![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иру, Тоню, Яну с неделькой!!!
![]() Чего-то я стала забывать про недельку. хи-хи-хи. Не болейте!!! Хожу неделю по магазинам...коляски в живую смотрю....блин а там всякая шняга.....нормальных инетных колясок нет...как же я пощупаю Новую яЗиппи или Инглезию......ууууууу.....меня только неделя осталась....максимум еще в начале января в Москву приеду...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Девочек с недельками!
Лен, у меня так же с Максимом сейчас(((Пошли на б.л. не было темпы, в прошлую пятницу поднялась, в субботу была 37, потом прошла, сейчас не понятно, утром проснулся с соплями опять, хотя я рассчитывала, что нас в понедельник выпишут.У нас направление на анализы на понедельник тоже, в общем трудный для нас с ним день.Тяжело, устала тоже..... Так хотелось на елку в саду попасть, но не знаю в общем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай-ай, выздаравливайте! Что ж такое - праздники на носу, а наши детки болеют ![]() Хорошо Ксюш! Мне ж пока не горит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Анечка, Юля, спасибо за поздравления)) ![]() Инга, с неделькой. Тонь, хорошенький животик))))Удачно съездить на узи! Девочки, скорейшего выздоровления деткам, видимо вирус такой противный в этом году... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. мы с узи приехали. короче лежит мой ребетянок спиной к моему животу и переворачиваться не хочет... 3 д из-за этого не получилось(((( с писькой тож как-то не понятно, сначала узистка говорила, что не видит там ничего, потом после того, как я сказала, что на прошлом узи был мальчик, то сказала, что если проявить фантазию, то можно увидеть мальчика))) весит зато уже 1 кг))) сказала, что крупный будет... плацента моя нифига не поднялась, так и остается низко. так что узи мне особо ничего не показало...
|
![]() |