Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 12:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
потопала я на кухню..сегодня у меня по плану борщ для мужа и блины русская кухня
Ириш, лучше ко мне на кухню иди Я б не отказалась от всего этого!
А я с утра наелась каши геркулесовой с курагой, мама сварила, такая вкуснятина. Кашу пол года наверно не ела. И шарлотку съела))) Я опять как бегемот, еле передвигаюсь по дому. Надо бы сходить прогуляться.

Кстати, где у нас Иришка-Пиришка???(((
Besenok вне форума  
Old 06.10.2012, 13:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ириш, лучше ко мне на кухню иди Я б не отказалась от всего этого!
А я с утра наелась каши геркулесовой с курагой, мама сварила, такая вкуснятина. Кашу пол года наверно не ела. И шарлотку съела))) Я опять как бегемот, еле передвигаюсь по дому. Надо бы сходить прогуляться.

Кстати, где у нас Иришка-Пиришка???(((
слушай и у меня на завтрак каша была овсяная с курагой))) полезный завтрак)))
LEVушка вне форума  
Old 06.10.2012, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) пузодомики!

Я тутсь! Депресуюсь! И просто тону в бытовухе) чёто наоткладывала дохренули на субботу! А завтра тож никак-у нас крестины!

Ириш, я тож встала с мыслями о блинах!! Но как глянула сколько масло осталось... Короче перенесла на потом! А борщ у меня сайчас доваривается!

Позвольте вставлю и я свои 8 тугриков про растяжки!! Я в них не тока теоретик!! Но и практик)))
Малышня порвала меня ж ваааще как тузик грелку!) и было обидно , что всю Б мазюкалась растяжки у меня толщиной с палец Это уже как рубцы!!! Т.е если уж некуда тянуться коже уже! То хоть сиди в бочке с маслом, все равно треснишь!!
Я была у косметолога! Поможет мне тока либо свитер в пол)) либо ножичек)) так что разрожусь пупсеной и займусь своими растяжками Муж дал добро, правда мамка моя в шоке и говорит, что я страдаю дурью
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2012, 14:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет) пузодомики!

Я тутсь! Депресуюсь! И просто тону в бытовухе) чёто наоткладывала дохренули на субботу! А завтра тож никак-у нас крестины!

Ириш, я тож встала с мыслями о блинах!! Но как глянула сколько масло осталось... Короче перенесла на потом! А борщ у меня сайчас доваривается!

Позвольте вставлю и я свои 8 тугриков про растяжки!! Я в них не тока теоретик!! Но и практик)))
Малышня порвала меня ж ваааще как тузик грелку!) и было обидно , что всю Б мазюкалась растяжки у меня толщиной с палец Это уже как рубцы!!! Т.е если уж некуда тянуться коже уже! То хоть сиди в бочке с маслом, все равно треснишь!!
Я была у косметолога! Поможет мне тока либо свитер в пол)) либо ножичек)) так что разрожусь пупсеной и займусь своими растяжками Муж дал добро, правда мамка моя в шоке и говорит, что я страдаю дурью
Привет! ты давай там не переутруждайся. ох не хочу с палец нехочуууууууууууууууууууууууу Каждый час подхожу к зеркалу разглядываю
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2012, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш, я до сих пор отойти не могу((( страшно, что бы было если бы мужа дома не было. Я бы точно не додумалась вырубить пробки. Спалила бы нафиг всю квартиру (( и соседей вдобавок затопила

Дааа, постирала и он три дня сох у меня)))) вообще не пострадал после стирки )))
Три дня!!! Офигеть!!! Давай уже требуй там тепло!!!!)

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления с неделькой) Ленуську с 30 неделием) Мы 2го вышли в декрет! Не надо больше больничных искать чтоб на работу не ходить. Ато я с дневным стационаром замучалась каждое туро ездить уффф... В пн снова пересдаю гемостаз. Может клексан чуток дозу снизят... Оч хотелось бы. и устала я от них всю Б. и дешевле все таки жить. У нас животик 93 или 94 см а высота 32 см. Иришка как твоя двойная беременность протекала? Мне кажется что я великий нытик... у меня чуток ноги отекают клюква брусника канефрон. Вот под грудью прям кожа немеет как будто ледокаином обкололи или отсидела ногу. вот такое ощущение уже месяц. Я попривыкла конечно но иногда ужасно бесит. вчера начало в левой грудине печь как бы и болеть. думаю это от того что малыш один там под ребрами... И еще всякие прелести)) Ох скорее бы конец декабря)) Не думала что скажу это, так хочется наслаждаться беременностью)) Кто что малышам купил уже?
Ура! С декретиком!
Надюш, неудивительно, что ты нытик
Стока уколов, атмосфера больниц!!! бррррррр
Я в Б с малышами 3 раза лежала в больнице! С 4-7 нед Б, с 26-29 и с 35 и до родов
Под конец Б отеки появились! На ногах! Но у меня капец почки были зажаты! Я ж почти и пипи не хотела
С 30 неделе я ваааще не могла стоять больше 5 минут! Сразу такая тяжесть, что думала если не сяду , то упаду! Ну а в 27 нед мне пессарий вставляли, так как шейка начала укорачиваться!
Я очень мечтала скорее разродится, хотя понимала что лучше не торопится! Но физичски была капец как вымотана! Я ж и спать могла тока на спине в положении полусидя потому что малыши по бокам сидели!
Вот как то так и проходила моя Б тож много плакала!)))
Цитата:
привет деффчонки)) неделек с недельками.. я похоже тут уже много чего пропустила , щас загружу машинку со стиркой, овощи на винегрет поставлю и буду вас читать
Ириш, видать все таки не все прочитала!
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8557
Цитата:
Ириш (Пиришка), все хотела спросить, а как твой муж отреагировал на ваших сыновей? ну когда узнал что двойня? может ты и писала, прости я не помню
У нас так получилось, что я в 4 нед Б попала в больницу с подозреием на ЗБ! И до того узи , когда мне сказали, что двое-мне делали 3 узи! И второго еще видно не было! И под сомнение ставили развивающ.Б! Ну и на контрольном узи - новость о том, что все хорошо! Перекрыло даже то, что в пузике двое! так что восприняли хорошо муж был бледный)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Интересно, как там наша Иришка-Пиришка договорилась с врачом? Надеюсь положительно)))
Все перенеслось на вторник
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2012, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! ты давай там не переутруждайся. ох не хочу с палец нехочуууууууууууууууууууууууу Каждый час подхожу к зеркалу разглядываю
У тебя в самом низу пузика?
У меня оч толстые растяжки идут вверх от пирсинга аля зайчик плейбой))))
И я не хочу с палец
Но зато первые 90 растяжки обошли стороной Тттттттттттт
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2012, 15:17
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
А где наша Ириша? Ир, ты чего притихла? Ты в каком районе живешь? Метро какое рядом? Ленский проспект или московская???
А то я тут конвертик достала! Правда он еще у родителей! Вот думаю может муж бы подвез как сможет... А то ты ж 17 отчаливаешь!?
ооо, Иришка привет, и правда пропустила

я живу между московской и звездной..на Космонавтов)) неужели привезет прям?))) я ага, 17-го уезжаю, но 28-го вернусь))
LEVушка вне форума  
Old 06.10.2012, 15:19
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет) пузодомики!

Ириш, я тож встала с мыслями о блинах!! Но как глянула сколько масло осталось... Короче перенесла на потом! А борщ у меня сайчас доваривается!:)

и я тону...и это при том, что я одна дома, без двух малышей как у тебя, а устаю как не знаю кто... , развалина я.аааааааа, иногда сижу-реву...наверное от работы перестроиться не могу...
LEVушка вне форума  
Old 06.10.2012, 15:22
LEVушка
Мама-теоретик

девчонки посоветуйте чего в поезд взять, чтоб не отравиться и не умереть с голоду?? а то ехать почти сутки..на бананах и яблоках я не выживу..
LEVушка вне форума  
Old 06.10.2012, 15:22
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня пузяке 107 см, высота 30. когда лежу на боках, малыня оч пинается, на спине - не так сильно! пальчики на руках иногда отекают, колечко впритык!!!! ноги пока Ттт! еще по утрам болят косточки на пальцах, правда не на всех(((
Vesnuwka вне форума  
Old 06.10.2012, 15:24
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириш так я еще пока счастливая??? Отекать я тоже начинаю. на канефроне и клюкве с брусникой сижу. А шейку мне тоже хочется посмотреть... давно этого не делали. Сплю пока на боках. на спине вообще не могу лежать дольше 2ух минут. Так дурно становится. а набрала сколько ты кг? Стоять тоже не всегда нравится какое то предобморочное состояние появляется.
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2012, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ооо, Иришка привет, и правда пропустила

я живу между московской и звездной..на Космонавтов)) неужели привезет прям?))) я ага, 17-го уезжаю, но 28-го вернусь))
Ириш, он по работе просто периодически там бывает! Но блииин в понедельник вроде собирается в командировку! Так что если не муж, то как брат вернется (тож из командировки) попрошу его!
Я просто сама боюсь заранее договариваться - чтоб не подставить, тк выбраться порой оч непросто! Короче тогда ближе к делу видно будет!
ПИришка вне форума  
Old 06.10.2012, 15:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, он по работе просто периодически там бывает! Но блииин в понедельник вроде собирается в командировку! Так что если не муж, то как брат вернется (тож из командировки) попрошу его!
Я просто сама боюсь заранее договариваться - чтоб не подставить, тк выбраться порой оч непросто! Короче тогда ближе к делу видно будет!
конечно, Ириш, спасибо большое!!!!!!! только давай не бесплатно!!!!
LEVушка вне форума  
Old 06.10.2012, 15:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя в самом низу пузика?
У меня оч толстые растяжки идут вверх от пирсинга аля зайчик плейбой))))
И я не хочу с палец
Но зато первые 90 растяжки обошли стороной Тттттттттттт
ага над волосами почти
Цитата:
девчонки посоветуйте чего в поезд взять, чтоб не отравиться и не умереть с голоду?? а то ехать почти сутки..на бананах и яблоках я не выживу..
возьми овсянку кот кипятком заваривать можно. сухофрукты. орехи. шоколад. огурки помидорки. печеньки...щас не так жарко можно что нибудь взять и портящееся и первым съесть.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, у меня пузяке 107 см, высота 30. когда лежу на боках, малыня оч пинается, на спине - не так сильно! пальчики на руках иногда отекают, колечко впритык!!!! ноги пока Ттт! еще по утрам болят косточки на пальцах, правда не на всех(((
ого мы 93 высота правда 32... кольцо я не сняла потолстели пальцы че делать? и косточки не проходят тоже я привыкла уже.
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2012, 15:42
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага над волосами почти

возьми овсянку кот кипятком заваривать можно. сухофрукты. орехи. шоколад. огурки помидорки. печеньки...щас не так жарко можно что нибудь взять и портящееся и первым съесть.

ого мы 93 высота правда 32... кольцо я не сняла потолстели пальцы че делать? и косточки не проходят тоже я привыкла уже.
да а что сделаешь? оно оч мешает?
Vesnuwka вне форума  
Old 06.10.2012, 15:47
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...
masha_ak вне форума  
Old 06.10.2012, 15:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
мы были на узи, ни фотку, ни видео так и не сделали... еще мне сказали, что зрелость плаценты не соответствует сроку, будем лечить... в общем одно расстройство...
а какая степень?
Vesnuwka вне форума  
Old 06.10.2012, 15:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да а что сделаешь? оно оч мешает?
пока не мешает
Маш что врач сказал делать?
Nadya I вне форума  
Old 06.10.2012, 15:59
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
привет! а как лечить? и намного не соответствует?
LEVушка вне форума  
Old 06.10.2012, 16:00
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
ага над волосами почти

спасибо)) будем думать, может мяска отварю...а то мой мелкий без мяска-ну никак)))

мы 97 и тоже 30 по высоте.. а косточки у пальцев рук болят?? у меня только когда в кулак сжимаю, чувствую, что отекли руки..а так вроде ТТТ
LEVушка вне форума  
Закрытая тема