Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 14:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну...прежде чем дать ребёнку,я например пробую,что даю...
Ну когда Паше даю я тоже пробую, но не всегда - например когда болею конечно не пробую, а вот для Ксюхи теперь уже никогда ))
Psilda вне форума  
Old 21.02.2012, 14:23
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
я тут недавно молочка Агуша детское открыла,а оно кислое,представляете?из упаковки 18штук 3 пакетика такие были...
Прикинь, а если случайно не проверишь

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну когда Паше даю я тоже пробую, но не всегда - например когда болею конечно не пробую, а вот для Ксюхи теперь уже никогда ))
И то правда. Хотя старшие и сами не станут кислое пить. Но всё же не приятно. Например мой муж вообще не чувствует прокисшая еда или нет. Спокойно съест, если не сказать. Мало ли, может и ребёнок не поймёт.
Barguzenok вне форума  
Old 21.02.2012, 14:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

блин,девочки...а я молоко совсем не люблю,не пью никогда...а значит и не проверяю
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2012, 14:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
блин,девочки...а я молоко совсем не люблю,не пью никогда...а значит и не проверяю
да ты пробуй на язык чутка...
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2012, 14:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девульки
умка7474 вне форума  
Old 21.02.2012, 14:49
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки
hello!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2012, 14:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ну...прежде чем дать ребёнку,я например пробую,что даю...
Я на дух молоко не перевариваю...и не пробую его,фууу

Да и дети у меня не пью его...наверное потому что я не покупаю
Только кашу варю на молоке...
Дэлия вне форума  
Old 21.02.2012, 15:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да ты пробуй на язык чутка...
неее
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девульки
привет)
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я на дух молоко не перевариваю...и не пробую его,фууу

Да и дети у меня не пью его...наверное потому что я не покупаю
Только кашу варю на молоке...
ну хоть кто-то меня понимает
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 15:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я фанатик молока.литрами пью...
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я люблю,но нечасто пью!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2012, 15:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

блин...у меня в туалете вода с потолка капает.и соседей сверху нету...(((не дом,а коробка какая-то...то я ведром воды 2 этажа затопила,то дождь шёл,протекло по стене,у нас звонок заело,пиликал непереставая,пришлось отключать...теперь походу трубы оттаяли и вода потекла...кошмар какой-то.вчера ещё лампочка взорвалась,чуть не убила нас...
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого,какие ужасы!!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2012, 15:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ир, ужас. А что делать то интересно в таких случаях? Надеюсь соседи скоро придут!
Psilda вне форума  
Old 21.02.2012, 15:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы,например,снимаем госквартиру и если какие то случаи,потоп и т д,то надо идти к соседу с бумажкой,чтоб он её подписал,потом надо её отослать в агентство и страховщику,а потом приезжает мастер и смотрит что надо делать и делают ремонт!

в прошлом году нас затопили немпного в ванной потолок,так ремонтировали нам!
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2012, 16:04
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я не смогу выпить кипячёное или из-под коровы. Помню как в детстве у бабушки в деревне... все внуки с кружками вокруг бабушки стояли, чтоб она им свежего молочка налила. а мне было неудобно бабушку огорчать и вообще не пить молоко. так я говорила: "Ба, дай вчерашнее...". А к пастерилизованному отлично отношусь.

Хорошо, что мы живём на первом этаже. А то как мои дети в ванне плещутся, то ко мне бы каждый день соседи снизу прибегали и-за того, что мы их томип.
Конечно, Ир, вам не позавидуешь. Очень жаль(((
Barguzenok вне форума  
Old 21.02.2012, 16:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пришла девка с лыжами и сказала,что перекрыла воду.не знаю пока,что она там перекрыла,вода продолжает капать.соседей снизу тоже нету.затапливать их 2й раз я совсем не хочу...а мне надо ха Игорем идти...вот *опа...
я вот думаю,может соседку по лестничной площадке позвать в качестве свидетеля,что вода льётся по стене и это е моя вина,если к ним потечёт...
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2012, 16:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

мда,Ирин...держись..
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2012, 16:09
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Пипец
Barguzenok вне форума  
Old 21.02.2012, 16:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пришла девка с лыжами и сказала,что перекрыла воду.не знаю пока,что она там перекрыла,вода продолжает капать.соседей снизу тоже нету.затапливать их 2й раз я совсем не хочу...а мне надо ха Игорем идти...вот *опа...
я вот думаю,может соседку по лестничной площадке позвать в качестве свидетеля,что вода льётся по стене и это е моя вина,если к ним потечёт...
а хозяйка вашей квартиры не должна заниматься этими делами?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема