![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня так девочки в первую б гинеколог из консультации хотела 30 декабря в рд уложить, я отказалась, родила 11 января ...хорошо что не легла раньше , все праздники бы в больнице пролежала ... А они тупо себя страхуют ... Ей то пофиг было , вот и выписала направление в рд на 30 декабря ...
Я не понимаю смысла ложиться и неделю там лежать... Тем более тебе Мариана , у тебя де срок еще через 3 недели , че там делать то так заранее ? Добавлено через 3 минуты У всех странным образом срок сместился ) посмотрите 1 страницу , до 10 апреля тока 4 человека должны родить по идее ) а тут прям уже все собрались ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне с самого начала добавили недельку, а теперь по ходу приплюсовали почти две недели. И это не только по УЗИ, а не пойми почему - на ощупь...
... А еще - у моей знакомой ребенок на 40-ой недели развернулся головкой как надо (и такие случаи не редкость, как мне сказали). Я тоже надеюсь, надежда умирает последней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю моя на следующий прием тоже предложит мне "полежать"на подготовке к родам,но я без показаний не пойду,мне первой Б хватило,легла за 10 дней-каждый день на кресле шейку минут по 10 вручную раскрывали,пипец,а Сеня все равно не хотел вылезать и шейка не открывалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то больше доверяю сроку по месячным ! Дети разные , мы разные ... Поэтому и по УЗИ вес разный и на ощупь ...
Мариан , ты ж вроде точно знаешь день зачатия , тогда вообще точно можно срок скащать ! Я вот день зачатия не знаю , у нас день через день был секс .... Но зато помню что месячные были именно 10 числа ... От этого и считаю ! Да жесть Юль, 10 дней просто лежать ! Я так не хочу , хочу со схватками приехать и родить ) Но это конечно одному богу известно ка пойдет ... |
![]() |