![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) пузодомики!
![]() ![]() Я тутсь! Депресуюсь! И просто тону в бытовухе) чёто наоткладывала дохренули на субботу! А завтра тож никак-у нас крестины! ![]() Ириш, я тож встала с мыслями о блинах!! Но как глянула сколько масло осталось... Короче перенесла на потом! А борщ у меня сайчас доваривается! ![]() Позвольте вставлю и я свои 8 тугриков про растяжки!! Я в них не тока теоретик!! Но и практик))) Малышня порвала меня ж ваааще как тузик грелку!) и было обидно , что всю Б мазюкалась ![]() ![]() ![]() Я была у косметолога! Поможет мне тока либо свитер в пол)) либо ножичек)) так что разрожусь пупсеной и займусь своими растяжками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надюш, неудивительно, что ты нытик ![]() Стока уколов, атмосфера больниц!!! ![]() Я в Б с малышами 3 раза лежала в больнице! С 4-7 нед Б, с 26-29 и с 35 и до родов ![]() Под конец Б отеки появились! На ногах! Но у меня капец почки были зажаты! Я ж почти и пипи не хотела ![]() С 30 неделе я ваааще не могла стоять больше 5 минут! Сразу такая тяжесть, что думала если не сяду , то упаду! Ну а в 27 нед мне пессарий вставляли, так как шейка начала укорачиваться! Я очень мечтала скорее разродится, хотя понимала что лучше не торопится! Но физичски была капец как вымотана! Я ж и спать могла тока на спине в положении полусидя ![]() Вот как то так и проходила моя Б ![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8557 Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня оч толстые растяжки идут вверх от пирсинга ![]() И я не хочу с палец ![]() Но зато первые 90 растяжки обошли стороной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я живу между московской и звездной..на Космонавтов)) неужели привезет прям?))) я ага, 17-го уезжаю, но 28-го вернусь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня пузяке 107 см, высота 30. когда лежу на боках, малыня оч пинается, на спине - не так сильно! пальчики на руках иногда отекают, колечко впритык!!!! ноги пока Ттт! еще по утрам болят косточки на пальцах, правда не на всех(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш так я еще пока счастливая??? Отекать я тоже начинаю. на канефроне и клюкве с брусникой сижу. А шейку мне тоже хочется посмотреть... давно этого не делали. Сплю пока на боках. на спине вообще не могу лежать дольше 2ух минут. Так дурно становится. а набрала сколько ты кг? Стоять тоже не всегда нравится какое то предобморочное состояние появляется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я просто сама боюсь заранее договариваться - чтоб не подставить, тк выбраться порой оч непросто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы 97 и тоже 30 по высоте.. а косточки у пальцев рук болят?? ![]() |
|
![]() |