомню..жуть ![]() Марин,и это на эту работу ты стремишься вернуться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он никак не моет, рот открывает и орет, вода в рот льется.
его папа моет, я не захожу к ним ![]() ох, я каждый день в 5 утра встаю, раньше хоть еще лежала полчасика-час, когда Мирон засыпал, а сейчас Рома в 6-30 встает ![]() муж уж купил жалюзи на стекла, чтоб темно было, Роме пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже думала про жалюзи...но теперь смотрю это не эффективное ср-во ![]() ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Мои уехали..теперь дома так тихо...скучно ![]() Тёмка в комнату сбежал...телик включил..я сейчас чаю попью и поедем в магазин что-ли съездим...посмотрю сандали..может есть чего ![]() Мама сейчас звонила с вокзала..в истерике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
может для вас эффективное будет! Рома первые две ночи до 8 с ними спал)))
Марина ![]() ![]() ![]() Юль, чуть что, сразу Темик виноват ![]() Добавлено через 1 минуту я детей укладывать пойду...Рома теперь вначале спит, потом обед у него! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,он ттт до своих 7-то спит почти всегда..грех жаловаться..бывает лучше,бывает хуже..но в среднем нормально
![]() Купила я сандали ![]() ![]() Хотела ещё брючки присмотреть дешевые..типа спортивных...только легче,чтобы в песке копаться не жалко было...ничего нет толкового..или плотные или дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() Вот смотрю на девочек,есть что-то типа лосинок тонких...и укороченные..чего на мальчиков ничего такого у нас нет..все плотное... В джинсах мне не нравиться..в погоду когда вроде и не жарко и не холодно..они со старшей все время сваливались и с него тоже...все время поправлять приходиться..аж бесит.... А ещё нас пожалели сегодня в магазине..сказали какие мы худенькие бедняжки ![]() ![]() ![]() Ну и ходить с ним полная жесть...он убегает постоянно,нигде не стоит..аааа.... ![]() ![]() Зашли в детский магазин,увидал коляску..давай катать..орет моя...и не отдает ![]() ![]() ![]() Ань,по поводу кошелька..он любит в маминой сумке рыться..не раз было..отвернешься..он у неё то кошелек вынет и там роется уже,то записную книжку "перебирает"...то ещё чего..поэтому она на него и подумала... а ещё она вчера цветочки купила,в деревне посадить...они в прихожей на полке стояли...так она их сняла пониже,чтобы не забыть..хорошо я в ванной была...смотрю секунда..он уже их схватил..так и не успела бы посадить их ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ты знаешь..поставили ей 5 с -..там в др. слове в грамматике вроде ошибка...но не значительная...а так вроде ничего она не сказала..вот 5- стоит и все..спасибо..думаю все правильно было
![]() Я вот со след. годом не знаю чего делать ![]() ![]() ![]() Я ж англ. вообще не знаю+там много уже заданий и грамматика...вообщем на одно надежда,что смогу купить готовые дом. задания...и хоть там буду смотреть..что и как..а то даже не подсказать,ни проверить не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,сложно
Я щас своим школу искала,нашла вроде С 4 лет там надо занимаца 2 раза в неделю,чтлб попасть в 1 класс.... Там 2 языка Буду вместе с ними ходить в школу,а че делать(( Я англ знаю,ну..так,более менее Папа мой в совершенстве французский знает Сестра моя молочная знает немецкий)))хоть как то проще уже Я русский знаю,а точные науки не щнаю Буду сидеть на задней парте под партой и с ними учиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, прелесть какая!
![]() ![]() Да, Юль, на девочек столько вариантов одежды, что у нас уже складывать некуда)). Накупила Саша разных шортиков, лосин, бриджиков. Красота)) |
![]() |