![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой бы тоже вероятно вправил, особенно если бы как раньше страховка на дворы не распространялась ![]() ![]() А так - смысл ? ![]() Он не из двора выезжал, он просто сдавал задом с того места где стоял )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Добрый вечер!
Мы сегодня с мужем гуляли. У нас все красиво, к рождеству украшено, ярмарки повсюду. Нагулялись, я фруктового фрешика попила (из манго-маракуйи-апельсина и лимона) вкусняшка! Неделек с недельками! ![]() Я каждый день опаздываю, выхожу и уже никого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
попробуй что-нибудь, что улучшает перильстатику кишечника, побольше клетчатки (мне зеленые яблочки помогали раньше), побольше овощей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() За беременность тоже 1 раз уже было, что кровило, сильно. Читала еще, что утром надо выпивать натощак теплую водичку, а на ночь стакан кефира. Еще вроде как-то чернослив настаивают в воде и пьют эту водичку (я точно не знаю этот способ). Ты папаверин не используешь? Он мне помогает, правда, и спазмы убирает анальные и еще в туалет с него я лучше хожу (хотя написано, что может вызывать запоры). Мне вот помогает он. Вроде облепиховые можно (надо почитать) - они тоже размягчают хорошо. Тебе точно надо питание пересмотреть. Рис не кушай ни в коем случае, бананы тоже (вроде крепят они). Может к врачу обратиться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда положили меня в палату всё было хорошо,соседки врач,всё отлично. Легла я в четверг. В Понедельник выписались 2 девочки и тут началось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |