Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 22:36
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик. Неделек с недельками.
Таня , с выпиской
Треников в первую беременность небыло , надеюсь и в эту не будет. Я узнала что такое схватки когда только воды отошли и то после 3 часов.

Добавлено через 1 минуту

Пузяшки, завтра февраль начинается и мы еще ближе будем к встрече со своими малышами
Knopka вне форума  
Old 01.02.2015, 08:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!
Треники даже близко не как схватки, как оказалось Совсем не больно
Ой ещё чуть чуть до весны осталось!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2015, 08:46
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро

Добавлено через 31 секунду

Крыло, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 01.02.2015, 08:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Оля с неделькой!!!
Вот и февраль,скоро весна,ура)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.02.2015, 11:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, с неделечкой
Mashik вне форума  
Old 01.02.2015, 11:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2015, 11:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками!
Я с утра занялась ревизией малышовых вещей))) Накатала список чего купить малявкам и что нужно в роддом... Голова совсем не соображает((( Сын ещё приболел... а мне так не хочется с ним на больничный идти, через 2 недели уже в отпуск.
Ариночка вне форума  
Old 01.02.2015, 12:20
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, пусть скорее сынок поправляется
Список составила только чего в роддом надо , по малышковым пока ничего не ясно
Мне осталось 3 дня рабочих и все ааааа ( понедельник, вторник и пятница )страшно
Knopka вне форума  
Old 01.02.2015, 12:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Knopka, почему страшно?
я ничего не составляла... напишите хоть (или сфоткайте) свои списки...чего Вы там понаписали...может для себя чего интересного найду)))
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2015, 12:25
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, страшно что сума буду сходить дома , сейчас хочу дома сидеть а потом буду на стенку лезть
Списки не покажу , там ногу сломать можно, самой бы разобраться

Добавлено через 33 секунды

Иринка241, как ветрянка?
Knopka вне форума  
Old 01.02.2015, 12:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, пусть скорее сынок поправляется
Список составила только чего в роддом надо , по малышковым пока ничего не ясно
Мне осталось 3 дня рабочих и все ааааа ( понедельник, вторник и пятница )страшно
Спасибо Оль! А я уже толком и вспомнить не могу что в роддом надо)))))
Дома всегда можно найти чем заняться, да и гулять будешь ходить

Иринка241, у меня список огромный))) Кроватки, комод, автокресла, одеяла, постельное белье, пеленки, распашонки, бодики, комбезики, носочки, чепчики, на вписку что-то.. и ванночка))) От старшего почти ничего не осталось. Вот только чего сколько нужно и главное какого размера - вот это проблема...
Ариночка вне форума  
Old 01.02.2015, 13:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!! Неделечек с датками!!
Всё хорошо уже, в больнице не набрала, это было основным для выписки))) а так слава богу все миновало)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.02.2015, 14:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ясно...хотя бы что в рд брать будете, напишите... у нас, как оказалось, душа нет...я так рассчитывала хотя бы голову помыть (можно и в раковине) и ополуснуться...эх((( поеду домой чушкариком...

Добавлено через 5 минут

Knopka, как ветрянка...нормально...прогрессирует)))у меня все руки в зелёнке... деть внутри шевелится активно...настроение хорошее...

у меня рёбра стали болеть...в положении полусидя...иногда лёжа...вчера хотели с мужем фильм посмотреть...я так и не смогла улечься...как будто распорку вставили...аж кости сами болят(((...муж Вумный такой - перевернись на другой бок...я говорю, да, на другом боку у меня рёбер нет))) ... потом говорит, ложись на спину...объяснила, почему не могу...он - ну тогда полусидя (вернёмся к нашим баранам))) ) я говорю, скоро стоя спать буду...))) хотя ночью спала на боках...вроде нормально...не болит ничего...

Добавлено через 51 минуту

читаю февралят...так трогательно...скоро и мы также будем...перекличка по утрам)))...
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2015, 15:16
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки привет! А я сегодня встала, а у меня под ребрами прям все давит, дышать тяжело. Чувствую себя хорошо только когда хожу, что то делаю! На счёт треников в первую беременность их не было, а сейчас недель с 24 начались!
ninok вне форума  
Old 01.02.2015, 17:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с недельками
Что то у нас Юля пропала куда то, хоть бы написала что все хорошо(
Сегодня хотела купить коврик развивающий, цены подняли ппц. Стоил 3+ тысячи, а теперь 6+!!! Я в шоке. Зато купила белый кружевной пододеяльник на выписку и такой же уголочек. А одевать буду в обычный слипик вниз плюс фланелевая пеленочка.

Добавлено через 13 минут

Иринка241, ага, скоро.... Это у некоторых тут уже скоро 30 недель, а мы еще до конца мая зависать тут будем. Хочу на лето из города на дачу свалить, хотя с трудом представляю как там буду стирать и мыть сына. Вода не очень хорошая
Крыло вне форума  
Old 01.02.2015, 17:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, не боись...я ж тебе сказала, что родим мы в один день...ты в 38, а я в 42 недели
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2015, 18:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, а ты не развалишься до 42 ходить?))) я в прошлый раз после 30 недель начала по частям рассыпаться)
Крыло вне форума  
Old 01.02.2015, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, а ты не развалишься до 42 ходить?))) я в прошлый раз после 30 недель начала по частям рассыпаться)
развалюсь конечно...я уже рассыпаюсь...
но я помню, как с Сашкой носилась как угорелая...а потом родить не могла...до последнего ходила...аж в 41,2... а по-скольку тенденция у меня на увеличение срока идёт, то даже не знаю, чего ждать в этот раз... завтра вещички перебирать буду...посчитаю, чего и насколько...а то вообще конь не валялся...
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2015, 19:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем.
Ирин, я пока не подумала что в РД брать, но уже знаю что мне нужно после первого раза
С мамой поговорила, она третьего час всего рожала, с начала схваток! И это в перерывом 16 лет)))) Второго братика тоже быстро, пару часов. Меня так же как и я сына, я первая у нее. Так что мне бы до РД доехать, по ходу я в нее пошла

Добавлено через 3 минуты

Я чет думаю уже вот рожать скоро, а еще целых 4 месяца... Ой хочу пораньше, неделек в 38...
Sveto4ek вне форума  
Old 01.02.2015, 19:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем.
Ирин, я пока не подумала что в РД брать, но уже знаю что мне нужно после первого раза
С мамой поговорила, она третьего час всего рожала, с начала схваток! И это в перерывом 16 лет)))) Второго братика тоже быстро, пару часов. Меня так же как и я сына, я первая у нее. Так что мне бы до РД доехать, по ходу я в нее пошла

Добавлено через 3 минуты

Я чет думаю уже вот рожать скоро, а еще целых 4 месяца... Ой хочу пораньше, неделек в 38...
у меня все роды долгие...самое маленькое - 5 часов...от первой схватки до самых родов... думаю, быстрые роды мне не светят...да и не очень хочется...хотелось бы как-то средненько...не по 7-9 часов...а хотя бы также 5 часов...можно 4...но мне такое не светит...и ходить я буду как слон...однозначно...мои детки любят посидеть...
на счёт скоро не скоро...кажется, что уже скоро...а потом понимаю, что ещё 3 месяца...февраль, март, апрель...и кажется - так долго...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема