![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы вернулись из роддома
![]() ![]() ![]() нам УЗИ сделали!оказывается нас жестоко обманули в прошлый раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще конечно теперь я понимаю почему одним Г платят 3000,а другим 30000..Профессионализм налицо.Мне так моя врач понравилась.Осмотрела нас,измерила, сердечко послушала и не как эта клуша в ЖК, я вот так и не пойму,толи она глухая,толи тупая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как дела?как дочка?вышли в садик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,спасибо!
Да,дороговато.Но я второго скорей всего тоже контракт заключать буду. Просто,если заБ,то рожать поеду в Москву.А помня как кормили в прошлый раз,надо так,чтобы привозили домашнюю еду.Если опять в 7-ку поеду.То ко мне хорошо,если раз в неделею будет муж со свекровью приезжать.Папа,правда,рядом,но наврядли он мне будет кушать готовить.А так на петрашке есть роддом,так,кажется,лена старри рожала.Если что у нее спрошу,но из знакомых там никто не рожал и рассказать ничего не сможет.Лучше уж тогда по контракту.И секровь рядом,надеюсь она не слишком в шоке будет от второго внука и будет приезжать так же,как и когда с дочей лежала. В сад мы вышли.Еще в прошлый вторник.Правда,пофилонить доча любит,как папа дома и она дома.Сегодня в саду поругалась с ее воспитателями,они сказали раз дочка в сад не ходит,то и стих на утреннике рассказывать не будет.Говорю мне не в падлу,я и на утреннике хай подниму,почему мой ребенок стих не рассказал,я на утренник хожу смотреть на своего ребенка,а не на других.В общем,чую поругаюсь с дочкиными воспитателями. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз всем!
Оля,здорово,что все в роддоме так хорошо,поздравляю ![]() я к вам с телефона,лежу на диване,как-то нехорошо себя чувствую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,приветик!
Ну есть такие трудоголики.Одна из них со маной работает.Я в шоке была,когда у ребенка темпа 39,ребенок ходит в первый класс,а она топает на работу.И каждые полчаса ей звонит.А потом говорит,какая же она хорошая и деньги зарабатывает и ребенка лечит.Да мне пофиг на такие деньги,здоровье ребенка гораздо дороже.Тем более первоклассник.Что он там поймет,он и темпу то мерить,наверно,не умеет. А раньше была такая,тоже все боялась больничный брать.С температурой ходила на работу.Это на старой работе.И всем хвасталась,что ее однажды с гриппом с работы на скорой увезли.Вот чем хвастаться? Не знаю как назвать таких людей?Трудоголики или идиоты?По мне так второе,всех денег все равно не заработаешь,а вред и себе и окружающим причить можешь еще больший,чем заработаешь,ходя больной на работу. Ириш,а тебе долго еще до декрета работать?Я думала ты уже на работу и не выйдешь.ОТпуск закончился? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,мне кажется,что все эти хождения в больном виде на работу,просто выслуга перед начальством,типа смотрите какая я ответственная,даже присмерти на работу прихожу!она уже не первый раз всех так на работе заражает
![]() Наташа,привет ![]() ![]() Оля,я бы вообще голову ей оторвала!на работе все в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль,так меня и так 4 раза кормили.Вот только как....
Я как вспомню капусту и селедку.Или кашу утреннюю,да я ее и в детстве то не ела.Только рисовую и манную.И то жидкие.А там такие,что ложка стоит.Поэтому в столовку ходила только за чаем и хлебом.Мои как-то его чаще всего забывали.А так,ко мне каждый день свекровь ездила,привозила домашние вкусняки и через день муж.Папа тоже через день,но он больше фрукты. И тогда свекровь жила на Тульской,ей хорошо,села на троллейбус и на каширке.А сейчас она на Петровско-Разумоской,это только 2 часа до каширки ехать.В здравом уме каждый день к невестке ездить не будешь,я бы точно не поехала.А так,с такой едой,что нас кормили я ж копыта откину в роддоме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тань,это не трудоголики,,,забыла,как они называются,,но они вс е делают напоказ и другим тыкают,и свою жерственность на все дела тоже выставляют,,,,,а те кто трудоголики реальные,те о работе молчат,тупо работают,и считают что мало работают,еще время надо) оля,как здорово,я тоже в москве хочу,,,,,вот мы в след месяце пойдем узнавать и расскажу что почем и о чем))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
На счет воспитательницы.Она дала стих и говорит учите,я ей и сказала,что счас некогда,мы будем учить в выходные.Она и сказала,не мне,а дочке,что ей сказали раз она не выучила к прошлой пятнице,то стих рассказывать не будет.У моей истерика.Мама,ты почему не учишь,на меня ругаются....Я воспитательнице все и высказала.Правда,в понедельник воспитательницы той не было,а сегодня Ксюня моя в сад не ходила.Завтра выходной.В четверг думаю тоже она с папой дома будет,но если будет репетиция,то скажу,чтоб он ее привел.А в пятницу у них уже будет генеральная репетиция,хочу сходить посмотреть.Пусть только попробуют дочке хоть слово сказать,разнесу всех.Нечего на ребенка наезжать,у него есть родители,с ними пусть и разбираются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |