![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,надо знать,что учить...у ниъ же как-то все по другому..пока..там схемы..треугольнички...как правильно фразу составить....думаю отдельно не осилю нифига...
![]() Да,третьего родила!!!!!Я в шоке |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варь, такие хорошки, спят. А Павлик даже улыбается ![]() Мои кстати тоже любят голышом ходить, один разденется и второй тут же Бегают по дому и орут: мы малыши - голыши!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Ко мне подруга приходила, с бывшей работы, давно не виделись. Так рассказывала про все прелести, когда ребенок в школу ходит)))))С ужасом представляю, что меня ждёт, боюся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Юль,а ты не бойся.. ![]() Ничего страшного нет...только запасайся успокоительным,причем посильнее...иначе нервов просто не хватит ![]() ![]() ![]() Мы сегодня в деревню на 2 дня уезжаем...будем греться на солнышке,дышать свежим воздухом и учиться писать в травку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Варь какие милашки))) ттт.... Мы вчера наконец то за обувью ездили... купили... а то все в кроссах гоняли) Ехали по набережной так у нас вся молодежь уже купаются!!!! Ещё бы... сегодня +37 будет! Но я бы все равно не рискнула, мне кажется вода ещё холодная. Мы в июле в Туапсе едим отдыхать, мужу путевки дали, вот жду не дождусь))) Хочу прям черной приехать... конечно с детьми там не особо отдохнешь но все же. А от туда на машине до Анапы, Геленджика. Последнюю неделю вообще вешаюсь, Аня стала совсем не управляемой... не слушается, что не по её сразу орет, на пол ложится... на улице нужно идти только туда куда она хочет... вчера в магазине они с Ваней как муравьи разбежались под стойками с одеждой прячутся, все валят... ужас... продавцы на меня смотрели как на чиканутую... она ж везде теперь только пешком ходит, так у неё моторчик в одном месте, стоит только на ноги опустить сразу бежит и не важно в какую сторону... |
![]() |