Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 17:23
Anyutka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
большое спасибо! Будем стараться!!!!! Мы итак подросли за 5 недель на пять см. Теперь наш КТР - 6 см. А еще же ноги, так что мы немаленькие!!!!
Я вот только в среду на узи была у нас КТР 1,2 см, так что мы вообще крохи, но мы будем расти, обязательно!!!!!!
Anyutka86 вне форума  
Old 11.12.2010, 17:59
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Akbara
С неделькой вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.12.2010, 18:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет! Как дела? Как пузики? Обещала рассказать про узи вот:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!Здорово как, поздравляю я рада за вас.
***Ксюша*** вне форума  
Old 11.12.2010, 18:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Кристина! Я тебя поздравляю! Ты же и хотела больше девочку! Растите здоровенькими!!! Рада за вас
MARGOS вне форума  
Old 11.12.2010, 18:28
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Как твое самочувствие?
Самочувствие вроде бы нормально ))) А у тебя?[/QUOTE]

У меня тоже вроде ничего, не считая того, что каждый день подташнивает, и давление бывает очень низким...Наверно так должно быть
MARGOS вне форума  
Old 11.12.2010, 18:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Akbara
С неделькой вас.
спасибо
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.12.2010, 18:34
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anyutka86 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!! Как у вас дела??? Я вот заметила что меня не тошнит только с омлета!!!)))))))
Привет а мне от тошноты помогают яйца, сваренные всмятку
MARGOS вне форума  
Old 11.12.2010, 19:35
Anyutka86
Мама-чайник

Anyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспоримаAnyutka86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет а мне от тошноты помогают яйца, сваренные всмятку
Ты с яйцами в смятку поаккуратней там же сальмонеллез
Anyutka86 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:38
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
ого, вы такие слова знаете

всем привет!!!!!!!! как выши дела?
kowe4ka вне форума  
Old 11.12.2010, 20:48
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
чет водитель мягко скажем олень...у меня муж ему бы мозг вправил кулаком...даже я вожу лучше, хотя выезжать из припаркованого двора побаиваюсь...а водила не пенсионер на последнем издыхании случайно?
Молодой парень, 83-го года рождения, водительский стаж большой, на этой машине ездит 2 года ( сосед наш, регулярно его наблюдаем)) , разбитой машина никогда не была
Мой бы тоже вероятно вправил, особенно если бы как раньше страховка на дворы не распространялась Или если бы тот товарищ попытался извратить ситуацию типа он выехал, а мы его на 100 км/час сзади догнали и так ударили что его аж развернула передом к месту парковки Тогда - даааа.
А так - смысл ?

Он не из двора выезжал, он просто сдавал задом с того места где стоял ))
Иринка К. вне форума  
Old 11.12.2010, 21:16
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Да я вот тоже об этом думала... Стараюсь их так сварить, чтобы они были почти крутые, т.е. не жидкие
Вот только что съела...и тошнить перестало..тьфу-тьфу-тьфу...только бы не сглазить
MARGOS вне форума  
Old 11.12.2010, 21:42
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю вас!!!!!
Вилка вне форума  
Old 11.12.2010, 21:44
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый вечер!
Мы сегодня с мужем гуляли. У нас все красиво, к рождеству украшено, ярмарки повсюду. Нагулялись, я фруктового фрешика попила (из манго-маракуйи-апельсина и лимона) вкусняшка!

Неделек с недельками!

Я каждый день опаздываю, выхожу и уже никого...
Вилка вне форума  
Old 11.12.2010, 23:08
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девчонки, я стесняюсь спросить, но очень надо...а как у вас со стулом? просто у меня совсем-совсем проблемы....видать пора к проктологу а ведь такой срок еще маленький
Иркис вне форума  
Old 11.12.2010, 23:18
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девчонки, я стесняюсь спросить, но очень надо...а как у вас со стулом? просто у меня совсем-совсем проблемы....видать пора к проктологу а ведь такой срок еще маленький
приветик, у меня наоборот улучшилось с беременностью (тьфу тьфу тьфу), меня еще папаверин слабит, а я его каждый раз на ночь ставлю
попробуй что-нибудь, что улучшает перильстатику кишечника, побольше клетчатки (мне зеленые яблочки помогали раньше), побольше овощей!
Вилка вне форума  
Old 11.12.2010, 23:42
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
приветик, у меня наоборот улучшилось с беременностью (тьфу тьфу тьфу), меня еще папаверин слабит, а я его каждый раз на ночь ставлю
попробуй что-нибудь, что улучшает перильстатику кишечника, побольше клетчатки (мне зеленые яблочки помогали раньше), побольше овощей!
Спасибо, дорогая. Но боюсь все хуже намного...появилась кровь, много... раньше такое случалось, но очень редко
Иркис вне форума  
Old 11.12.2010, 23:49
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая. Но боюсь все хуже намного...появилась кровь, много... раньше такое случалось, но очень редко
Знаю, что это такое. У меня 3 трещины анальные
За беременность тоже 1 раз уже было, что кровило, сильно.
Читала еще, что утром надо выпивать натощак теплую водичку, а на ночь стакан кефира. Еще вроде как-то чернослив настаивают в воде и пьют эту водичку (я точно не знаю этот способ).
Ты папаверин не используешь? Он мне помогает, правда, и спазмы убирает анальные и еще в туалет с него я лучше хожу (хотя написано, что может вызывать запоры). Мне вот помогает он.
Вроде облепиховые можно (надо почитать) - они тоже размягчают хорошо.

Тебе точно надо питание пересмотреть. Рис не кушай ни в коем случае, бананы тоже (вроде крепят они).

Может к врачу обратиться?
Вилка вне форума  
Old 12.12.2010, 06:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Рассказывайте какие новости,а то я столько не прочитаю Меня завтра должны выписать А сегодня я на день смылась домой
Marishka89 вне форума  
Old 12.12.2010, 07:00
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем лечат нас ношпой в таблетках и уколах Ещё ставят мне уколы от тошноты,когда тошнит и сделали две капельницы какой то там раствор от тошноты.. Вроде легче стало..
Marishka89 вне форума  
Old 12.12.2010, 07:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Когда положили меня в палату всё было хорошо,соседки врач,всё отлично. Легла я в четверг. В Понедельник выписались 2 девочки и тут началось Правда одна выпbсалась,а вторая сама ушла.. У неё было воспаление,а в ЖК ей поставили Б 6 недель,началось кровотечение,она приехала к нам,сделали УЗИ сказали,что Б вроде нет,но предложили чистку... Она полечилась выходные и ушла... В понедельник вечером к нам поселили девочку с кровотечением,хорошая соседка мы здорово общались и проводили время. В среду вечером на ложат девочку с болями,не пойми чего,ей 17 или18 лет.. Очень странная,мат через слово,курит как паровоз... Ребенок ей нафиг не нужен собирается рожать на зло родственникам мужа.... Болеет,чихает,кашляет... Не лечится,на наши замечания говорит никуда не торопится.... У нас шок... Мы боимся заболеть... Идем к врачу он нам предлогает купить маски... Мы в шоке... Утром в четверг на обходе опять говорим врачу... Просим или убрать её или заставить лечится,он говорит мест нет,хотя где лежат не Б мест много... Но ему на нас пофиг... В пятницу у меня истерика... Понимаю,что до понедельника я заболею.. Иду к врачу он говорит не чем помочь не может... Прошу выписать,говорит нет,надо лежать по правилам 10 дней,я ему,а если заболею,то что? Говорит не знает.... Вот тут меня порвало... Иду к завотделения... Открывай дверь к нему и уменя слезы градом,он в шоке... Я ему рассказываю ситуацию он в шоке... Сказал всё решит... В итоге меня переводят в другую палату И соседку я забрала с сабой,а бацилла осталась одна... Вот такие дела А если бы я не пошла к завотделения фиг бы нас перевели... Но он был в шоке от моих слезСказал вредно... А я ему если мы заболеем и с нашими детками что случится, то отвечать то за это кто будет?? Но надеюсь мы не заболели Мы ели чеснок эти дни и полоскали горло)
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема