Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 15:24
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ole4kin Посмотреть сообщение
Девченочки привет!!!! Я родила 15 марта дочку 3950, рост 54
Приветик!!! Поздравляю!!!
Losharik вне форума  
Old 23.03.2010, 16:07
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эээх, пошел процесс

поздравляю!!!!!!
LenOl вне форума  
Old 23.03.2010, 17:42
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух какая крепенькая ттт

Здорово то как!!!!
Lou-Lou вне форума  
Old 23.03.2010, 17:43
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
эээх, пошел процесс

поздравляю!!!!!!
Я бы сказала что процесс уже близится к завершению...беременная болталка малышеет
скоро все переберемся в малышовскую...
Lou-Lou вне форума  
Old 23.03.2010, 17:54
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Я бы сказала что процесс уже близится к завершению...беременная болталка малышеет
скоро все переберемся в малышовскую...
я уже перебралась,правда я пока 2 в 1
Симкиска вне форума  
Old 23.03.2010, 18:17
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
я уже перебралась,правда я пока 2 в 1
Ну мы вообще похоже вдвоем остались...
Но я раньше четверга не настроена...
Да и в четверг как-то тоже...
Чета чем далше в лес, тем сильнее я очкую...
Lou-Lou вне форума  
Old 23.03.2010, 18:18
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы вообще похоже вдвоем остались...
Но я раньше четверга не настроена...
Да и в четверг как-то тоже...
Чета чем далше в лес, тем сильнее я очкую...
я после вчерашнего осмотра на кресле вообще бояться перестала,муж больше меня боиться
Симкиска вне форума  
Old 23.03.2010, 18:37
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я после вчерашнего осмотра на кресле вообще бояться перестала,муж больше меня боиться
А что, тебя так "крепко" посмотрели?
Lou-Lou вне форума  
Old 23.03.2010, 18:43
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А что, тебя так "крепко" посмотрели?
нет,я даже ничего не почувствовала,просто почему то успокоилась и больше не боюсь
Симкиска вне форума  
Old 23.03.2010, 19:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
а почему так долго?
первую неделю меня терзали всякими прибамбасами, чтобы открыть шейку хоть не намного. ставили в шейку баллон, потом заливали гель. всё одна фигня. вызывает крепкий сон у меня. через неделю прокололи пузырь и в родовой я хоть выспалась одна . потом уже капельницы, 6 часов схваток каждые 2-3 минуты, раскрытие 5 см , а без водный период 13 ччасов и кесарево. а после него только на 6сутки выписали.

Цитата:
нет,я даже ничего не почувствовала,просто почему то успокоилась и больше не боюсь
наверное, это потому что 39 недель. в паталогии на 41 неделе ТАК СМОТРЯТ!!! по крайней мере, там где я рожала. что у многих сразу пробка отходила и через пару часов родзал))) некоторые в смотровой кабинет в очередь стоят по 5 раз в день чтоб побыстрее
Tank`a вне форума  
Old 23.03.2010, 20:37
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
по крайней мере, там где я рожала. что у многих сразу пробка отходила и через пару часов родзал)))
У нас также было, они там что-то делают специально, если шейка готова.
Я слышала как моя врач заведующей говорит....ну что готовим...
А у кого не готово, ничо не происходит, просто посмотрят и отправляют гулять дальше

Old 24.03.2010, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки, кому интересно, история родов.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1564452
Anastacii вне форума  
Old 24.03.2010, 09:15
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, кому интересно, история родов.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1564452
Спасибо большое! Молодцы вы какие!
Здорово! Ой всем бы так рожать!
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2010, 10:59
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я все еще 2в1.
расстроилась сегодня сильно: моя врач сказала, что из-за того что мы крупный плод, то нужны ХОРОШИЕ СХВАТКИ. И СТИМУЛИРОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ МЕНЯ НЕ БУДУТ. те если че-сразу ж прокесарят (((( и когда теперь мои схватки сами придут-хз. я на кесарево ВАЩЕ не настроена. блин (((( вообщем, щаз буду рытьинет в поисках рецептов для хороших схваток)))
Кейся вне форума  
Old 24.03.2010, 11:05
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Ксюнь, приветик! Мне мой доктор уже в процессе родов такую фразу сказал и подкрепил ее четвертинкой какой-то таблеточки. Через час я уже родила.. Схватки были ну ОЧЕНЬ хорошие, а потуги вообще словами не описать.... Если б не это, я б наверно с моей обычной родовой деятельностью не родила такую девицу...
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 11:13
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!
я все еще 2в1.
расстроилась сегодня сильно: моя врач сказала, что из-за того что мы крупный плод, то нужны ХОРОШИЕ СХВАТКИ. И СТИМУЛИРОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ МЕНЯ НЕ БУДУТ. те если че-сразу ж прокесарят (((( и когда теперь мои схватки сами придут-хз. я на кесарево ВАЩЕ не настроена. блин (((( вообщем, щаз буду рытьинет в поисках рецептов для хороших схваток)))
Ну а ты сразу и расклеилась...
Будут хорошие схватки - настраивайся на это...
Мысли материальны - помнишь?
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2010, 11:13
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Мы тоже еще 2 в 1.
Симкиска вне форума  
Old 24.03.2010, 11:20
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ксюнь, приветик! Мне мой доктор уже в процессе родов такую фразу сказал и подкрепил ее четвертинкой какой-то таблеточки. Через час я уже родила.. Схватки были ну ОЧЕНЬ хорошие, а потуги вообще словами не описать.... Если б не это, я б наверно с моей обычной родовой деятельностью не родила такую девицу...
Анют, привет!
еще б название таблеточки знать...чтоб потом у врачей ее требовать что за волшебный препарат?
Кейся вне форума  
Old 24.03.2010, 11:25
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Анют, привет!
еще б название таблеточки знать...чтоб потом у врачей ее требовать что за волшебный препарат?
тайна и мне не была раскрыта, знаю только, что ее под языком надо рассасывать и сама таблеточка белого цвета - не большие знания, правда...А ты давай настраивайся на благополучный исход, врачи тоже больно умные - чуть что - сразу кесарево!!! Интересно, что бы они моей бабушке сказали, она 8 детей родила, всех от 5 кг !!!
ANeCHKa вне форума  
Old 24.03.2010, 11:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а вас всего трое осталось?
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема