Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 14:12
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Sunshine так ты им поясни, что еще рано косо смотреть, 7 ДЦ только
Да уж,они то не бум-бум в этом
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
а ты случайно не
Нее,у меня только 7 ДЦ,с этого месяца решили активно планировать начать...вроде и времени уже достаточно прошло,и анализы более-менее в норме:
Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Пусть смотрят, там витаминов целая куча, может они тебе уже жизненно необходимы!
Вот я так и говорю! Значит точно организму чего-то не хватает! Муж когда смотрит на меня,типа я опять жую,отвечаю,что я ж не бутерброды фигачу,а полезную штуку...У меня даже собака потихоньку рычать начинает,чтоб я поделилась,а они то фигню точно есть не будут
Sunshine вне форума  
Old 06.03.2010, 14:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
привет!!!!!!!! какое шикарное приветствие
...конечно! Шикарное приветствие - для шикарных планюшек, и пузят!!!
Мы не знакомы - меня Настя зовут!!!
@ся вне форума  
Old 06.03.2010, 14:15
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ЗАЙКИ!!!

Сто лет не была в болталочке! Ужасно сильно по вам соскучилась!!!!!!!!!!
Как поживаете, Солнышки?
Привет, Асечка, действительно тысячу лет тебя не видели! Как ты, как новая квартирка?
Цитата:
а я у мужа что ни спрошу про Б, он мне говорит, ну у тебя же там девочки пишут, вот и спроси, они больше знают

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Да уж,они то не бум-бум в этом

Нее,у меня только 7 ДЦ,с этого месяца решили активно планировать начать...вроде и времени уже достаточно прошло,и анализы более-менее в норме:

Вот я так и говорю! Значит точно организму чего-то не хватает! Муж когда смотрит на меня,типа я опять жую,отвечаю,что я ж не бутерброды фигачу,а полезную штуку...У меня даже собака потихоньку рычать начинает,чтоб я поделилась,а они то фигню точно есть не будут
Конечно, там правда масса витаминов и важных микроэлементов, так что жуй хоть килограммами и никого не слушай!
Fabia вне форума  
Old 06.03.2010, 14:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
...конечно! Шикарное приветствие - для шикарных планюшек, и пузят!!!
Мы не знакомы - меня Настя зовут!!!
я оля
В ритме счастья вне форума  
Old 06.03.2010, 14:17
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ЗАЙКИ!!!

Сто лет не была в болталочке! Ужасно сильно по вам соскучилась!!!!!!!!!!
Как поживаете, Солнышки?
приветик.
Котенааааа вне форума  
Old 06.03.2010, 14:24
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Асечка, действительно тысячу лет тебя не видели! Как ты, как новая квартирка?
...ПРИВЕТ РОДНУСИК!!!!!!!! Аааааааа - ты пузенок Ты Чудо - Оленька!!!!! Умничка, я искренне рада за твое счастье!!!!!!!!!!! Как ты поживаешь, расказывай, расказывай!!!!
У меня все оки-доки, квартира - супер, дом достраивается
Вот работаю, а сейчас в учебном отпуске - на сессии

Цитата:
я оля
Оч приятно

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
приветик.
Привет! Как жизнь?
@ся вне форума  
Old 06.03.2010, 14:25
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,хотела вам сказать,что теперь можно свои имена писать в профиле,чтобы не занимать место в подписи! Поскольку нас много,прям все-всех не запомнишь,а так посмотрел и все ок!
Это,конечно,по желанию,для удобства
Sunshine вне форума  
Old 06.03.2010, 14:28
@ся
Мама-практикант

...девченки, расскажите мне пожалуйста как поживают наши девченки: Веснушка, Женька, Ромашка, Манюня, Лика, Машка-Малинка, Yulix, Колибри... тысячу лет их не видела
@ся вне форума  
Old 06.03.2010, 14:28
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Всем приветик)))))КАК вы мои хорошие,?))
Tinka вне форума  
Old 06.03.2010, 14:29
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...ПРИВЕТ РОДНУСИК!!!!!!!! Аааааааа - ты пузенок Ты Чудо - Оленька!!!!! Умничка, я искренне рада за твое счастье!!!!!!!!!!! Как ты поживаешь, расказывай, расказывай!!!!
У меня все оки-доки, квартира - супер, дом достраивается
Вот работаю, а сейчас в учебном отпуске - на сессии
Спасибо, Лапулечка! Сама только три дня назад узнала о своем счастье !
А ты просто молодчинка, все время в делах, то в учебе, то в работе... Деловаяяя... Только вот к нам почаще забегала б, мы же скучаем !!!
Fabia вне форума  
Old 06.03.2010, 14:30
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...девченки, расскажите мне пожалуйста как поживают наши девченки: Веснушка, Женька, Ромашка, Манюня, Лика, Машка-Малинка, Yulix, Колибри... тысячу лет их не видела
Настя,удали,пожалуйста часть личных сообщение,не могу тебе отправить
Их найти можешь еще тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349
Sunshine вне форума  
Old 06.03.2010, 14:31
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Приветик, Киска, очень рада тебя видеть!
Fabia вне форума  
Old 06.03.2010, 14:32
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Приветик, Киска, очень рада тебя видеть!
А я так рада что могу наконец-то лично поздравитьс пузей)))))Я так рада за тебя))))Как ты?))))))))))))
Tinka вне форума  
Old 06.03.2010, 14:34
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я так рада что могу наконец-то лично поздравитьс пузей)))))Я так рада за тебя))))Как ты?))))))))))))
Спасибо, моя хорошая ! Я отлично, пока все без изменений! Какие у тебя новости?
Fabia вне форума  
Old 06.03.2010, 14:37
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, моя хорошая ! Я отлично, пока все без изменений! Какие у тебя новости?
Да вот вчера испугалась маленька((((В душ пошла со своим, а мне там от духоты что ли незнаю плохо стало, в обморок чуть не свалилась,мой привел меня в состояние и меня потом вырвало..что это было не понятно....
Tinka вне форума  
Old 06.03.2010, 14:38
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот вчера испугалась маленька((((В душ пошла со своим, а мне там от духоты что ли незнаю плохо стало, в обморок чуть не свалилась,мой привел меня в состояние и меня потом вырвало..что это было не понятно....
Крис, ты случайно не ?
Fabia вне форума  
Old 06.03.2010, 14:39
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Крис, ты случайно не ?
Вот знаешь еслиб мы не предохранялись я бы так и подумала,но это ведь невозможно((((((хотя на секунду эта мысль меня озадачила)
Tinka вне форума  
Old 06.03.2010, 14:41
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот знаешь еслиб мы не предохранялись я бы так и подумала,но это ведь невозможно((((((хотя на секунду эта мысль меня озадачила)
Ну всякое бывает, кто вас знает, может вы плохо предохраняетесь!
Fabia вне форума  
Old 06.03.2010, 14:42
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Ну всякое бывает, кто вас знает, может вы плохо предохраняетесь!
Думаешь презерватив плохая защита?)))))))Ой незнаю..я просто думаю а не может это быть из-за того что я бокал вина вчера выпила на работе?????хотя у меня задержка 1 день помоему,не помню в том месяце когда были...
Tinka вне форума  
Old 06.03.2010, 14:44
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ПРИВЕТ КРОШКА Моя!!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо, Лапулечка! Сама только три дня назад узнала о своем счастье !
А ты просто молодчинка, все время в делах, то в учебе, то в работе... Деловаяяя... Только вот к нам почаще забегала б, мы же скучаем !!!
...как так, почему три дня назад, о беременности уже на 2-3 недельках узнают, а у тебя уже 5 недель, почему тогда всего лишь позавчера узнала???????
Да не говори, работаю - как проклятая, но и получаю - хорошо
...знаешь как я по вам скучала сильно, ты даже предствить себе не можешь... Я всех вас оч люблю и безумно переживаю, постоянно руки тянутся на форум, а времени и возможности катострофически не хватает...

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Настя,удали,пожалуйста часть личных сообщение,не могу тебе отправить
Их найти можешь еще тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349
...удалила
@ся вне форума  
Закрытая тема