Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 17:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
ЩАС ПРОБОВАЛА СФОТКАТЬ ФОТИКОМ И ТЕЛЕФОНОМ БЛИЗКО БЕРЕШ ВСЕ РАСПЛЫВЧАТО НЕ ЧЕТКО КАК ДЕВЧЕНКИ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЧЕТКИЕ???
есть на фотике такая вещь...макросъемка называется. ей с близкого расстояния все четко. главное расстояние правильное выбрать.
да и если расплывчато мы все равно увидим. не конкурс же фотоснимков в конце концов
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2010, 17:45
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
спасибки, стараюсь...
Приветик!!!!! Ты чего так расстроилась.. то???? может даже лучше.. что небольшая передышечка.. за это время организмик отдохнет..хоть морально.... да еще и погода сейчас плохая... тяжело не заболеть... а вот до второго триместра.. не рекомендуется.. так сказать.. а потом уже тепло юуде.. таких луж не будет!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:45
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
нет, город мелкий... есть только бесплатные.. но это просто смех.. они по тесту и моче определяют.. я так и дома могу... УЗИ конечно есть.. и осмотр...
капец ну у вас можно бизнесс открывать и быть монополистом! а как вас там ещё с планированием принимают в ЖК???им же бесплатно работать лень, да ещё и с такой ерундой,по их мнению
goldy88 вне форума  
Old 02.03.2010, 17:47
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
капец ну у вас можно бизнесс открывать и быть монополистом! а как вас там ещё с планированием принимают в ЖК???им же бесплатно работать лень, да ещё и с такой ерундой,по их мнению
все мои знакомые.. в основном в Тулу ездят.. благо не далеко.... я в нашу ЖК не пойду.. под расстрелом.....
Ромаshka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:49
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
все мои знакомые.. в основном в Тулу ездят.. благо не далеко.... я в нашу ЖК не пойду.. под расстрелом.....
ясно...ну и правильно.Я вот в свою теперь тоже не пойду.Даже на учёт становится. Только если к глав.врачу. Фиг им
goldy88 вне форума  
Old 02.03.2010, 17:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ясно...ну и правильно.Я вот в свою теперь тоже не пойду.Даже на учёт становится. Только если к глав.врачу. Фиг им
я вот тоже боюсь к той идти которая к нам прикреплена. мне подруга говорила что она не внимательная. она ей 2 беременности проворонила я уже рассказывала...трех детишек потеряла а всего 21 год девченке
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2010, 17:58
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
я вот тоже боюсь к той идти которая к нам прикреплена. мне подруга говорила что она не внимательная. она ей 2 беременности проворонила я уже рассказывала...трех детишек потеряла а всего 21 год девченке
да им по моему наплевать вообще на людей.
goldy88 вне форума  
Old 02.03.2010, 18:04
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полнюшечки Как дела ,какие новости ?У нас есть прибовления ?
Люблю сына вне форума  
Old 02.03.2010, 18:18
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................
masha_ak вне форума  
Old 02.03.2010, 18:20
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................
Приветик! Ты непераживай ,а на счёт донора я думаю надо с мужом всё обсудить.
Люблю сына вне форума  
Old 02.03.2010, 18:22
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Привет полнюшечки Как дела ,какие новости ?У нас есть прибовления ?
Привет!
Цитата:
Как начались??? Маш, я в этом что то не очень секу...А как это?Если отбирают лучших спермов,а они всё равно не оплодтворяют.Как такое может быть
goldy88 вне форума  
Old 02.03.2010, 18:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может все-таки не разойдутся? помажет и все....
если никахих больше шансов нет, то я бы согласилась на донора но в тайне...хотя потом всю жизнь с этим жить...а вот от брата бы ни за что не согласилась...
хотя решать только вам вдвоем с мужем....
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2010, 18:28
Dgrad
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
есть на фотике такая вещь...макросъемка называется. ей с близкого расстояния все четко. главное расстояние правильное выбрать.
да и если расплывчато мы все равно увидим. не конкурс же фотоснимков в конце концов
вообще все расплывчато резкости нет попробую позже еще
Dgrad вне форума  
Old 02.03.2010, 18:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
вообще все расплывчато резкости нет попробую позже еще
ну выложи пока то что получилось. интересно же. мы уж постараемся разглядеть
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2010, 18:30
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!! Ты чего так расстроилась.. то???? может даже лучше.. что небольшая передышечка.. за это время организмик отдохнет..хоть морально.... да еще и погода сейчас плохая... тяжело не заболеть... а вот до второго триместра.. не рекомендуется.. так сказать.. а потом уже тепло юуде.. таких луж не будет!!!!
Расстраиваюсь я только потому, что мы так попатки начать не можем... то одна болячка вылезет, то другая... ну да ладно, вы хоть девченки получше старайтесь, будете потом мне опат передавать...
НИМФетка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:31
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
приветик Наташа!у тебя как дела?что нового?
Dgrad вне форума  
Old 02.03.2010, 18:33
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
может все-таки не разойдутся? помажет и все....
если никахих больше шансов нет, то я бы согласилась на донора но в тайне...хотя потом всю жизнь с этим жить...а вот от брата бы ни за что не согласилась...
хотя решать только вам вдвоем с мужем....
пока только мажет, но все сильнее и сильнее..........кстати, грудь еще не "сдулась"...........
masha_ak вне форума  
Old 02.03.2010, 18:34
Dgrad
Мама-чайник

Цитата:
ну выложи пока то что получилось. интересно же. мы уж постараемся разглядеть
на самом деле я хочу!но все смазано я даже у брта телефон брала попробовать
Dgrad вне форума  
Old 02.03.2010, 18:34
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Да... дела... я б до 6 попаток неудачных о других вариантах незадумывалась.... вы столько терпите должно же это вознограждаться.
НИМФетка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:37
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Да... дела... я б до 6 попаток неудачных о других вариантах незадумывалась.... вы столько терпите должно же это вознограждаться.
почему до 6 ?????????????
masha_ak вне форума  
Закрытая тема