Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:27
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Блин...помидорок теперь хочу....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.09.2010, 14:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
НатаФФка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет,девочки а почему холодец нельзя???я прочитала и захотела
goldy88 вне форума  
Old 22.09.2010, 18:23
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет,
чего то никого нет...

А я о пицце мечтаю... Но жалко на нее средства тратить...
Но сама готовить не могу, т.к. тошнит постоянно если не лежу...
Бедный муж с сыном питаются непонятно чем...
Wookie вне форума  
Old 22.09.2010, 18:58
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки! А я вот со вчерашнего обеда ничего не могла в себя впихнуть, а тут пошла на кухню, думаю сделаю салатик из огурцов-помидоров, вдруг пойдет? Стала резать помидор, а у меня аж слюни потекли! Теперь сказала мужу купить помидоров . Хоть что-то смогу есть
Люляша вне форума  
Old 22.09.2010, 19:39
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем-всем привет!!!
Про помидорки и т.д.
Приведу вам свой пример.У меня с детства пиелонефрит.Иногда выявляли бактерии в моче.Во время Б первый раз сдала,анализы нормальные.А во второй раз нашли бактерии ++++.Я думала,что ничего страшного,меня это никак не беспокоит,продолжала есть все подряд.В следующем анализе у мея к бактериям прибавился белок.А это уже очень плохо.Меня прокололи антибиотиками.А вот если бы я соблюдала диету,то возможно обошлось бы без а/б.
Во время Б у женщин очень часто появляется бессимптомная бактериурия.Есть даже пиелонефрит беременных,т.к. при Б идет двойная нагрузка на почки и иногда они не справляются.А если анализы мочи совсем плохие.то Б прерывают....
Так что ,девочки,вам решать,что вам дороже-помидорка или малыш...
Люляшка,ты же на сохранении лежишь?Попроси чтобы тебя покапали от токсикоза,это очень хорошо помагает.Там капают глюкозу с аскорбинкой,раствор Рингера и церукал.
Солнечный лучик вне форума  
Old 22.09.2010, 19:41
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sunny_Bunny,с неделькой!!
Old 22.09.2010, 20:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!!!
Про помидорки и т.д.
Приведу вам свой пример.У меня с детства пиелонефрит.Иногда выявляли бактерии в моче.Во время Б первый раз сдала,анализы нормальные.А во второй раз нашли бактерии ++++.Я думала,что ничего страшного,меня это никак не беспокоит,продолжала есть все подряд.В следующем анализе у мея к бактериям прибавился белок.А это уже очень плохо.Меня прокололи антибиотиками.А вот если бы я соблюдала диету,то возможно обошлось бы без а/б.
Во время Б у женщин очень часто появляется бессимптомная бактериурия.Есть даже пиелонефрит беременных,т.к. при Б идет двойная нагрузка на почки и иногда они не справляются.А если анализы мочи совсем плохие.то Б прерывают....
Так что ,девочки,вам решать,что вам дороже-помидорка или малыш...
Люляшка,ты же на сохранении лежишь?Попроси чтобы тебя покапали от токсикоза,это очень хорошо помагает.Там капают глюкозу с аскорбинкой,раствор Рингера и церукал.
Приветик дорогая!!!
Вот про это же, я пыталась сказать девочкам...обидно , помочь хочется избежать плохих последствий...но не все это понимают...
Дэлия вне форума  
Old 22.09.2010, 20:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Да кстати ,дорогая с неделькой тебя
Дэлия вне форума  
Old 22.09.2010, 20:26
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Sunny_Bunny,с неделькой!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да кстати ,дорогая с неделькой тебя
Спасибо, мои хорошие!!!!

А у меня ттт тошноты совсем нет, ем все подряд...
Но вот завтра пойду в больницу на всякий случай...У меня живот болит и выделения такие обильные идут...Читала, что это нормально, но меня беспокоит, что уже второй день так...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.09.2010, 07:53
Медузька
Гость

Всем привет! Я как всегда вас внимательно читаю, но оказываюсь тут, когда никогошеньки нет!
Всем здоровьица! )

Old 23.09.2010, 08:46
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Медузька Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как всегда вас внимательно читаю, но оказываюсь тут, когда никогошеньки нет!
Всем здоровьица! )
Приветик!!!!
Ты наверно очень рано приходишь, когда мы все еще дрыхнем
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.09.2010, 08:48
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!
Ты наверно очень рано приходишь, когда мы все еще дрыхнем
Приветик!!!
как дела?
как самочувствие?
НатаФФка вне форума  
Old 23.09.2010, 09:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
как дела?
как самочувствие?
Приветик, дорогая!!!

Я вот все в нашей викторине участвую, но сейчас мы уже не изменные лидеры, так что скоро пойдем за свои призом
А вот самочувствие меня мое пугает...третий день живот болит...сегодня иду к Г...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.09.2010, 09:44
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Sunny_Bunny,удачногог похода к врачу!!!Чтоб все у тебя хорошо было!!!!
Old 23.09.2010, 09:55
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!!!!
Привет!!! Спасибо!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.09.2010, 10:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!!!!
Приветик!!!как дела?

Цитата:
Приветик, дорогая!!!

Я вот все в нашей викторине участвую, но сейчас мы уже не изменные лидеры, так что скоро пойдем за свои призом
А вот самочувствие меня мое пугает...третий день живот болит...сегодня иду к Г...
ой ты давай не затягивай с этим...бегом бегом....и все будет хорошо!!!
НатаФФка вне форума  
Old 23.09.2010, 10:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

вааааа!!!! 12 неделек!!! Значит скоро токс меня покинет )))
andreeva вне форума  
Old 23.09.2010, 10:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Танюш, привет!не факт не факт....у меня вот кончился и заново начался
НатаФФка вне форума  
Old 23.09.2010, 10:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!!
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема