![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот только что по сайтам бродила читала,что кровь сильно увеличилась в организме и для этого сердцу требуется больше кислорода чтоб ее переработать,и еще мася же сейчас поднимается выше и органы начинают теснится,а вообще мне это знакомо раньше было,астматический бронхит не могла надышаться,то есть полный вдох можно было редко сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже не все ладно с легкими,как мне кажется у отца астма,у меня ее нет,но иногда даже задыхаюсь ночью просыпаюсь оттого что не вздохнуть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже какой день голова болит
![]() надоело, болит не очень сильно-таблетки пить не хочу,но всетаки... сижу думаю что бы приготовить,вроде не тошнит,а вот готовить не хочется,мысли о кухне и холодильнике вызывают муть ![]() ElDi как я тебя понимаю.... купила шерсть для валяния и иглы,буду пробовать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой а мне так последнее время нравится наблюдать за беременяшками ужас как даже мужу понравилось,сегодня с мужем у паспортного стола были пока ждали что откроют девушка подощла беременная стояла стояла отошла спряталась за кустиками села на лавочке покушала,так мило даже муж мой заулыбался)))))не одна я могу ходит и лопать,вчера весь день практически ничего не ела,вечером муж меня забрал и поехали по магазинам то масло для машины купить,то еще мелочи кааааак мне захотелось кушать пипец пошла в палатке любимой взяла сосиски в тесте стою лопаю пока он покупает, стоит улыбается глядя на меня))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедные, а у меня слава богу ттт нет токсика, только зубы чистить не могу |
||
![]() |