Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 14:35
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ух и понаписали! а ж даже не знаю с чего начать!
про коляску : я хотяла 3-х колесную, но мне сказали что если в доме нет лифта то ее поднимать геморой! вот теперь задумалась в 100раз!
выбор РД : буду рожать в 7-ке т.к. там лежала на сохранении 2раза и все знаю, правда не знаю кому и сколько давать! но это мы поедим скоро и все выясним с мужем. (с врачем буду договариваться заранее, а акушерки прям во время родов думаю дать-надежнее(что за мной "присмотрит" а не пустит на самотек! хотя когда я врачам дала "на чай" так они обиделись на меня чтоль и стали "хуже" ко мне относиться! вот тут тоже двояко! а вообще про роды думаю : когда малышу родиться, как будут проходить роды и какой будет на тот момент персонал все зависит от Боженьки и от нас! каких мы заслужили !такая и бригада будет у нас! (это тоже проверенно)

про 4 РД там цены я слышала (девочки были недавно на открытых дверях) 58 это бригада( толку ей платить все равно какая попадеться такая и будет) и с врачем 106 (это даже больше чем ЦПСиР!!! а стоит ли столько??? ) девочки ведь рожать нам! пока мы это не поймем хоть сколько мы будем платить врачу -все равно они за нас не родят!!! с этим я согластна с Itanoi.

да мне тоже страшно что я поподаю на праздники , но это ведь Рождественское время! чудеса! (я не верила пока со мной не произошло "чудо" в рождество! )так что думаю не буду заморачиватся с оплатой для врача-лучше пойду в церковь и помолюсь " чтоб Боженька помог "разрешил нас в отведеный день и час" так что " что не делается все к лучшему!"

может я и в чем то ошибаюсь..но это моё мнение! а врачу и акушерки дам "за внимание" т.к. муж на роды не пойдет, а лежать-рожать одной мне будет скучно ) я с детства даже прививку делаю и когото держу за руку! хоть мне и говорят что во время родов "на это не обращаешь вримания- а наоборот хочешь что б все от тебя отстали"
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2009, 14:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А как узнать пустят врача или нет?
Я собираюсь рожать в 4-ке по контракту с дежурной бригадой (благо мне работа оплачивает), тут начиталась про роды при тазовом и очень захотела еще и с врачом лично договориться. А самое для меня сложное это сам процесс как договориться. Никогда не с кем не договаривалась и вообще делать этого не умею и муж такой же...Да и если можно договориться, то что делать если вдруг какие то форс мажорные обстоятельства и врач не присутствует при родах, как забрать деньги или отдавать только после родов?
Блин, куча вопросов...поделитесь опытом!
Я собираюсь заключить контракт на отдельную палату, а с врачом договориться лично, ну и, конечно же, спросить, что будет, если она не сможет сама приехать (не дай Бог!). По поводу оплаты много раз слышала и от врачей и от рожениц, что, как правило, нормальный врач и акушерка заранее денег не берут, расплачиваются с ними уже когда все благополучно закончилось.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.12.2009, 14:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Нюсёнок, хотела еще спросить, а у тебя деть перевернулся прям во время упражнений или потом уже?
Old 11.12.2009, 14:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ух и понаписали! а ж даже не знаю с чего начать!
про коляску : я хотяла 3-х колесную, но мне сказали что если в доме нет лифта то ее поднимать геморой! вот теперь задумалась в 100раз!
выбор РД : буду рожать в 7-ке т.к. там лежала на сохранении 2раза и все знаю, правда не знаю кому и сколько давать! но это мы поедим скоро и все выясним с мужем. (с врачем буду договариваться заранее, а акушерки прям во время родов думаю дать-надежнее(что за мной "присмотрит" а не пустит на самотек! хотя когда я врачам дала "на чай" так они обиделись на меня чтоль и стали "хуже" ко мне относиться! вот тут тоже двояко! а вообще про роды думаю : когда малышу родиться, как будут проходить роды и какой будет на тот момент персонал все зависит от Боженьки и от нас! каких мы заслужили !такая и бригада будет у нас! (это тоже проверенно)

про 4 РД там цены я слышала (девочки были недавно на открытых дверях) 58 это бригада( толку ей платить все равно какая попадеться такая и будет) и с врачем 106 (это даже больше чем ЦПСиР!!! а стоит ли столько??? ) девочки ведь рожать нам! пока мы это не поймем хоть сколько мы будем платить врачу -все равно они за нас не родят!!! с этим я согластна с Itanoi.

да мне тоже страшно что я поподаю на праздники , но это ведь Рождественское время! чудеса! (я не верила пока со мной не произошло "чудо" в рождество! )так что думаю не буду заморачиватся с оплатой для врача-лучше пойду в церковь и помолюсь " чтоб Боженька помог "разрешил нас в отведеный день и час" так что " что не делается все к лучшему!"

