![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи ....я за тебя кулочки держу
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо дорогая за советы,понимаю ты помочь хочешь...но поверь я теперь дома не готовлю,муж готовит на работе для детей,приносит в контейнерах,я с повязкой на носу ,разогреваю в микроволновке и ухожу в комнату,чтобы не видеть как дети едят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лан зайки...мне домой уже пора...(((( а то темно..а утрик меня как то немного координации лишает
![]() целую-обнимаю))))пока пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без меня не болеть..не ругаться..не хандрить..надеятся на лучьшее..верить в чудеса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() возвращайся поскорей,целуем тебя и масика!!! ![]() |
|
![]() |