Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 16:31
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот это и правда офигевшие!!!!

у меня Маш такое часто, но так не прям ручьём льет, а вот высморкалась с кровью и потом салфетку прикладываю и немножко ещё есть!!!
У меня также, не льет, а просто скапливается там и с утра я ее высмаркиваю, пардон за подробности)))
Vasilek вне форума  
Old 25.03.2011, 16:45
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
У меня также, не льет, а просто скапливается там и с утра я ее высмаркиваю, пардон за подробности)))
И у меня такая же картина каждое утро
Anete вне форума  
Old 25.03.2011, 16:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
И у меня такое часто бывает...
Tомочка вне форума  
Old 25.03.2011, 16:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ранка, с дектретом!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.03.2011, 17:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И у меня такая же картина каждое утро
ну я читала, что это нормально, сосуды ослабевают во время

что-то нас опять снегом завалило
Нюсенька вне форума  
Old 25.03.2011, 17:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас только что прям настоящий снегопад начался.
Anete вне форума  
Old 25.03.2011, 17:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это и правда офигевшие!!!!

у меня Маш такое часто, но так не прям ручьём льет, а вот высморкалась с кровью и потом салфетку прикладываю и немножко ещё есть!!!
Ага
VeraD вне форума  
Old 25.03.2011, 17:37
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я читала, что это нормально, сосуды ослабевают во время

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у нас только что прям настоящий снегопад начался.
Ого. У нас + 17 на солнышке
VeraD вне форума  
Old 25.03.2011, 20:47
Tомочка
Мама-чайник

У нас тоже снег с дождём был ночью. Сегодня весь день ветер...((( и только +5((((
Tомочка вне форума  
Old 25.03.2011, 22:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))) у меня кровь не идет,но на днях ливанула просто так ,я поняла,когда мокро стало,,,так же резко прекратилось,,,,
Olia вне форума  
Old 25.03.2011, 22:35
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

а мне в декрет 4-го апреля , но на работе попросили поработать до 15 апреля (((( отчет пенсионный фонд сдать и вообще никак расстаться со мной не могут ((( блииииин я так уже настроилась на 4-е (((
pusena вне форума  
Old 26.03.2011, 07:04
vihhenka
Мама-чайник

vihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспоримаvihhenka репутация неоспорима

приветик всем,какбы мне влиться в вашу веселую компанию?
vihhenka вне форума  
Old 26.03.2011, 07:22
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Как как, очень легко)
Общайся, поддерживай темы разговоров, и всё)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 26.03.2011, 07:26
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Кстати, всем приветик, пузатики)))

Сто лет не заходила...перебои с интернетом были((
Так что вы меня не забывайте пожалуйста!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 26.03.2011, 09:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!! Как у вас дела? У нас погода кошмар, пасмурно, дождь, вобще мерзость какая-то, да еще и работать нужно до ебеда!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.03.2011, 09:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
Привет!!! Ого, да у нас прям двойное пополнение!!! Кого ждете, мальчиков или девочек, или мальчика и девочку?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.03.2011, 10:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, забыла вам рассказать. Лика потеряла своего малыша!!!! Вот почему она к нам не заходит!!! Я у нее спросила, может потом зайдет расскажет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.03.2011, 10:15
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, забыла вам рассказать. Лика потеряла своего малыша!!!! Вот почему она к нам не заходит!!! Я у нее спросила, может потом зайдет расскажет!!!
Кошмар.

Приветик всем.
VeraD вне форума  
Old 26.03.2011, 10:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Привет всем

да ладно, ужас какой , сначала Залина, потом Лика, Боже что ж такое-то
Нюсенька вне форума  
Old 26.03.2011, 10:19
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем

да ладно, ужас какой , сначала Залина, потом Лика, Боже что ж такое-то
Надеюсь, что таких новостей больше не будет
VeraD вне форума  
Закрытая тема