Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 20:52
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да,с Романом у вас накладочка
закрываем это значит провязываем две вместе,потом эту обратно надеваешь и опять вместе две.и опять обратно одеваешь и т.д.
Спасибо, Тонечка, все поняла!!!

Юлёчек, поправляйся скорее! Отравление да ещё и с темпой, жуть.
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 21:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Чет хворь какая-то гуляет.
Златёна вне форума  
Old 23.08.2011, 21:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кукусик всем. Есть хто?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 23.08.2011, 21:39
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

А у меня брат Серёжка - у него донечку, пельмешку мою, Софией зовут - Софья Сергеевна. Красиво, мне нра Ну эт если женское
Девоньки, вот бы мне такую работенку, как сейчас - садик только со следующего понедельника открывается, сейчас ремонт доделывают - я пришла, в своей группе порядок навела и усё подхожу, говорю, чего делать-то... а зав.хоз. мне - да чего делать, иди уже домой... Ляпота, собралась и домой бегом Хотя после сидения, хождения и перебирания игрушек и всего прочего спина жутко болела. Эт настораживает, как же я буду с детками-то... Завтра вот приду с утра, а чего делать буду даже не представляю ..может меня домой сразу отправят... Леночка я прям запах твоих вкусняшек почти чувствую Небось румяненькие, пышненькие...
Прывет, Ириш
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 21:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А у меня брат Серёжка - у него донечку, пельмешку мою, Софией зовут - Софья Сергеевна. Красиво, мне нра Ну эт если женское
Девоньки, вот бы мне такую работенку, как сейчас - садик только со следующего понедельника открывается, сейчас ремонт доделывают - я пришла, в своей группе порядок навела и усё подхожу, говорю, чего делать-то... а зав.хоз. мне - да чего делать, иди уже домой... Ляпота, собралась и домой бегом Хотя после сидения, хождения и перебирания игрушек и всего прочего спина жутко болела. Эт настораживает, как же я буду с детками-то... Завтра вот приду с утра, а чего делать буду даже не представляю ..может меня домой сразу отправят... Леночка я прям запах твоих вкусняшек почти чувствую Небось румяненькие, пышненькие...
Прывет, Ириш
Ты воспитатель?
Old 23.08.2011, 21:44
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Я вчера на работку вышла в пузике затишье было - смена обстановки насторожила, наверное А потом пошла к маме в гости, пельмешка приехала вчера из тура по Европе, увиделись, после 10 дневного перерыва в общении. Так вот она красного сухого винца итальянского привезла, я чуток выпила, грех не попробовать было. Так у меня Пузожитель такие танцы устроил
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 21:45
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ты воспитатель?
ага
Тонечка, а у вас прямо семейная примета Интересно оправдается ли на этот раз Ты когда на УЗИ? Я прям жду-не могу
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 21:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было
Old 23.08.2011, 21:54
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
помню меня пару лет назад заведущая одного сада попросила меня на месяц поработать летом, некому было, дали мне деток 3-4 года, ой это был капец)))) господи, 16 человек и все сумасшедние. но алилуя у меня племяшка такая же, так шо я помню их хитростью брала, так они у меня строем ровненьким выходили на прогулку, все в шоке были, говорили и не кричит на них Ира а они вон по струнке ходят))))))))))))) еще помню такие сказки им сочиняла про деда мазая зайцев и бабу ягу с коровой))))))))) прикольно было
про деда Мазая и зайцев и бабу ягу с коровой - эт круто Ну и как дети - наверное, в шоке были они к тебе присматривались и в их голове зрела стратегия - поработала бы подольше, мигом бы раскусили - эти товарищи еще те изобретатели
Ой, Ириш а вы вчера еще одну недельку отмахали? Только сейчас заметила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 21:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
про деда Мазая и зайцев и бабу ягу с коровой - эт круто Ну и как дети - наверное, в шоке были они к тебе присматривались и в их голове зрела стратегия - поработала бы подольше, мигом бы раскусили - эти товарищи еще те изобретатели
Ой, Ириш а вы вчера еще одну недельку отмахали? Только сейчас заметила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо.

я им когда рассказывала сказку они все бросали игрушки, садились передо мной на ковре и слушали а я там несла такой бред, просто уже не могла в конце раб дня их то разнимать от драк за игрушки то еще чето) родители ваще приходили и пугались в коридоре что так подозрительно тихо)))
Old 23.08.2011, 21:59
ketrin333
Мама-чайник

А я вяжу вот какие - двойные. Там на картинке беленькие, очень мне понравились необычненько Отдельно спицами носочки - уже связала. И крючком что-то типа тапочек -пинеточек поверх одеваются, ну эт, я думаю, не на выписку. На выписку нужно будет чего-то понаряднее. Это так, на каждый день.
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 22:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вяжу вот какие - двойные. Там на картинке беленькие, очень мне понравились необычненько Отдельно спицами носочки - уже связала. И крючком что-то типа тапочек -пинеточек поверх одеваются, ну эт, я думаю, не на выписку. На выписку нужно будет чего-то понаряднее. Это так, на каждый день.
ух ты как красиво!
Old 23.08.2011, 22:05
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
спасибо.

я им когда рассказывала сказку они все бросали игрушки, садились передо мной на ковре и слушали а я там несла такой бред, просто уже не могла в конце раб дня их то разнимать от драк за игрушки то еще чето) родители ваще приходили и пугались в коридоре что так подозрительно тихо)))
Молодец
А у меня таких в прошлом году 25 было
В этом году мы уже большие - подросли, уже 4-5 летние Дети, когда их так много в одном месте - это что-то, все такие разные - наблюдать за ними... такие вещи отмачивают порой
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 22:15
ketrin333
Мама-чайник

Вспоминали сказки с детками на прогулке: Где же баба Яга живет, ребята? Спросила я... Конечно, дети ответили. А одна девочка у меня в группе, не растерявшись, возьми и спроси : Е. В., а где Крюгер живет? Могу только догадываться, какое у меня было выражение на лице, но после секундной заминки, собралась с мыслями и так ненавязчиво спросила у ребенка - А кто такой Крюгер? А она мне - Ну это такой дядя с большими когтями... Вот это было что-то... Я ей -Ты что смотрела такое кино? а она - Да. Я говорю И не страшно было? а она - Страшно, я глаза вот так закрывала. А голосок у девочки такой тоненький и она сама, как дюймовочка у нас. Вот и представьте...Это из серии и смех и грех Я, кстати, потом с мамой тему подняла - а она так спокойно мне, а это у нас любимый фильм С этого момента, как-то стало уже не смешно, а печально
И таких всяких казусов много-много Дети все из дома несут, можно всю картину себе представить - кто, зачем и почему У них даже игры зависят от того, в какой обстановке они живут: Кто-то за пивом в магазин ходит, а кто -то с любовью в коляске куколку осторожно возит
Вроде и соскучилась по деткам - и хочется и колется. Хочется вроде и дома уже посидеть - спокойно повязать, понаслаждаться незабываемыми моментами беременности.
Пойду уже ложиться, набегалась за день, спина ноет. Девчонки, кому хворается - поправляйтесь давайте. Златочка, надеюсь, творожок задержался в твоем организме и пошел на пользу Всем спокойно ночки!
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 22:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, с детками интересно.

