Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 08:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юлька , удачи тебе ! Думаю тебе разрешат еще походить пузиком ! Немножко )
Злат , а это разве они должны решать Когда и что?
Ален , вот , проверим на счёт вторых родов )))(

Доброе утро всем !
Третье кесарево, они решают по жизненым показаниям, вдруг рубец истончился или малышка страдает или плацента косячит, срок то уже родовой. Она та врачиха вообще хорошая очень, врач от бога. Но всегда за позицию родоразрешения чтобы не доставлять никому страданий. в первую беременность у меня под конец начали отказывать почки и печень, отеки были жесточайшие, так вот она ходила маньячила и кошмарила меня с 34 недель собиралась родоразрешать, но паталогию она не ведет, она вообще только сложными занимается и только в родах, поэтому другая врач в палате которой я лежала была гуманна и всякий раз как Лариса Михална расходилась на тему меня не на шутку она меня выписывала от греха по дальше ))))))))) Так и дожили до начала самостоятельных родов, только все равно как ни старались пришлось меня кесарить, всю любопытство Вероникик. Надо было ей моськой к выходу повернуться прям перед потугами ....

Добавлено через 56 секунд

Юлька, ты нас с Натахой и Нюшкой еще переходишь.... Держи хвост пистолетом, стартуй!
Златёна вне форума  
Old 20.03.2015, 09:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю ,как юля , а походу я в апреле тут одна куковать буду )
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 09:10
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю ,как юля , а походу я в апреле тут одна куковать буду )
Я не собираюсь рожать в марте! Нет лягу и буду лежать никого к себе не подпущу раньше апреля )))))))))))))))))))

Добавлено через 34 секунды

Ой а че это я хамка то такая?!

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Златёна вне форума  
Old 20.03.2015, 09:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! неделек с недельками!
я пока тоже не собираюсь никуда) как-то не готова еще)
про свечи я тоже думала, мне вроде бы Ливарол в прошлую беременность назначали перед родами. вот и сейчас думаю, может тоже что-то повставлять

вчера была на приеме., сказали, что точно головка внизу, и крупненькая такая. Ребенок примерно 3000-3200 будет (а я блин маленькие шапочки в этот раз покупала, т.к. Кристинке все чепчики большие были и приходилось подворачивать их)))

еще сестре сон приснился, типа я мальчика родила) и мама, свекровь и муж все сомневаются на пару процентов - вдруг мальчик будет) одна я девочку жду)))))

что-то моя активация пропала, я какая-то амебная со вчерашнего вечера и до сих пор) надеюсь, это не признак) надо просто заставить себя чем-то заняться и снова моё шило в попе заговорит)))
Finka вне форума  
Old 20.03.2015, 09:55
Алена1976
Гость

Златёна, Злат, ты какая буйная сегодня себя слушай но и врачей тоже, давай солнце без фанатизма

Пантерка, Викуль, у меня все шансы до апреля доходить так что сидим!

Old 20.03.2015, 10:07
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы,сижу на ктг,жду.Медсестра померяла матку,она большая,какая говорит тут гипотрофия и маловодие???
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2015, 11:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А какая связь величины матки ?? У меня оба раза больше 30 см не вырастала матка , но дети не мелкие и маловодия нет! Мне кажетсясу каждого свои физиологические моменты, от этого и матка разной величины
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 11:37
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамули!
неделек с недельками!
еду на узи и ктг!
Злат, нее, я в марте рожу))) у меня уже тенденция к крупному мальчику, перехаживать нельзя)))
выйду с узи напишу вам наш вес)))
ща вышли на улицу гулять, навстречу нам две бабули соседки, и одна такая - ой ну чтож ты меня не спросила как девочку то родить? я прям такая - ээээээ))))))) ну мы с мужем мальчишку хотели!
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2015, 12:54
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А какая связь величины матки ?? У меня оба раза больше 30 см не вырастала матка
Вик,ну фиг знает,она так сказала)Короче,сделала я КТГ,результат отличный-плод здоров.Докторша ругалась)куда говорит вы все ходите по узи,лучше КТГ сделать и все ясно будет.Короче больше я никуда не пойду,шевелится,значит все хорошо)
Купила торт,мяско замариновала,буду мальчиков ждать)Блин,а завтра они опять туда уедут на гала-концерт,прям не знаю,с ними что ли махнуть или не рисковать???

