Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 16:26
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!! Вас читать, не перечитать)))) Только недавно мы ждали 12 неделек, а сейчас уже про шевелюшки и про пузики, так классно, время так быстро летит, будем писать поздравлялки с рождением наших малышей!!!!
доктор Варя я получила права в феврале, директора поставила в известность, что беременна, она сказала, что надо написать заявление, что притензий к инструктуру в случае чего не будет, я не стала писать потому как инструктор знакомый моего мужа, да и муж был со мной на каждом занятии.
Привет!!

А сейчас ездишь сама?
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 16:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

я только рядышком с ним сидела и он мне все объяснял, потом спрашивал "что этот знак обозначает? а этот?" а именно водить не учил)
Тебе они так нужны?Родишь и иди учись)))Был бы реально опыт, а так...
Я бы не стала рисковать)))Нервы нервы нервы, мало ли что может произойти, малышик дороже Все таки беременность не самое подходящее время...
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:30
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

да, но когда муж рядом сидит,одной страшно пока но думаю не долго еще буду ездить, ремень жим жим начинает на пузе. а специальные ремни для беременных, не хочется покупать, я лучше на заднем сидении посижу))) у нас свидетельница до родов самих почти ездила,
Petal вне форума  
Old 04.04.2011, 16:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да, но когда муж рядом сидит,одной страшно пока но думаю не долго еще буду ездить, ремень жим жим начинает на пузе. а специальные ремни для беременных, не хочется покупать, я лучше на заднем сидении посижу))) у нас свидетельница до родов самих почти ездила,
А я езжу пока с обычным ремнем, и нормально. Знакомая моя тоже до самых родов за рулем ездила.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2011, 16:33
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
я вот не рашеюсь без опыта ездить... и муж не водит машину.. папа и брат водят, но они далеко...

а неделю назад так захотелось поездить....)) может поеду к своим где-нить там аккуратненько))
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 16:35
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я езжу пока с обычным ремнем, и нормально. Знакомая моя тоже до самых родов за рулем ездила.
мне уже как-то не комфортно, я его немного рукой отодвигаю
Petal вне форума  
Old 04.04.2011, 16:36
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
я вот не рашеюсь без опыта ездить... и муж не водит машину.. папа и брат водят, но они далеко...

а неделю назад так захотелось поездить....)) может поеду к своим где-нить там аккуратненько))
самое главное на дороге, это смотреть в зеркала и быть внимательной, а еще ехать как ты хочешь, и пусть тебе все обсегналяться, что ты едишь медленно
Petal вне форума  
Old 04.04.2011, 16:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А я пару раз села за руль зимой....меня в тот же день подрел какой-то .....и так хорошо подрезал,что пришлось резко тормозить и машину начало заносить(гололед был), пипец!После этого я ни ни))))
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я пару раз села за руль зимой....меня в тот же день подрел какой-то .....и так хорошо подрезал,что пришлось резко тормозить и машину начало заносить(гололед был), пипец!После этого я ни ни))))
Да уж, на дорогах таких придурков хватает. Надо быть предельно внимательной.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2011, 16:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну вот так он мне объяснил...даже не сказал когда на суд ходил. вообще на него обиделась за это
ну, обижаться точно не надо, а вот нанять юриста грамотного - стоило.
такие дела разваливаются на раз-два.
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 16:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ну, милая, с таким подходом ничего делать нельзя.
в автобусе тоже могут случайно облаять - так что ж теперь, не ездить в автобусах?
Зимой нужно быть трижды внимательной, тк покрытие дорожное - скользкое, люди не смотрят по сторонам, тк холодно, сидят в капюшонах своих, и так далее - всякое бывает...
Больше 40 км/ч по городу я вообще бы не рекомендовала.
ну иногда 60, где дорога более чистая... а так - я летом- то на мотике больше 80 в городе не езжу(ну, 100 даю по набережной, 120-150 по кольцу в сухую погоду), хотя казалось бы - гоняй и гоняй себе... а тут зима и машина.
так что - лучше потихонечку ехать, обвешавшись воскл знаками, чем ходить пешком - эт мое такое мнение
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 16:46
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да уж, на дорогах таких придурков хватает. Надо быть предельно внимательной.
ну да, я поэтому не рискую))))рассеянность и т п, да и приятнее прогуляться)))начинается весна)))+11 сегодня
Торопышка вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

по себе скажу -в субботу было первое вождение на авто - никаких страхов я не испытала... мне даже понравилось, хотя на машине непривычно - обзора никакого...
rinka-simple вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
А отчество какое?
Никита Сергеевич!))
Прям, как Михалков или Хрущёв)))
Аннушка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:47
rinka-simple
Мама-практикант

кстати, придурки на дороге легко различимы... я таких пропускаю вперед, либо ухожу в др сторону от них.
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2011, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОЗДРАВЛЯЮ АВГУСТЯТ!!!
я тоже хотела рожать в августе, мы с мужем августовские но малыш у нас июльский
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.04.2011, 16:49
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

так что - лучше потихонечку ехать, обвешавшись воскл знаками, чем ходить пешком - эт мое такое мнение
а еще повесить значек двое за рулем, и шпильку, ну чтоб вообще притензий не было
Petal вне форума  
Old 04.04.2011, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
в автобусе тоже могут случайно облаять - так что ж теперь, не ездить в автобусах?
Зимой нужно быть трижды внимательной, тк покрытие дорожное - скользкое, люди не смотрят по сторонам, тк холодно, сидят в капюшонах своих, и так далее - всякое бывает...
Больше 40 км/ч по городу я вообще бы не рекомендовала.
ну иногда 60, где дорога более чистая... а так - я летом- то на мотике больше 80 в городе не езжу(ну, 100 даю по набережной, 120-150 по кольцу в сухую погоду), хотя казалось бы - гоняй и гоняй себе... а тут зима и машина.
Так я и ни причем)))я езжу тихо, я ж не виновата что гавнюкам на черных тонированных джипах приперает подрезать , еще и без поворотников!
Торопышка вне форума  
Old 04.04.2011, 16:50
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Никита Сергеевич!))
Прям, как Михалков или Хрущёв)))

ну тогда по-любому Никита)))
Далеко пойдет)))
Svet_lana вне форума  
Old 04.04.2011, 16:54
Petal
Мама-чайник

а позавчера вообще в тихом шоке была, мой пуз особо под пуховиком не видно, плюс шарф прикрывает, специально длинный ношу. выдает иногда походка пингвиненка, ну так вот, идем мы с мамой к подъезду нашему, я чуть взади с собакой, возле подъезда стоит соседка, мы с ней только здрасти и все,так она у мамы спрашивает:" Прибавления ждете?" с такой ухмылкой, мама моя промолчала, я вначале то я не поняла, о чем там речь, а потом аж выбесило меня, кому какое дело
Petal вне форума  
Закрытая тема