![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Аня,хорошо,что успела за товаром! Деличка,поправляйся!! может погода... а я вот игрушки продам!!! заказ пришёл! муж разрекламировал меня на работе и сотрудница заказала кота и зайчиху! вот кажись заработаю 50 евриков! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.бедная
![]() Цитата:
![]() привет-привет)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись. Дали нам направление к хирургу, чтобы тот обрезал Ксюхе уздечку, которая над верхними зубами и направление на слепок - будут пластинку ей делать.
Цитата:
Ань, а молоко получается без документов? Ох, я бы не стала брать. Диль, это видимо монстры на тебя так действуют. Поправляйся. Цитата:
Как дети сегодня? Спокойные? Поправляйся поскорее! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по началу тоже боялась. Но берём уже именно с этой фермы больше двух лет. Летом Колян вообще кроме этого молока ничего не ест. Я его даже не кипячу. Оно пастерилизованное. Я брала пару раз с других бочек. Мне не понравилось. На счёт документов не спрашивала. Там лицензия висит. А вот каждый день не будешь же спрашивать. Оно всегда свежее. А вот в магазине уже сколько раз попадала, что молоку по срокам ещё 3-4 дня жить полагается, а оно уже кислое ![]() |
|
![]() |