![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, я комбайнами не пользуюсь, мне хватает вот этой штучки http://servistorg.ru/admin/pictures/12257b.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что никто еще в роддом не уехал?:-):-):-)
А мы сегодня первый раз купили арбуз!Такой красный,сладкий,вкусный.Поела я значит, теперь сижу, жду последствий:-)Надеюсь все нормально будет. Добавлено через 1 минуту Я кстати в эту беременность ни капли алкоголя в рот не взяла,а с сыном бывало,на свадьбе пару бокалов шампанского,на новый год вина бокал и еще пивом ,но безалкогольным баловалась.А в эту беременность я себе запретила,да если честно и не тянет совсем. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, последствия будут: будешь в туалет бегать )))
а мы с Платошей дыни опять наелись ))) и так нам хорошооооо! Добавлено через 48 секунд А еще нам в четверг специально обученный человек поклеит обои в комнате, куда мы переезжаем. А в воскресенье, возможно, получится пол положить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, всем большое, девочки))) Вот только все согласия подписала и одежду выдали роддомовскую , все стало реальнее и от этого страшнее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., все будет хорошо!Не переживай!мы будем мысленно с тобой и будем ждать новостей как ты нам напишешь про своих мальчиков:-)
Добавлено через 3 минуты Dashun, надеюсь что только эти последствия:-) Как я тоже хочу уже специально обученного человека к нам в квартиру,чтобы доделал уже наконец то все что там нужно.Кстати мы решили не переезжать пока до родов,тут как то у родителей спокойней мне,да и сына, если положат в роддом, есть с кем оставить,муж то работать будет.Но все подготовить там конечно надо,вроде мелочи остались,но до фига. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, все будет хорошо, не бойся
и дата красивая! У меня спина не проходит, тянет ощутимо. На всякий случай пошла побрилась везде, напротив зеркала в ванной встала и кое- как. Может не очень чисто получилось, не знаю, потом подравняю ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА Наташа, как же волнительно. Уже завтра.Здорово!!! Такое чудо 2 сыночка!!!! Представляю как волнительно!!!
Держим завтра за тебя кулачки!!!!И ждем конечно новостей!!!! Всем приветик!!! С недельками!!!! Sweetcat, у меня комбайн есть, пользуюсь оттуда только мясорубкой.2 раза делала тесто, и муж иногда блендером делаем молочный коктель. А для пюрешек дочке я тоже брала такой тефаль, мне им удобней. Добавлено через 4 минуты Вывод про комбайн лично мой. Можно просто мясорубку купить, а все остальное не так уж и надо только место занимает |
![]() |