Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 13:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

LisyaMorda, как там твоя подружка со своей малышкой? Что врачи говорят?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.06.2013, 14:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Спасибо за поздравления)))по Узи и подсчетам врача у меня сегодня 25 неделек
Погуляли 3 часа.Нагулялись, аж ноги отпадывают...и кушать хочетсясъела яблочко и запила кефиром...надо этот день прожить как-то
На прогулку телефон забыла, так меня уже чуть не с собаками разыскивать стали...дозвониться не могут, думали мне плохо как выходные стало(давление резко упало и я сознание потеряла) хоть привязывать его к себе, чтобы не забывать
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.06.2013, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, ты там осторожнее.
я сегодня посчитала, у меня общая прибавка 1,6. Вроде не много
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2013, 14:19
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я итак осторожно пытаюсь, может из-за резкой жары мне так плохо стало,+35 было, фиг знает. Но реально не хочется наедине с ребенком рухнуть
Я за 2 недели 2 кг набралаэто шашлыки и тортик на д.р.вот хоть от одного кг избавиться перед приемом
Old 04.06.2013, 14:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, ты там осторожнее.
я сегодня посчитала, у меня общая прибавка 1,6. Вроде не много
Это за всю беременность? Не ругает врач?
Думаю, чего мне сказали, что мало набираю... Я за всю Б пока набрала 4-5 кг, но у меня их вооообще не видно))) Худоба
Мальвина22 вне форума  
Old 04.06.2013, 14:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я за всю Б пока набрала 4-5 кг,
ну и отлично.
ДваСердца вне форума  
Old 04.06.2013, 16:38
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

У меня в связи с тем, что я скинула в первый 2 месяца вообще прибавки нет, ещё 2 кг если наберу то буду в том весе, в котором и забеременела, но, судя по весам я начала прибавлять. Ещё плюс два кило, сейчас я 85 (( Сейчас чрез час мне надо быть у гине, скажет чо там с моим тонусом. и с отёкми.
Насчёт общения с мамой, только что она мне звонила, я емй сказала (дура), что есть возможность кесарева, так она испугалась и начала причитать))))))))))) Бедная.
Да. Венерку с ребёнком отправили в другую больницу, сейчас она уже вышла даже на работу, но мысли всё равно там....
LisyaMorda вне форума  
Old 04.06.2013, 16:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, удачного похода.
А с чего ты на кс настраиваешься?

Марина меня не ругают, у меня же есть лишний вес, поэтому это отлично считается.
А ты молодец, совсем мала набрала
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2013, 16:56
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

я не настраиваюсь, мне давно сказали, что если плацента не поднимется до нужного уровня, то будут кесарить, но она, вроде. поднимается. Как врачиха говорит
LisyaMorda вне форума  
Old 04.06.2013, 16:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Но реально не хочется наедине с ребенком рухнуть
аккуратно там! я до Б рухнула. Иля со мной на кухне была. она оч испугалась

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
сейчас она уже вышла даже на работу,
вот это да.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
сказала (дура), что есть возможность кесарева
почему?
ДваСердца вне форума  
Old 04.06.2013, 17:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, она поднимается в 90% случаев.
У меня уже поднялась)) так что и ты сама родишь, куда денешься.
А у меня маме вообще по фигу на все, так обидно, Кира когда упала головой, мы ездили в травмпункт, на обратном пути к ним заехали, она даже не спросила что нам сказали.
А моими проблемами вообще не очень интерисуется, она считает все рожали и я ни куда не денусь.
Да и вообще у нас с ней разные взгляды на все, хотя мы с ней очень дружим, просто если мне надо я ей сама говорю, не жду пока она спросит)))
Чтобы наверняка дошло)))
Хотя вот мы болел она спрашивала как мы себя чувствуем, в общем ее не поймешь
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2013, 17:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, подразню тебя - мы сегодня вишенки отпробовали))
ДваСердца вне форума  
Old 04.06.2013, 17:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой, да ладно))) Мы тоже опробовали)))

Ир, ты помоему писала, или кто? Нам там светит по беременности и родам, если из декрета в декрет?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2013, 17:37
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Кристинк@, подразню тебя - мы сегодня вишенки отпробовали))
Классно тебе У нас дожди льют, клубника все еще не созрела а про вишни вообще молчу
Мальвина22 вне форума  
Old 04.06.2013, 17:38
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
аккуратно там! я до Б рухнула. Иля со мной на кухне была. она оч испугалась
Вот я этого и боюсь, что испугается

Кристина, я писала. Нам полагается по минималке
Old 04.06.2013, 17:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. А мне сегодня моя Г по шее надавала. Во -первых давление на приёме было 160/100 - снова увеличили дозу Допегита. Во-вторых наехала, что я у генетика не была она меня в прошлый приём отправляла из за плохих анализов в 16 недель((( в-третьих, что я не прибавила в весе, хотя пузо выросло ощутимо и лялька лежит очень высоко. Сказала: " Дай Бог каждому, чтоб так лежала!") Отправила сдавать кровь на свёртывающую, на биохимию и экг, затем к терапевту. Спросила зачем мне обязательно к генетикам, она ответила, что от этого будет зависеть как я буду рожать, нужны ли мне дополнительные специалисты при родах и т.д((( Записалась на 11 июня, к ней сказала прийти 14((
Крыло на форуме  
Old 04.06.2013, 17:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а минималка это сколько интиресно?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2013, 17:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, а зачем тебе дополнительные специалисты из-за давления?
И причем тут гинетик?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.06.2013, 17:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, у меня АФП и ХГЧ ниже нормы - это по крови в 16 недель. Г сказала когда "вилка" (один показатель выше, а другой ниже нормы) это точно даун, а у меня оба ниже. 2 недели назад отправила меня туда, сказала может прокол делать будут, я в панике была. Нашла через знакомых специалиста, она там проколы делает, показала ей результаты, она посмеялась и сказала, что показаний к амниоцентозу нет. Я успокоилась и к генетику не пошла. А сегодня по шее за это получила.А из за давления я с самого начала у неё под присмотром, всю Б на таблетках.
Крыло на форуме  
Old 04.06.2013, 18:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Кристинк@, у меня АФП и ХГЧ ниже нормы - это по крови в 16 недель. Г сказала когда "вилка" (один показатель выше, а другой ниже нормы) это точно даун, а у меня оба ниже. 2 недели назад отправила меня туда, сказала может прокол делать будут, я в панике была. Нашла через знакомых специалиста, она там проколы делает, показала ей результаты, она посмеялась и сказала, что показаний к амниоцентозу нет. Я успокоилась и к генетику не пошла. А сегодня по шее за это получила.А из за давления я с самого начала у неё под присмотром, всю Б на таблетках.
я думаю все хорошо, узи же в норме было, но лучше сходить чтобы отстали от тебя.
а дома тоже такое давление?
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема