![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не собираюсь рожать в марте! Нет лягу и буду лежать никого к себе не подпущу раньше апреля )))))))))))))))))))
Добавлено через 34 секунды Ой а че это я хамка то такая?! ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! неделек с недельками!
я пока тоже не собираюсь никуда) как-то не готова еще) про свечи я тоже думала, мне вроде бы Ливарол в прошлую беременность назначали перед родами. вот и сейчас думаю, может тоже что-то повставлять ![]() вчера была на приеме., сказали, что точно головка внизу, и крупненькая такая. Ребенок примерно 3000-3200 будет (а я блин маленькие шапочки в этот раз покупала, т.к. Кристинке все чепчики большие были и приходилось подворачивать их))) еще сестре сон приснился, типа я мальчика родила) и мама, свекровь и муж все сомневаются на пару процентов - вдруг мальчик будет) одна я девочку жду))))) что-то моя активация пропала, я какая-то амебная со вчерашнего вечера и до сих пор) надеюсь, это не признак) надо просто заставить себя чем-то заняться и снова моё шило в попе заговорит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая связь величины матки ?? У меня оба раза больше 30 см не вырастала матка , но дети не мелкие и маловодия нет! Мне кажетсясу каждого свои физиологические моменты, от этого и матка разной величины
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
неделек с недельками! еду на узи и ктг! Злат, нее, я в марте рожу))) у меня уже тенденция к крупному мальчику, перехаживать нельзя))) выйду с узи напишу вам наш вес))) ща вышли на улицу гулять, навстречу нам две бабули соседки, и одна такая - ой ну чтож ты меня не спросила как девочку то родить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купила торт,мяско замариновала,буду мальчиков ждать)Блин,а завтра они опять туда уедут на гала-концерт,прям не знаю,с ними что ли махнуть или не рисковать??? ![]() Добавлено через 39 секунд ооо,давай,ждемс результатов))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, ну вот видишь, все хорошо ! Ох как я зла на этих криворуких узистов ! Терпят беременным нервы !
Natashka_Kh, ждем тебя с результатам ) Ты там на всякий номер тел у этой бабули возьми ) третий то раз за девочками пойдем , пусть научит нас ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори Вик,но я и на себя злая,и правда,не фиг столько раз на узи бегать!!!Самочувствие нормальное,деть шевелится,изменений никаких не чувствую-значит все хорошо!!!
Добавлено через 1 минуту Да,еще,за 15 дней я прибавила 100 г всего,ура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах, так я ж не против! Я ж про Юлю говорю что она всех нас ещё переходит!
Ален, не говори истерю я сегодня. Сил нету с Вероникой в стационар не пошла, проспала. Муж ночью приехал пока его покормила сон ушёл, вещи его постирала а то воняли машинным маслом. Потом спать улеглась в 5:30 и естественно что в 7 утра вставать не возжелала )))))) ну правда потом за мясом сьездила. Муж тоже как то не в восторге от того что возможно придётся мне лечь аж во вторник но деваться некуда.... Может все таки отпустят меня с миром... Добавлено через 1 минуту Юль ну хорошо что все хорошо! Я за 10 дней 300 гр набрала но я пошла на приём после обеда конкрееетно наевшись так что думаю верят ли вообще что-то набрала Добавлено через 43 секунды ФИНКА Ирих, ты там сходила на приём то??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я тут. В мск нет нигде подножки для второго ребенка на коляску мою. ща буду из германии заказывать, а DHL мне говорит, что у них нет договора с тем и-нет магазом откуда я хочу заказать...а те пишут мне, что доставят через DHL, где блин правда то?)))
В общем ктг у нас хорошее, слава Богу! 136 уд/ в минуту. Развит мой щекан на 39,5 недель. Вес ставят 3850) такие у него уже реснички, ой я прям не могу))) щекиииии б заела!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я ж выше про прием написала
![]() я сижу пока) никуда не тороплюсь) но чет сегодня ленивая какая-то) еще и Кристинка на дневной сон никак не укладывается (а с ней же прям лежать надо, пока она уснет, я дважды пыталась, по часу с ней валялась, ей пофиг - и у меня вечно из-за этого сил нет) а из-за того, что мало активничаю, еще и ходить как-то больновато сегодня в междуножии. а так сижу и сижу и пока никуда не спешу! Наташ - с хорошим узи тебя! я в первую беременность ток 3 положенных узи делала, и сейчас также. Но тут обзванивала сегодня клиники - думала, а не сделать ли еще одно узи. и короче из-за праздников почти везде с апреля только, так что не судьба, наверное) да и в принципе не беспокоит меня ничего, вроде всё ок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я тож не собиралась узи делать после 36 недели, но видишь, у меня первые роды до сих пор врачи вспоминают, и теперь перепроверяют вес
![]() между ног мышцы у меня уже неделю тянет люто, и периодически поясницу хватает! |
![]() |