может я и в чем то ошибаюсь..но это моё мнение!
Согласна на все 100
Это волшебное время и как будет так будет
Нюсёнок вне форума  
Old 11.12.2009, 14:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Согласна на все 100
Это волшебное время и как будет так будет
а для нас-январят оно будет вдвойне волшебным!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.12.2009, 15:00
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
вот и я про то же. По договорённости выгоднее обеим сторонам: и роженице и врачу, нежели по контракту. Но тут всплывает другой вопрос - к какому именно врачу обращаться, если нет знакомых, остаётся только интернет, читать советы и отзывы.
Я сразу для себя решила, что если будет благополучная беременность, никаких патологий и проблем не выявят, то рожать буду по сертификату, а бытовые условия бесплатного пребывания уж как-нибудь переживу, не в санаторий же еду. Тем более, что деньги ох как понадобятся в дальнейшем.
Я тоже переживу условия, не растаю,важно чтобы тебя поддерживали и чтобы с малышами все хорошо было.
А еще я боюсь,что первая малышка сама родится,а вторая ножками лежит,и будут кесарить.вот это пипец.
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 15:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

На тему роддомов мона бесконечно разговаривать. Каждая уже сама для себя все решила. Девочки, вы мне лучше скажите: кто какую фирму детской косметики предпочитает? Мне вот как-то по душе Наша Мама и Саносан!
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 15:02
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как у вас дела с аппетитом.Я второй день ооочень много ем и голод не проходит.
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 15:02
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот всем то сладкого хочется то соленого то макдональдса, А Я ХОЧУ В ЛОНДОН!!! у меня прям бзик! как вы думаете если это не получить то у малыша будет родимое пятно????
т.к. я знаю если чего то хочется и не получаешь это то появляются родимые пятна! вот у меня мама хотела попкорн и у меня род.пятнушко , а сестра хотела соленую капусту у ее сына на все спину родимое пятно....
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2009, 15:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Я тоже переживу условия, не растаю,важно чтобы тебя поддерживали и чтобы с малышами все хорошо было.
А еще я боюсь,что первая малышка сама родится,а вторая ножками лежит,и будут кесарить.вот это пипец.
такого быть не может ... врачи должны либо сразу кесарить либо вообще нет! т.к. во время потуг уже наркоз не делают и кесарить не должны! на сколько я знаю!
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2009, 15:08
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки как у вас дела с аппетитом.Я второй день ооочень много ем и голод не проходит.
А у меня наоборот аппетита нет.
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 15:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже предпочтение отдаю Нашей Маме.
Аппетит в последнее время просто нереальный! Жор не прекращает нападать!
А то, что родимые пятна зависят от неудовлетворения желаний во время Б впервые слышу, да и вообще это видимо относится к разряду примет..
Old 11.12.2009, 15:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня в аппетитом все как обычно: могу схомячить пол холодильника и не заметить даже))))))))))
Old 11.12.2009, 15:11
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
такого быть не может ... врачи должны либо сразу кесарить либо вообще нет! т.к. во время потуг уже наркоз не делают и кесарить не должны! на сколько я знаю!
Ядвижка может.Просто врачи надеятся,,что когда первая родится,второй места станет много и она ляжет головкой вниз.А она может лечь поперек,или не перевернуться.Я слышала о таких случаях.
Asya вне форума  
Old 11.12.2009, 15:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется в наше время все может быть...
Tusia вне форума  
Old 11.12.2009, 15:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка может.Просто врачи надеятся,,что когда первая родится,второй места станет много и она ляжет головкой вниз.А она может лечь поперек,или не перевернуться.Я слышала о таких случаях.
Asya, не надо за это тебе переживать, ведь врачи знают своё дело. И ведь известно, что мысли и страхи материализуются, так что думай только о благополучном исходе и никак иначе.
Old 11.12.2009, 15:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всем привет!!! у кого недельки,с недельками!!! Читаю я тут про ваши роддомы...Аж плохо становится...Ну и цифорки...У нас с этим проблем мньше-родом один а там как повезет...Ну еще вроде как можешь врача вызвать,который те нужен(ок.2-3тыс)...Но у нас их осталось тока два,остальные в отпуске...Поэтому я и не парюсь...
Мне муж тока что сказал.что у меня живот заметно ниже стал(после мужетерапии.как кто-то сказал )класс!!!И еще у меня почему-то палец безымянный на руке немеет... противное такое чувство,..оторвать хоЦЦа!!!
masysik вне форума  
Old 11.12.2009, 15:43
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

и еще я заметила.что у меня кости все хрустят,как у старой клячи-нехватка кальция,видимо...а на счет аппетита..Я вот позавтракаю кофе с бутербродом,потом с мужем пообедаем и усе...Я чувство голода перебиваю фруктами...Особенно обожаю мандарины!!!!! Тока вот седня ночью,во время бессонницы,страшно кушать захотела-внушила себе что это от скуки и направила свои мысли в другую сторону(думала,как бы мужа заставить заткнуться-храпит УЖАСНО!)
masysik вне форума  
Old 11.12.2009, 16:06
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=masysik;1105315]всем привет!!! у кого недельки,с недельками!!!

ой у нас и в правду сегодня 34 неделька!!!! а я и забыла!
всех с недельками!

а у меня такое чувтво : как-будто малыш меж ног! и я могу его взять и вытащить а врач сказала что это из-за того что низко лежит.
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2009, 16:57
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой, девочки, что-то и у меня стало изредка подтекать по-немножку... Надеюсь, это не воды, рано мне ещё
Закрытая тема