![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня все оки-доки, квартира - супер, дом достраивается ![]() Вот работаю, а сейчас в учебном отпуске - на сессии ![]() ![]() ![]() Оч приятно ![]() Привет! Как жизнь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотела вам сказать,что теперь можно свои имена писать в профиле,чтобы не занимать место в подписи! Поскольку нас много,прям все-всех не запомнишь,а так посмотрел и все ок!
![]() Это,конечно,по желанию,для удобства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты просто молодчинка, все время в делах, то в учебе, то в работе... Деловаяяя... Только вот к нам почаще забегала б, мы же скучаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Их найти можешь еще тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Да вот вчера испугалась маленька((((В душ пошла со своим, а мне там от духоты что ли незнаю плохо стало, в обморок чуть не свалилась,мой привел меня в состояние и меня потом вырвало..что это было не понятно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Думаешь презерватив плохая защита?)))))))Ой незнаю..я просто думаю а не может это быть из-за того что я бокал вина вчера выпила на работе?????хотя у меня задержка 1 день помоему,не помню в том месяце когда были...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ КРОШКА Моя!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да не говори, работаю - как проклятая, но и получаю - хорошо ![]() ...знаешь как я по вам скучала сильно, ты даже предствить себе не можешь... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |