Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2014, 14:53
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Lili4ka, Как у тебя ощущения, перевернулась твоя малышка? Где пинки больше чувствуются?
Ljubasha вне форума  
Old 11.09.2014, 14:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Вик, а сходи в свою ЖК, пусть твоя врач даст направление на узи почек и мочевого...они ведь это могут организовать?!
ой у меня она такая бестолковая, только бумажки писать умеет, я ее с прошлой Б еще такой помню((( и даже если я сделаю это узи и куда я с ним? канефрон она мне итак сказала пить, а еще больше чем то пичкать себя не хочу....ну если только совсем ухудшится мое состояние, тогда пойду...но сейчас все хорошо, не буду дергаться пока

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У меня завтра еще одно УЗИ, но я его сама выпросила!
вот везуха)) я тоже на узи хочу))) может и схожу через недельку сама за денежку
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2014, 15:03
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добрый день всем!
Неделек с большущими недельками!)))
Вычитала в журнале как считают вес малыша в пузе! Обхват талии (он же живот) умножают на длину матки (эт когда вам гиня метром меряет от лобка до верхней части матки) Вот и получается приблизительный вес малыша! У меня где то и выходит 3200!
Мамaрина вне форума  
Old 11.09.2014, 15:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Марина1975, а на узи врач-узист откуда знает сколько мне врач намерила сантиметром матку?
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 15:12
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

По узи у них аппарат сам определяет примерный вес! Они делают замеры ребенка, а аппарат выдает примерный вес!

Добавлено через 2 минуты

Просто можно сверить, что УЗИстка сказала и самой дома себя обмерить! Ну еще написано, что зависит от полноты самой мамы и от того что с волами (маловодие или многоводие)
Мамaрина вне форума  
Old 11.09.2014, 15:20
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Девочки, по высоте дна матки вес оооочень приблизительный и определяют его таким образом только перед самыми родами, а по узи машина сама считает по формуле, подставляя значения окружности головы, живота и т.д. В интернете есть эта формула, можно посчитать самой)
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2014, 15:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ежевика, причем сколько случаев, когда даже узи очень прилично ошибается в весе ребеночка!
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 15:27
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, причем сколько случаев, когда даже узи очень прилично ошибается в весе ребеночка!
конечно много! столько факторов влияет на это дело, всего не учесть
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2014, 15:32
Мамaрина
Мама-теоретик

Bublik1908, ну и я о том же! Уже писала что моя близкая подруга родила аж 4600, хотя ей говорили, что большой но не на столько)))) Рожала она в 2010 году.

Добавлено через 5 минут

Мне мои дома сказали , что у меня живот опустился))) Т.ч. думаю еще пару тройку недель и усе! Я бы и парой отделалась, сил моих более нет!
Мамaрина вне форума  
Old 11.09.2014, 15:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марина1975, вот именно )))) точный вес малыша покажут только весы в родблоке))))))))

Марин, я тоже уже очень хочу родить, хотя понимаю, что недельку надо бы как минимум еще нам в пузе посидеть, рановато по мне так в 37 недель все равно...
А так блин, и кости ноют иногда, и промежность тоже, спина устает, живот каменеет, и безумно хочется плюхнутся на живот в кровать и так уснуть))))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 16:02
Мамaрина
Мама-теоретик

А я не сплю уже 2 недели((( просто кошмар какой то! И делать ночью особо ничего не могу, начинает сон морить, иду в кровать, лягу, закимарю на пол часа и опять: то бедра ноют, то поясницу ломит, то ребенок в животе скачет! Вот так хожу до 5 часов. Сейчас хоть Ваня в сад ходит, сегодня с утра 2 часа поспала)))
Мамaрина вне форума  
Old 11.09.2014, 16:07
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908,
Куда ты торопыжка!!! Родишь как положено через три недели и нечего тут)). Тем более стимулировать родовую деятельность тебе некому, мужчина твой далеко.
Сегодня ездила в офис за денбшкой, но до дома я ее как обычно не довезла. Сначала шаталась по Ереван Плазе, зашла в Мамс и папс, но 1700 за слип они совсем охренели поэтому покупать там ничего не стала, потом обнаружила, что Калзедонии есть детская продукция, пипец не удержалась купила доче хлопковые колготы там красивушные невозможно, дома сразу же избавилась от чека, что бы муж не увидел за сколько я их купила. Там с 2- лет такие шикарные колготы и легенсы, благо на легенсы я не решилась т.к. в РД еще ничего не готово. Еще там клевые носки с тормазами для маленьких, и даже тапки аля пинетки совсем для малышей, такая мимишная красотища.
Потом я поехала в Кораблик и наконец купила трусы послеродовые 4ши и одни шортики для фиксации прокладок, прокладки послеродовые, прокладки для груди, обалденно пахнущее молочко Бюбхен для пуза, для малышки купила подгузы Меррисы ну и опять же старшей купила пижаму.
и чуть не купила такой мешок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там идет на такой нежный рисунок, на фотке не видно. Меня привлекла очень цена, там написан размер с 62 по 74, т.е. он такой длиннющий, вот я подумала не утонет ли малышка в нем. С другой стороны еще и на весну пойдет, или весной мешок уже не покатит как вы думаете?

Добавлено через 39 секунд

Ljubasha, нет, мне кажется не перевернулась((.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 16:07
Мамaрина
Мама-теоретик

Гиня мне вчера на мою жалобу ничего не сказала, да ну и фиг с ней! Разрешила ново-пассит попить))) Да и на учащенный пульс то же как то не особо отреагировала. Говорит, давай на ЭКГ отправлю, я отказалась! Думаю все пройдет после родов! В начале Б мне делали ЭКГ сказали, что у меня там блокада Диса или Гиса! Но это не патология! Не хочу уже по этим врачам мотаться! КТГ в норме, ну что же потерпим еще малость осталось)))
Мамaрина вне форума  
Old 11.09.2014, 16:10
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

О еще в Кораблике видела набор стерильная ночнуха и халат, т.е. прям в РД приезжаешь и там вскрываешь. Только я с размерами не разобралась. Еще мне надо лифчик купить послеродовой для кормления, свой выкинула, но он такой не удобный был с прорезью, теперь куплю, что б прям вся сиська открывалась, но тоже с размером не поняла, надо будет в мамский магазин ехать куда-нибудь, ну и чулки еще надо, вроде больше ничего мне после родов не нужно я так понимаю....

Добавлено через 58 секунд

Марина1975,
Мне пустырник в таблах помог, прям дня три попила и стала спать ночью. Больше пока не пью.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 16:13
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, симпотяшный мешочек!И цена симпоняшная)))

Добавлено через 1 минуту

Лиль, сегодня пойду куплю пустырник! Прям устала уже! Да и ребу от моих шатаний наверное не очень хорошо!
Мамaрина вне форума  
Old 11.09.2014, 16:36
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиля, я на этот мешок тоже смотрела в Кораблике, он у нас висит за 699 руб. Но не стала его брать, ни к чему он, я думаю, пока мы родим, похолодает, да и малышка еще совсем кроха будет, утонет в нем. А на весну уже купить что-то с ножками можно вполне, полгода минимум будет ребенку. Не вижу в нем смысла.

Добавлено через 40 секунд

у меня горло першит
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2014, 16:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Ежевика, помаж сразу люголем!
Мамaрина вне форума  
Old 11.09.2014, 16:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ежевика, а во что тогда одевать малыша с середины октября до морозов??? Я что-то сообразить никак не могу.
Lili4ka вне форума  
Old 11.09.2014, 16:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, да уж, Лилюш, я тоже была в том мамас энд папас, посомтрела я на штанишки на 0-3 месяца за 1700 руб. и ушла...

Торопыжка не торопыжка - головой-то понимаю, что доче сидеть и сидеть еще в животе, но мысленно уже так хочется поскорее...

Он даже когда тут бывает, Лиль, не стимулирует мне ничего

Вот молодец, закупка важная состоялась. Кстати, лифчики дл кормления я мерила в Детях... в Кораблике выбор совсем маленький по ним и в основном ФЭСТ... а в Детях побольше выбор и по фирмам...

Мешочек классненький, а уж цена-то явно заманчива. Весной будет 5-6 месяцев - еще в люльке наверно кататся будете... в принципе, на улице если она спать хорошо будет, то вполне пойдет такой спальник)
Bublik1908 вне форума  
Old 11.09.2014, 16:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, Я тут обнаружила, что у нас тоже около банка магазин Академия есть, никогда там не была, хороший?
Интернет-магазина я так понимаю у них нет. Поедем в субботу в банк надо будет зайти глянуть что хоть за магазин.

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908,
У меня Снежка вырубалась когда я ее еще дома одевала, до года точно. Даже не представляю если малявка бодрствовать на улице будет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
в Кораблике выбор совсем маленький по ним и в основном ФЭСТ...
Мне там один понравился за 600р с чем-то, там прям груд полностью открывается, только я не поняла можно их там мерить или нет. Да и персонал там как бы так сказать не сильно вежливый, если честно всегда думала, что Кораблик приличный магазин, может это только у нас в Бутово такой...
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема