Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 21:35
Vasilisa19
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilisa19 на пути к лучшему

дюф вообще редкостная дрянь!я с 7 недель его пила,а когда в больнице полежала мне сказали,что у меня просто из-за кровотоков и нужно всего лишь магний б6 и не более того)
Vasilisa19 вне форума  
Old 26.09.2010, 07:51
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нюточка,KARI,SKrapivina,с неделькой вас девчули и ваших малышей!!!

Всем доброе утро!!!
Катеринаа вне форума  
Old 26.09.2010, 09:04
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринаа, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 26.09.2010, 09:42
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Катеринаа, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Спасибо дорогая!
Катеринаа вне форума  
Old 26.09.2010, 10:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Нюточка Кari Skrapivina c недельками вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 26.09.2010, 10:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Айгуль а у нас малыши (покрайней мере на линеечке) день в день идут
Елена-челяб вне форума  
Old 26.09.2010, 10:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки у вас уже экваторы пошли ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этими чудесными недельками! время летит! сейчас после 20 вообще полетит неуловим и будете даже забывать отсчитывать недельки!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нюточка,KARI,SKrapivina,с неделькой вас девчули и ваших малышей!!!

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюточка Кari Skrapivina c недельками вас мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, Ленусь, привет! и спасибочки большое!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у вас уже экваторы пошли ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этими чудесными недельками! время летит! сейчас после 20 вообще полетит неуловим и будете даже забывать отсчитывать недельки!
дай бог!!!!!! а тебя с годовщиной свадьбы прошедшей!!!любви вам и взаимопонимания!
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2010, 10:13
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привееет заюши!!!

Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 10:16
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Нюточка, лапуля, с неделькой тебя!!!

Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 10:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, Ленусь, привет! и спасибочки большое!!!!

дай бог!!!!!! а тебя с годовщиной свадьбы прошедшей!!!любви вам и взаимопонимания!
пасибо дорогая! с неделькой вас вот смотрю на твою линеечку и радуюсь! а ты все каждую неделю у себя какие то признаки нехорошие искала
вы уже шевелитесь?

у меня сестра двоюродная тоже бееменная у нее срок 17 недель, вчера звонит довольная счастливая малышка шевелиться начала! а то у нее паника каждый день так как все болело и почти 2 месяца на сохранении лежали! теперь она хоть поспокойнее стала!
karavashka вне форума  
Old 26.09.2010, 10:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, девулечки мои

Нюточка, с неделькой тебя !!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.09.2010, 10:27
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшкин привет!!!
Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 10:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Катюша, приветик, родная надеюсь что твоя теория насчет арбуза и шевелений на мне опровергнется а то шевелиться у меня малыш рано начал и арбуза чего-то совсем не хочется а девочку хочется...
Old 26.09.2010, 10:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Юлечка, приветик, солнышко как вы себя с масиком чувствуете сегодня ?
Old 26.09.2010, 10:34
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Юлечка, приветик, солнышко как вы себя с масиком чувствуете сегодня ?
Живот болит пипец... Как же мне это всё надоело...
Когда уже эта моя угроза пройдёт... Так страшненько...
Сидеть не могу вообще... и стоять тоже... мне только в горизонтальном положении комфортно!!!
Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 10:35
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки приветик всем!!!
Как ваше настроение? Как животики?
Angela вне форума  
Old 26.09.2010, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Нюточка, лапуля, с неделькой тебя!!!
зайченок мой,спасибо огромное!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2010, 10:38
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!!
Привет мась!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зайченок мой,спасибо огромное!!!!!
У тебя на линеечке такой прикольный малыш плавает...
Yulix вне форума  
Old 26.09.2010, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пасибо дорогая! с неделькой вас вот смотрю на твою линеечку и радуюсь! а ты все каждую неделю у себя какие то признаки нехорошие искала
вы уже шевелитесь?

у меня сестра двоюродная тоже бееменная у нее срок 17 недель, вчера звонит довольная счастливая малышка шевелиться начала! а то у нее паника каждый день так как все болело и почти 2 месяца на сохранении лежали! теперь она хоть поспокойнее стала!
ага, с 14 неделек шебуршимся))))) да у меня тоже боли постоянные
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки мои

Нюточка, с неделькой тебя !!!
спасибочки моя милая!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Живот болит пипец... Как же мне это всё надоело...
Когда уже эта моя угроза пройдёт... Так страшненько...
Сидеть не могу вообще... и стоять тоже... мне только в горизонтальном положении комфортно!!!
Юль, добро пожаловать в мой клуб, один в один ситуация!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!!
Януль привет! привезли допплер тебе?
у нас так - с переменным успехом, то болим а то не болим, но чаще болим
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема