![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я слышала как моя врач заведующей говорит....ну что готовим... А у кого не готово, ничо не происходит, просто посмотрят и отправляют гулять дальше |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, кому интересно, история родов.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post1564452 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здорово! Ой всем бы так рожать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я все еще 2в1. расстроилась сегодня сильно: моя врач сказала, что из-за того что мы крупный плод, то нужны ХОРОШИЕ СХВАТКИ. И СТИМУЛИРОВАТЬ В ПРОЦЕССЕ МЕНЯ НЕ БУДУТ. те если че-сразу ж прокесарят (((( и когда теперь мои схватки сами придут-хз. я на кесарево ВАЩЕ не настроена. блин (((( вообщем, щаз буду рытьинет в поисках рецептов для хороших схваток))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, приветик! Мне мой доктор уже в процессе родов такую фразу сказал и подкрепил ее четвертинкой какой-то таблеточки. Через час я уже родила.. Схватки были ну ОЧЕНЬ хорошие, а потуги вообще словами не описать.... Если б не это, я б наверно с моей обычной родовой деятельностью не родила такую девицу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будут хорошие схватки - настраивайся на это... Мысли материальны - помнишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще б название таблеточки знать...чтоб потом у врачей ее требовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тайна и мне не была раскрыта, знаю только, что ее под языком надо рассасывать и сама таблеточка белого цвета - не большие знания, правда...А ты давай настраивайся на благополучный исход, врачи тоже больно умные - чуть что - сразу кесарево!!! Интересно, что бы они моей бабушке сказали, она 8 детей родила, всех от 5 кг !!!
|
![]() |