![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это волшебное время и как будет так будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще я боюсь,что первая малышка сама родится,а вторая ножками лежит,и будут кесарить.вот это пипец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тему роддомов мона бесконечно разговаривать. Каждая уже сама для себя все решила. Девочки, вы мне лучше скажите: кто какую фирму детской косметики предпочитает? Мне вот как-то по душе Наша Мама и Саносан!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() т.к. я знаю если чего то хочется и не получаешь это то появляются родимые пятна! вот у меня мама хотела попкорн и у меня род.пятнушко , а сестра хотела соленую капусту у ее сына на все спину родимое пятно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже предпочтение отдаю Нашей Маме.
Аппетит в последнее время просто нереальный! Жор не прекращает нападать! А то, что родимые пятна зависят от неудовлетворения желаний во время Б впервые слышу, да и вообще это видимо относится к разряду примет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asya, не надо за это тебе переживать, ведь врачи знают своё дело. И ведь известно, что мысли и страхи материализуются, так что думай только о благополучном исходе и никак иначе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне муж тока что сказал.что у меня живот заметно ниже стал(после мужетерапии.как кто-то сказал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще я заметила.что у меня кости все хрустят,как у старой клячи-нехватка кальция,видимо...а на счет аппетита..Я вот позавтракаю кофе с бутербродом,потом с мужем пообедаем и усе...Я чувство голода перебиваю фруктами...Особенно обожаю мандарины!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |