![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К стати,я тут заметила,что у кого малышня позже зашивелилась и арбузика охота,то на узи сказали-девчуля
![]() ![]() Нют,я магнелис В6 вместо Магней В6,пью,состав тот же а в 2 раза дешевле,1-утром,1-в обед,2-на ночь,когда был тонус мне помогал |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Катеринаа;2327240]К стати,я тут заметила,что у кого малышня позже зашивелилась и арбузика охота,то на узи сказали-девчуля
![]() ![]() Было бы здорово! А то наш папа помешался на доче, такое ощущение, что он не понимает, что мальчики тоже бывают. ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: проводим манипуляцию по мере необходимости, а месяца с шестого - каждый вечер перед сном!!! ложимся на кровать, кладём руки вниз живота, ладошками обнимаем наше "Яйцо" - матку с масиком)) нащупываем самый низ матки, близко к лобковой кости, кладем ладони кончиками пальцев друг к другу, обхватывая "Яйцо" снизу. Если матка в тонусе - это чётко чувствуется, она будет твёрдой. Иногда тонус может быть больше с одной стороны... Плавно нажимаем ладонями на твёрдую матку В НАПРАВЛЕНИИ К ЛИЦУ, как бы приподнимая её - ЭФФЕКТ БАНДАЖА. Таким образо тянем-отпускаем с комфортной периодичностью (10-20 сек), пока не почувствуете, что матка стала расслабляться. ВАРИАНТ ВТОРОЙ (с помощью мужа - это можно сделать даже там, где негде прилечь, и нечего стесняться!!): муж (вообще любой человек, которому вы можете доверить себя - лучше выше вас ростом) встает сзади вас. Руки кладёт вниз животика, ладони располагает как в ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ. И плавно тянет ваше "Яйцо" В НАПРАВЛЕНИИ ВВЕРХ-НАЗАД, т.е. к своему лицу. Опять же, пока вы не почувствуете, что живот уже не такой тяжёлый и что матка расслабилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ага, ща выпила вечернюю табэтку и сразу так затошнило - капец!!!! ![]() |
|
![]() |