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
еду на узи и ктг!
ооо,давай,ждемс результатов)))
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2015, 14:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, ну вот видишь, все хорошо ! Ох как я зла на этих криворуких узистов ! Терпят беременным нервы !

Natashka_Kh, ждем тебя с результатам )
Ты там на всякий номер тел у этой бабули возьми ) третий то раз за девочками пойдем , пусть научит нас )
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 14:27
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ох как я зла на этих криворуких узистов ! Терпят беременным нервы !
И не говори Вик,но я и на себя злая,и правда,не фиг столько раз на узи бегать!!!Самочувствие нормальное,деть шевелится,изменений никаких не чувствую-значит все хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту

Да,еще,за 15 дней я прибавила 100 г всего,ура,надеюсь вес остановился),ну и конечно я сейчас стараюсь не переедать,если бы хомячила со своим богатырскимаппетитом,то ой сколько я бы набрала....
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2015, 15:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натах, так я ж не против! Я ж про Юлю говорю что она всех нас ещё переходит!

Ален, не говори истерю я сегодня. Сил нету с Вероникой в стационар не пошла, проспала. Муж ночью приехал пока его покормила сон ушёл, вещи его постирала а то воняли машинным маслом. Потом спать улеглась в 5:30 и естественно что в 7 утра вставать не возжелала )))))) ну правда потом за мясом сьездила. Муж тоже как то не в восторге от того что возможно придётся мне лечь аж во вторник но деваться некуда.... Может все таки отпустят меня с миром...

Добавлено через 1 минуту

Юль ну хорошо что все хорошо!
Я за 10 дней 300 гр набрала но я пошла на приём после обеда конкрееетно наевшись так что думаю верят ли вообще что-то набрала

Добавлено через 43 секунды

ФИНКА Ирих, ты там сходила на приём то???
Златёна вне форума  
Old 20.03.2015, 15:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,ждем Финку-Ирку и Натаху с результатами)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль ну хорошо что все хорошо!
)))
Мои едут,какое то место там заняли,не говорят,редиски,сказали когда приедут скажут)
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2015, 16:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, я тут. В мск нет нигде подножки для второго ребенка на коляску мою. ща буду из германии заказывать, а DHL мне говорит, что у них нет договора с тем и-нет магазом откуда я хочу заказать...а те пишут мне, что доставят через DHL, где блин правда то?)))

В общем ктг у нас хорошее, слава Богу! 136 уд/ в минуту. Развит мой щекан на 39,5 недель. Вес ставят 3850) такие у него уже реснички, ой я прям не могу))) щекиииии б заела!)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2015, 16:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

девочки, я ж выше про прием написала

я сижу пока) никуда не тороплюсь) но чет сегодня ленивая какая-то) еще и Кристинка на дневной сон никак не укладывается (а с ней же прям лежать надо, пока она уснет, я дважды пыталась, по часу с ней валялась, ей пофиг - и у меня вечно из-за этого сил нет)
а из-за того, что мало активничаю, еще и ходить как-то больновато сегодня в междуножии.

а так сижу и сижу и пока никуда не спешу!

Наташ - с хорошим узи тебя!
я в первую беременность ток 3 положенных узи делала, и сейчас также. Но тут обзванивала сегодня клиники - думала, а не сделать ли еще одно узи. и короче из-за праздников почти везде с апреля только, так что не судьба, наверное) да и в принципе не беспокоит меня ничего, вроде всё ок)
Finka вне форума  
Old 20.03.2015, 16:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

да я тож не собиралась узи делать после 36 недели, но видишь, у меня первые роды до сих пор врачи вспоминают, и теперь перепроверяют вес

между ног мышцы у меня уже неделю тянет люто, и периодически поясницу хватает!
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2015, 16:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а не сделать ли еще одно узи
Ир,поверь мне,не надо

Natashka_Kh, Наташка,с хорошими результатами вас)))
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2015, 17:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Натуль с хорошим УЗИ!!! Ждём значится уже скоро скоро. Да и ты Ирих уже тоже подсобирывайся...
Ой фуу не хочу я рожааааать ))))))
Златёна вне форума  
Old 20.03.2015, 17:32
Алена1976
Гость

Давай, Наташ, открывай сезон! с хорошим узи!

Old 20.03.2015, 18:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ждём значится уже скоро скоро. Да и ты Ирих уже тоже подсобирывайся...
да я бы тоже уже собралась бы,я сегодня с утра уже так смирилась,что теперь опять жду не дождусь)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема