![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не стала рисковать)))Нервы нервы нервы, мало ли что может произойти, малышик дороже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, но когда муж рядом сидит,одной страшно пока но думаю не долго еще буду ездить, ремень жим жим начинает на пузе. а специальные ремни для беременных, не хочется покупать, я лучше на заднем сидении посижу))) у нас свидетельница до родов самих почти ездила,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а неделю назад так захотелось поездить....)) может поеду к своим где-нить там аккуратненько)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в автобусе тоже могут случайно облаять - так что ж теперь, не ездить в автобусах? Зимой нужно быть трижды внимательной, тк покрытие дорожное - скользкое, люди не смотрят по сторонам, тк холодно, сидят в капюшонах своих, и так далее - всякое бывает... Больше 40 км/ч по городу я вообще бы не рекомендовала. ну иногда 60, где дорога более чистая... а так - я летом- то на мотике больше 80 в городе не езжу(ну, 100 даю по набережной, 120-150 по кольцу ![]() так что - лучше потихонечку ехать, обвешавшись воскл знаками, чем ходить пешком - эт мое такое мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а позавчера вообще в тихом шоке была, мой пуз особо под пуховиком не видно, плюс шарф прикрывает, специально длинный ношу. выдает иногда походка пингвиненка, ну так вот, идем мы с мамой к подъезду нашему, я чуть взади с собакой, возле подъезда стоит соседка, мы с ней только здрасти и все,так она у мамы спрашивает:" Прибавления ждете?" с такой ухмылкой, мама моя промолчала, я вначале то я не поняла, о чем там речь, а потом аж выбесило меня, кому какое дело
|
![]() |