Хороших снов тебе))
Old 23.08.2011, 22:50
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Девочки а как вы своих карапузиков назовёте?
Карамелька_22 вне форума  
Old 23.08.2011, 23:19
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки!всем привет!
что то я совсем расхворалась,после той слабости и токса,писала вам,у меня вчера темпа поднялась 37,7,сегодня держится 37,0,сегодня уже лучше не то,что вчера
Всё таки думаю траванулась я, и скорее всего арбузом, будь он неладен!Потому что не горло не болит, ни насморка нет!
привет ой,Юля,беда с тобой,что ж ты так надеюсь меры приняла для вывода этой бяки из организма?поправляйся поскорее
Цитата:
Прывет, Ириш
Сюфья Сергеевна и правда красиво!одна беда,что самих Софий очень уж много сейчас!
а работка такая и правда красота,от безделия замучиешься
Цитата:
ага
Тонечка, а у вас прямо семейная примета Интересно оправдается ли на этот раз Ты когда на УЗИ? Я прям жду-не могу
у меня опять с узи не понятки!у мужа всё таки отобрали отгулы,которые он к отпуску взял отпуск начальник не смог отобрать,он слово давал так что теперь отпуск у нас 29 только начнётся.а на этой недели сможем или нет на узи попасть не знаю,зависит от работы.не буду больше загадавыть!а то только настроюсь....
Цитата:
Ириш,у тебя прям талант будешь свою сказками баловать
Цитата:
Вспоминали сказки с детками на прогулке: Где же баба Яга живет, ребята? Спросила я... Конечно, дети ответили. А одна девочка у меня в группе, не растерявшись, возьми и спроси : Е. В., а где Крюгер живет? Могу только догадываться, какое у меня было выражение на лице, но после секундной заминки, собралась с мыслями и так ненавязчиво спросила у ребенка - А кто такой Крюгер? А она мне - Ну это такой дядя с большими когтями... Вот это было что-то... Я ей -Ты что смотрела такое кино? а она - Да. Я говорю И не страшно было? а она - Страшно, я глаза вот так закрывала. А голосок у девочки такой тоненький и она сама, как дюймовочка у нас. Вот и представьте...Это из серии и смех и грех Я, кстати, потом с мамой тему подняла - а она так спокойно мне, а это у нас любимый фильм С этого момента, как-то стало уже не смешно, а печально
И таких всяких казусов много-много Дети все из дома несут, можно всю картину себе представить - кто, зачем и почему У них даже игры зависят от того, в какой обстановке они живут: Кто-то за пивом в магазин ходит, а кто -то с любовью в коляске куколку осторожно возит
Вроде и соскучилась по деткам - и хочется и колется. Хочется вроде и дома уже посидеть - спокойно повязать, понаслаждаться незабываемыми моментами беременности.
Пойду уже ложиться, набегалась за день, спина ноет. Девчонки, кому хворается - поправляйтесь давайте. Златочка, надеюсь, творожок задержался в твоем организме и пошел на пользу Всем спокойно ночки!
да,уж!дети далеко не партизаны
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Девочки а как вы своих карапузиков назовёте?
мы ещё даже и не думали.вот с полом определимся и задумаемся....глубоко и надолго
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 23:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня сегодня муж расстроил после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....
tonyademe вне форума  
Old 24.08.2011, 08:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
меня сегодня муж расстроил после очередного общения с начальником решил пребираться в москву работать!достало его здесь люлей получать за мизерную зарплату(по сравнению с люлями особенно).и пока решил без нас....у меня,конечно,сразу паника...слёзы...он как то о мелочах то и не подумал,кто,например,с детьми будет пока я в роддоме буду....ему лишь бы денег заработать....и нельзя сказать,что цель плоха у него,но что то не хочется на такие жертвы идти....
Тонь, не расстраивайся, это он сгоряча видимо после разговора с начальником. Все наладится, да и скорее всего начальник сменит гнев на милость когда узнает что он собрался уходить...
Златёна вне форума  
Old 24.08.2011, 08:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Тонь, не расстраивайся, это он сгоряча видимо после разговора с начальником. Все наладится, да и скорее всего начальник сменит гнев на милость когда узнает что он собрался уходить...
доброе утро всем,девочки
Злат,всё равно работу надо более оплачиваемую искать,сложно жить на эти деньги...да и за ипотеку хочется побыстрее расплатиться.просто у него ещё есть желание работать и выполнять работу как следует,а ему здесь не дают,тормозят всё время.короче,сложно всё и мы давно уже чувствуем,что придётся что-то менять.хочется же не абы как,а хорошо жить
а если уж совсем честно,то проблема в том,что я ближе к москве не хочу перебираться...упёрлась я.у него уже давно нормальная работа была бы!
tonyademe вне форума  
Закрытая тема