|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера на работку вышла в пузике затишье было - смена обстановки насторожила, наверное
А потом пошла к маме в гости, пельмешка приехала вчера из тура по Европе, увиделись, после 10 дневного перерыва в общении. Так вот она красного сухого винца итальянского привезла, я чуток выпила, грех не попробовать было. Так у меня Пузожитель такие танцы устроил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про деда Мазая и зайцев и бабу ягу с коровой - эт круто Ну и как дети - наверное, в шоке были они к тебе присматривались и в их голове зрела стратегия - поработала бы подольше, мигом бы раскусили - эти товарищи еще те изобретатели ![]() Ой, Ириш а вы вчера еще одну недельку отмахали? Только сейчас заметила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо. я им когда рассказывала сказку они все бросали игрушки, садились передо мной на ковре и слушали а я там несла такой бред, просто уже не могла в конце раб дня их то разнимать от драк за игрушки то еще чето) родители ваще приходили и пугались в коридоре что так подозрительно тихо)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А у меня таких в прошлом году 25 было В этом году мы уже большие - подросли, уже 4-5 летние Дети, когда их так много в одном месте - это что-то, все такие разные - наблюдать за ними... такие вещи отмачивают порой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вспоминали сказки с детками на прогулке: Где же баба Яга живет, ребята? Спросила я...
Конечно, дети ответили. А одна девочка у меня в группе, не растерявшись, возьми и спроси : Е. В., а где Крюгер живет? Могу только догадываться, какое у меня было выражение на лице, но после секундной заминки, собралась с мыслями и так ненавязчиво спросила у ребенка - А кто такой Крюгер? А она мне - Ну это такой дядя с большими когтями... Вот это было что-то... Я ей -Ты что смотрела такое кино? а она - Да. Я говорю И не страшно было? а она - Страшно, я глаза вот так закрывала. А голосок у девочки такой тоненький и она сама, как дюймовочка у нас. Вот и представьте...Это из серии и смех и грех Я, кстати, потом с мамой тему подняла - а она так спокойно мне, а это у нас любимый фильм С этого момента, как-то стало уже не смешно, а печально И таких всяких казусов много-много Дети все из дома несут, можно всю картину себе представить - кто, зачем и почему У них даже игры зависят от того, в какой обстановке они живут: Кто-то за пивом в магазин ходит, а кто -то с любовью в коляске куколку осторожно возит ![]() Вроде и соскучилась по деткам - и хочется и колется. Хочется вроде и дома уже посидеть - спокойно повязать, понаслаждаться незабываемыми моментами беременности. Пойду уже ложиться, набегалась за день, спина ноет. Девчонки, кому хворается - поправляйтесь давайте. Златочка, надеюсь, творожок задержался в твоем организме и пошел на пользу Всем спокойно ночки!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,Юля,беда с тобой,что ж ты так надеюсь меры приняла для вывода этой бяки из организма?поправляйся поскорее Цитата:
а работка такая и правда красота,от безделия замучиешься Цитата:
отпуск начальник не смог отобрать,он слово давал так что теперь отпуск у нас 29 только начнётся.а на этой недели сможем или нет на узи попасть не знаю,зависит от работы.не буду больше загадавыть!а то только настроюсь....Цитата:
будешь свою сказками баловать Цитата:
мы ещё даже и не думали.вот с полом определимся и задумаемся....глубоко и надолго
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня сегодня муж расстроил
после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Злат,всё равно работу надо более оплачиваемую искать,сложно жить на эти деньги...да и за ипотеку хочется побыстрее расплатиться.просто у него ещё есть желание работать и выполнять работу как следует,а ему здесь не дают,тормозят всё время.короче,сложно всё и мы давно уже чувствуем,что придётся что-то менять.хочется же не абы как,а хорошо жить ![]() а если уж совсем честно,то проблема в том,что я ближе к москве не хочу перебираться...упёрлась я.у него уже давно нормальная работа была бы! |
|
|
|