Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 16:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я-то хочу себе оставить хотя бы 4 кило )))
так а ты думаешь, почему я написала про всех, кроме тебя )))))

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Напилась я чета... Пару бокалов сухого красного вина сшибает, как в юности ))) Хочу ещё выпить, алканафт, воздерживаюсь )))
Ох, Наташа, смотри еще )) поедешь рожать еще сегодня ))) от алкоголя, говорят, бывает такой эффект на поздних сроках ))
Curly Straight вне форума  
Old 14.07.2015, 16:30
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Совунья, ооо,оторвалась)))) молодец))))

в жк сегодня была - так гемоглобин упал до 106, выписали там капсулы какие-то, позвонила своему Г. так она сказала, что можно даже красного вина типа когор по столовой ложке в день выпивать для его поднятия))) ну я решила, что все же капсулы эти пропью))))
Елена @@@ вне форума  
Old 14.07.2015, 16:32
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
гемоглобин упал до 106
у меня б это считалось, что поднялся
Old 14.07.2015, 16:34
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
у меня б это считалось, что поднялся
ааааа, т.е. это нормальный? я просто не в курсе норм у меня в последний раз был 116, может поэтому сказала, что надо поднять
Елена @@@ вне форума  
Old 14.07.2015, 16:36
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali., удачи завтра! Будем держать кулачки @@@@

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ааааа, т.е. это нормальный? я просто не в курсе норм у меня в последний раз был 116, может поэтому сказала, что надо поднять
Чуть ниже нормы. Но пить что-то я бы стала, если б был 80-85
Sweetcat вне форума  
Old 14.07.2015, 16:40
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Ох, Наташа, смотри еще )) поедешь рожать еще сегодня ))) от алкоголя, говорят, бывает такой эффект на поздних сроках ))
Упс.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Совунья, ооо,оторвалась)))) молодец))))
Не, я больше не пью, трезвею вот на форуме.... посплю может часок
Совунья вне форума  
Old 14.07.2015, 17:33
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, привет! Как себя чувствуешь?
привет. у нас похолодание и я живу. правда сегодня как буд-то сонная, но спать не хочу. как будто пришибленная. короче никакая
100chertej вне форума  
Old 14.07.2015, 17:37
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте кухонный комбайн, кто каким пользуется?
Sweetcat вне форума  
Old 14.07.2015, 17:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, я комбайнами не пользуюсь, мне хватает вот этой штучки http://servistorg.ru/admin/pictures/12257b.jpg
Marishka_P вне форума  
Old 14.07.2015, 17:57
Елена @@@
Мама-чайник

И у меня тефаль, только с металлической ножкой)
Елена @@@ вне форума  
Old 14.07.2015, 18:48
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мясорубка у вас отдельная?
Такой блендер-измельчитель и у меня есть. А я хочу, чтоб еще мясо рубил и тесто замешивал
Sweetcat вне форума  
Old 14.07.2015, 20:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А меня от алкоголя в тонус прет(((
так жалко, иногда хочется глинтвейну сделать, люблю кагор с кипятком и специями бадяжить)) мне напиться хватает рюмочки грамм 50))))
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2015, 21:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

позвонила моя врач, все мои анализы в норме. договорились на пятницу на визит к ней и ктг. спрашивала, как дела, как живот... а мне и сказать нечего ))) даже треников почти нет ))))))))))))
Old 14.07.2015, 21:13
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ну что никто еще в роддом не уехал?:-):-):-)

А мы сегодня первый раз купили арбуз!Такой красный,сладкий,вкусный.Поела я значит, теперь сижу, жду последствий:-)Надеюсь все нормально будет.

Добавлено через 1 минуту

Я кстати в эту беременность ни капли алкоголя в рот не взяла,а с сыном бывало,на свадьбе пару бокалов шампанского,на новый год вина бокал и еще пивом ,но безалкогольным баловалась.А в эту беременность я себе запретила,да если честно и не тянет совсем.
Danny вне форума  
Old 14.07.2015, 21:16
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, последствия будут: будешь в туалет бегать )))
а мы с Платошей дыни опять наелись ))) и так нам хорошооооо!

Добавлено через 48 секунд

А еще нам в четверг специально обученный человек поклеит обои в комнате, куда мы переезжаем. А в воскресенье, возможно, получится пол положить...
Old 14.07.2015, 21:21
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Спасибо, всем большое, девочки))) Вот только все согласия подписала и одежду выдали роддомовскую , все стало реальнее и от этого страшнее анастезиолога так и не дождалась.... может с утра придет.. нас плановых завтра пятеро, надеюсь быть не последней , а то ждать очень муторно. Радует, что малышей увижу и успокаиваю себя тем, что операции не избежать хоть бойся, хоть не бойся. В общем буду отписываться .
Natali. вне форума  
Old 14.07.2015, 21:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, мы все подержим за тебя кулачки!!!
Все пройдет хорошо! Иначе и быть не может!!!
Old 14.07.2015, 21:31
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali., все будет хорошо!Не переживай!мы будем мысленно с тобой и будем ждать новостей как ты нам напишешь про своих мальчиков:-)

Добавлено через 3 минуты

Dashun, надеюсь что только эти последствия:-)
Как я тоже хочу уже специально обученного человека к нам в квартиру,чтобы доделал уже наконец то все что там нужно.Кстати мы решили не переезжать пока до родов,тут как то у родителей спокойней мне,да и сына, если положат в роддом, есть с кем оставить,муж то работать будет.Но все подготовить там конечно надо,вроде мелочи остались,но до фига.
Danny вне форума  
Old 14.07.2015, 21:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Наташ, все будет хорошо, не бойся
и дата красивая!

У меня спина не проходит, тянет ощутимо.
На всякий случай пошла побрилась везде, напротив зеркала в ванной встала и кое- как. Может не очень чисто получилось, не знаю, потом подравняю )))
Совунья вне форума  
Old 14.07.2015, 21:52
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ААААААА Наташа, как же волнительно. Уже завтра.Здорово!!! Такое чудо 2 сыночка!!!! Представляю как волнительно!!!
Держим завтра за тебя кулачки!!!!И ждем конечно новостей!!!!
Всем приветик!!! С недельками!!!!

Sweetcat, у меня комбайн есть, пользуюсь оттуда только мясорубкой.2 раза делала тесто, и муж иногда блендером делаем молочный коктель. А для пюрешек дочке я тоже брала такой тефаль, мне им удобней.

Добавлено через 4 минуты

Вывод про комбайн лично мой. Можно просто мясорубку купить, а все остальное не так уж и надо только место занимает
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема