![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее
![]() привет) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...у меня в туалете вода с потолка капает.и соседей сверху нету...(((не дом,а коробка какая-то...то я ведром воды 2 этажа затопила,то дождь шёл,протекло по стене,у нас звонок заело,пиликал непереставая,пришлось отключать...теперь походу трубы оттаяли и вода потекла...кошмар какой-то.вчера ещё лампочка взорвалась,чуть не убила нас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы,например,снимаем госквартиру и если какие то случаи,потоп и т д,то надо идти к соседу с бумажкой,чтоб он её подписал,потом надо её отослать в агентство и страховщику,а потом приезжает мастер и смотрит что надо делать и делают ремонт!
в прошлом году нас затопили немпного в ванной потолок,так ремонтировали нам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не смогу выпить кипячёное или из-под коровы. Помню как в детстве у бабушки в деревне... все внуки с кружками вокруг бабушки стояли, чтоб она им свежего молочка налила. а мне было неудобно бабушку огорчать и вообще не пить молоко. так я говорила: "Ба, дай вчерашнее...". А к пастерилизованному отлично отношусь.
Хорошо, что мы живём на первом этаже. А то как мои дети в ванне плещутся, то ко мне бы каждый день соседи снизу прибегали и-за того, что мы их томип. Конечно, Ир, вам не позавидуешь. Очень жаль((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла девка с лыжами и сказала,что перекрыла воду.не знаю пока,что она там перекрыла,вода продолжает капать.соседей снизу тоже нету.затапливать их 2й раз я совсем не хочу...а мне надо ха Игорем идти...вот *опа...
я вот думаю,может соседку по лестничной площадке позвать в качестве свидетеля,что вода льётся по стене и это е моя вина,если к ним потечёт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |