Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 14:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Наталюша, Наташ, а я вот все тебя спросить хотела! А ты у нас в каком статусе сейчас находишся? Вы уже планируете? или рано пока? вроде ж уже достаточно времени то прошло?!
ни в каком.
мы не планируем и до школы Мишкиной не собираемся)
я сейчас первый цикл на оках.
полгодика посижу сделаю перерыв а там может еще полгодика посижу.хочется цикл подлиньше)))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2013, 15:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша, эх чет ты совсем на долго отложить решила!
а из меня поливает как из ведра.. ппц!!! может это они так в предверии, что долго их потом не будет??
Motya104 вне форума  
Old 30.05.2013, 15:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, а то я подумала что это уже глюк у меня в голове.
После вчерашнего теста на овульку, который показал две яркие полоски как при овуляции, у меня закралось подозрение, и я пошла поздно вечером купила струйный тестик, еле утра дождалась чтобы его замочить
Неужели это вправду оно? Ведь всего 9 ДПО???
Bysinka, мне тоже кажется, что ОНО Струйники - они чувствительнее, чем обычные...Ну так и полосочка слабая, потому как именно еще срок маленький
Ярчайте...крепитесь получше и шепотом пока поздравляю
И..вообще, у меня такое чувство, что долго ты тут не задержишься и скоро переберешься в ББ
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.05.2013, 21:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Наталюша, эх чет ты совсем на долго отложить решила!
а из меня поливает как из ведра.. ппц!!! может это они так в предверии, что долго их потом не будет??
ага.
Мишка с сентября в сад.я надеюсь на работу устроюсь
я устала.в силу возраста может)но мне хочется еще погулять с подругами,с мужем,ну и вообще себе как то время уделить.хотя бы пока сын в саду.
а если я сейчас заБ,это опять не вылезая засесть в 4 стены..ну уж нет.не могу больше их видеть)
не в обиду планюшкам))
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2013, 21:29
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да никто ж и не обижается Наташ!! Жить то надо как удобно тебе! чтобы все было в радость, я так считаю!!! Мне вот удобнее родить сейчас!! А кому то хочется погулять и потом снова родить! К тому же из планюшек ты все равно не вываливаешся)) через определенной количество времени ты же все равно хочеш второго лялика))
Motya104 вне форума  
Old 30.05.2013, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да никто ж и не обижается Наташ!! Жить то надо как удобно тебе! чтобы все было в радость, я так считаю!!! Мне вот удобнее родить сейчас!! А кому то хочется погулять и потом снова родить! К тому же из планюшек ты все равно не вываливаешся)) через определенной количество времени ты же все равно хочеш второго лялика))
ну это тогда пожизненый статус практически
пока я хочу поработать,отдохнуть от дома,а то уже отупела в конец.
Мишку тоже надо одевать обувать хочется уже мужу помочь,сколько можно на его шее сидеть.тем более возраст позволяет подождать.
Наталюша1 вне форума  
Old 30.05.2013, 21:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тебя очень даже понимаю!! Вот чтобы хоть чуток слезть с шеи мужа сейчас вот совместными закупками занялась. Хоть чуток но зарабатываю) мелкому на наряды хватает))) да и себе немного прихватываю и мужу))
Motya104 вне форума  
Old 30.05.2013, 21:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя очень даже понимаю!! Вот чтобы хоть чуток слезть с шеи мужа сейчас вот совместными закупками занялась. Хоть чуток но зарабатываю) мелкому на наряды хватает))) да и себе немного прихватываю и мужу))
молодец"
я хотела дома тоже подрабатывать.но нет мне нужно именно живое общение со взрослыми людьми
Наталюша1 вне форума  
Old 31.05.2013, 01:59
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик всем девочкам. У меня сегодня 9 ДПО, утром замочила тестик на беременность. Посмотрите, это ОНО???
[IMG][/IMG]
я тоже полосочку вижу!!!!!!!!!!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.05.2013, 08:36
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Девули привет!!! Сегодня утром замочила другой струйник, тоже призрак есть. Урррра!!! Я почти уверена что у нас получилось!!! До задержки ещё 7 дней, следующий тест сделаю за 1 день до задержки, подожду ,наверное будут ярчать.
[IMG][/IMG]
Bysinka вне форума  
Old 31.05.2013, 09:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Девули привет!!! Сегодня утром замочила другой струйник, тоже призрак есть. Урррра!!! Я почти уверена что у нас получилось!!! До задержки ещё 7 дней, следующий тест сделаю за 1 день до задержки, подожду ,наверное будут ярчать.
[IMG][/IMG]
Какой хороший тестик, и полосочка есть.
Одна_Такая вне форума  
Old 31.05.2013, 16:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Вторую полосочку видно. ТТТ, всё будет хорошо!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.05.2013, 16:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Бусика!! ты уже не просто бусинка) а целых две бусинки))
Motya104 вне форума  
Old 31.05.2013, 23:40
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
[IMG][/IMG]
тихонечко поздравляю... растите и ярчайте
Lisa28 вне форума  
Old 01.06.2013, 10:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!
Всех с праздником))))
Бусинка вот это новости)))) я такой же тестик делала за 4 дня до М и там уже был жирный +!!!! так что я очень верю этому тесту! ты 1000% Б урааааа,девчат и вам всем желаю скорейшего забеременения)))
апчхиииии
Аля 86@ вне форума  
Old 01.06.2013, 11:03
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Аля 86@, спасибо-спасибо!!! Сегодня ещё и электронный тестик сделала клеар-блю, он тоже сразу плюс поставил и написал срок беременности 1-2 недели, урррраа!!! Теперь буду ждать 7 недель, что бы на УЗИ с мужем сходить и посмотреть всё ли впорядке и послушать сердечко.
Bysinka вне форума  
Old 01.06.2013, 12:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Аля 86@, спасибо-спасибо!!! Сегодня ещё и электронный тестик сделала клеар-блю, он тоже сразу плюс поставил и написал срок беременности 1-2 недели, урррраа!!! Теперь буду ждать 7 недель, что бы на УЗИ с мужем сходить и посмотреть всё ли впорядке и послушать сердечко.
поздравляю!!!
крепитесь друг к другу по лучше
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2013, 21:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

как приятно когда в болталочке пузики появляются
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2013, 22:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю. Это так здорово. Крепись лучше друг к другу
Одна_Такая вне форума  
Old 02.06.2013, 02:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ты ж к нам вроде ток пришлаох девули КАР-КАР-КАР на всех,чтоб мы шагнули все в февралько -мартовские ББЯ уже тесты на О купила
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема