Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2015, 18:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Спасибо, девочки! я пока сижу еще))) думаю с 24 начну))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2015, 18:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да тут наташ рукой подать ! С хорошим УЗИ тебя и твоего щекастика))))
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 18:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Злат - а чего ты не хочешь рожать? )))))
я хочу, чтоб увидеть эту моську маленькую и убедиться, что всё хорошо) но чет как представлю - что теперь уже двое деток будет, и ревность будет - то чет заранее очкую))) ладно когда сам на сам с ребенком, а тут теперь двое) и моя старшенькая совсем не тихая девчушка, надо будет как-то "приглушать" ее) ух)

Наташ - а, ты из-за веса)

просто вы все вроде бы часто делаете узи, уж точно больше трех раз) а я как-то и не планировала)

да блин, у меня пакеты до сих пор не собраны
Finka вне форума  
Old 20.03.2015, 18:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня если че то беспокоит то я на УЗИ хожу , ибо думаю что не спать и нервничать - это хуже , чем сходить посмотреть )

Добавлено через 54 секунды

Finka, ну пакеты уже реально пора собрать тебе !
Я против на 5 месяце когда это делают , но в 39 недель уже прям пора)))
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 19:06
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ир, ну у меня то уже есть двое и я слишком хорошо себе представляю что и как это будет. Я просто ещё не готова. ))))))) у меня не собраны пакеты, не постираны и естественно не поглажены вещи. Мне их и класть некуда муж пенал не собрал. Короче бытовые мелочи которые меня угнетают... Опять же в больницу я не хочу. Бяяяяя
Златёна вне форума  
Old 20.03.2015, 19:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Девочки, а мы с мужем еще решили взять колясон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для путешествий. у меня, конечно, разница небольшая у детей получается, допустим на подножке он еще недалеко постоит, а вот если надолго куда-нить и устанет, куда сажать...
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2015, 19:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Злата, все будет хорошо ! Не раскисай ! Ты же наше позитивное солнышко !!!!

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, наташ у меня это любимая прогулочная коляска - легкая и удобная ! Мы как в 5 мес в нее пересели, так до 1,3 и катались ! Очень они хорошие ! Я готова петь дифирамбы Макларен !
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 19:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

ну вот обычно до какого возраста вообще прогулки? до 3?
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2015, 19:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Другой вопрос нужна ли именно двойная ! Смотри твоему почти 2 , Когда второй перейдет в сидячую коляску , старшему будет 2,4 ... Не факт что он вообще захочет на коляске ... Мы с 1,5 вообще прибрали коляску , тока ноги или велик или самокат !

Добавлено через 1 минуту

Ну в 3 уже мало кто в коляске .... Это скорее исключение ...
Да и если в отпуск , то можно на неделю и в прокат взять ... Смотри конечно сама , просто надо ли оно
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 19:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

да вот думала об этом, но как двоих таскать - велик + коляска? особенно в путешествии если, мы в этом году тож планируем на моря свинтить в конце лета после дачи
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.03.2015, 19:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну не знаю даж что и подсказать ... Может старший тож с кайфом будет кататься , некоторые реально до 3 обожают коляску ...
мой просто Оч быстро от всех детских прелестей отказывался , от коляски , от соски , от памперса ....
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 19:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот я тоже не знаю че делать с коляской. У меня Настя ещё ездит временами и не потому что она ходить не ходит а потому что мне так удобнее. А с тремя... Надо в деревню... Там 2 будут сами бегать... В городе я себе плохо представляю.
Златёна вне форума  
Old 20.03.2015, 20:06
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки-болтушки

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
просто вы все вроде бы часто делаете узи, уж точно больше трех раз) а я как-то и не планировала)
я тоже больше 3-х не планировала, но недавно на четвертое сходила. Сказали надо - значит надо.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой фуу не хочу я рожааааать ))))))
... Я просто ещё не готова. ))))))) у меня не собраны пакеты, не постираны и естественно не поглажены вещи. Мне их и класть некуда. Короче
бытовые мелочи которые меня угнетают... Опять же в больницу я не хочу. Бяяяяя
как я тебя понимаю, дорогая)
Так, словно это обо мне написано...
И боюсь, что в понедельник моя Г.
тоже станет настаивать именно 24.03 ложится в РД.

Добавлено через 3 минуты

и если бы мне пришлось рожать самой, я почти уверена,
что ходила бы до 42-х недель.
Они мне все считают неправильно как-то,
слишком торопят срок.
emkasmile вне форума  
Old 20.03.2015, 20:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня так девочки в первую б гинеколог из консультации хотела 30 декабря в рд уложить, я отказалась, родила 11 января ...хорошо что не легла раньше , все праздники бы в больнице пролежала ... А они тупо себя страхуют ... Ей то пофиг было , вот и выписала направление в рд на 30 декабря ...
Я не понимаю смысла ложиться и неделю там лежать...
Тем более тебе Мариана , у тебя де срок еще через 3 недели , че там делать то так заранее ?

Добавлено через 3 минуты

У всех странным образом срок сместился ) посмотрите 1 страницу , до 10 апреля тока 4 человека должны родить по идее ) а тут прям уже все собрались )
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 20:19
Алена1976
Гость

Я честно признаюсь что приписала недельку)) по узи

Old 20.03.2015, 20:26
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Меня так девочки в первую б гинеколог из консультации хотела 30 декабря в рд уложить, я отказалась, родила 11 января ...хорошо что не легла раньше , все праздники бы в больнице пролежала ... А они тупо себя страхуют ... Ей то пофиг было , вот и выписала направление в рд на 30 декабря ...
Я не понимаю смысла ложиться и неделю там лежать...
Тем более тебе Мариана , у тебя де срок еще через 3 недели , че там делать то так заранее ?

Добавлено через 3 минуты

У всех странным образом срок сместился ) посмотрите 1 страницу , до 10 апреля тока 4 человека должны родить по идее ) а тут прям уже все собрались )
согласна с Викой во всем.
emkasmile вне форума  
Old 20.03.2015, 20:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я по узи тогда могу тож приписать , толку то ))) от этого он раньше не вылезет )))) или самовнушение играет роль в этом деле !?
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2015, 20:30
emkasmile
Мама-практикант

мне с самого начала добавили недельку, а теперь по ходу приплюсовали почти две недели. И это не только по УЗИ, а не пойми почему - на ощупь...
...
А еще - у моей знакомой ребенок на 40-ой недели
развернулся головкой как надо (и такие случаи не редкость,
как мне сказали).
Я тоже надеюсь, надежда умирает последней
emkasmile вне форума  
Old 20.03.2015, 20:36
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я думаю моя на следующий прием тоже предложит мне "полежать"на подготовке к родам,но я без показаний не пойду,мне первой Б хватило,легла за 10 дней-каждый день на кресле шейку минут по 10 вручную раскрывали,пипец,а Сеня все равно не хотел вылезать и шейка не открывалась
Арссюля вне форума  
Old 20.03.2015, 20:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я как то больше доверяю сроку по месячным ! Дети разные , мы разные ... Поэтому и по УЗИ вес разный и на ощупь ...
Мариан , ты ж вроде точно знаешь день зачатия , тогда вообще точно можно срок скащать !
Я вот день зачатия не знаю , у нас день через день был секс .... Но зато помню что месячные были именно 10 числа ... От этого и считаю !

Да жесть Юль, 10 дней просто лежать ! Я так не хочу , хочу со схватками приехать и родить )
Но это конечно одному богу известно ка пойдет ...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема