![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ярчайте...крепитесь получше и шепотом пока поздравляю ![]() И..вообще, у меня такое чувство, что долго ты тут не задержишься и скоро переберешься в ББ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишка с сентября в сад.я надеюсь на работу устроюсь я устала.в силу возраста может)но мне хочется еще погулять с подругами,с мужем,ну и вообще себе как то время уделить.хотя бы пока сын в саду. а если я сейчас заБ,это опять не вылезая засесть в 4 стены..ну уж нет.не могу больше их видеть) не в обиду планюшкам)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никто ж и не обижается Наташ!! Жить то надо как удобно тебе! чтобы все было в радость, я так считаю!!! Мне вот удобнее родить сейчас!! А кому то хочется погулять и потом снова родить! К тому же из планюшек ты все равно не вываливаешся)) через определенной количество времени ты же все равно хочеш второго лялика))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока я хочу поработать,отдохнуть от дома,а то уже отупела в конец. Мишку тоже надо одевать обувать хочется уже мужу помочь,сколько можно на его шее сидеть.тем более возраст позволяет подождать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя очень даже понимаю!! Вот чтобы хоть чуток слезть с шеи мужа сейчас вот совместными закупками занялась. Хоть чуток но зарабатываю) мелкому на наряды хватает))) да и себе немного прихватываю и мужу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я хотела дома тоже подрабатывать.но нет мне нужно именно живое общение со взрослыми людьми ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всех с праздником)))) Бусинка вот это новости)))) я такой же тестик делала за 4 дня до М и там уже был жирный +!!!! так что я очень верю этому тесту! ты 1000% Б урааааа,девчат и вам всем желаю скорейшего забеременения))) апчхиииии |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, спасибо-спасибо!!! Сегодня ещё и электронный тестик сделала клеар-блю, он тоже сразу плюс поставил и написал срок беременности 1-2 недели, урррраа!!! Теперь буду ждать 7 недель, что бы на УЗИ с мужем сходить и посмотреть всё ли впорядке и послушать сердечко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крепитесь друг к другу по лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |