Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 17:34
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки))))катя,не паникуй раньше времени)))а я н е выдержала и сьела 3бутерброда с сыром и маслом!!!!!!))))))вкусно))))) кать,если где какой плохой результат и вылезет,0советую пересдать в другой лаборатории,,,
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 18:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЮляС Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Оль, зря ты так про ГВ Я до двух лет сынулю кормила. Про ГВ тебе могу все на свете рассказать Так вот, что касается питания - можно абсолютно все! В том числе любые фрукты-ягоды, сладости и т.д. Единственное - надо есть здоровую пищу т.е. не есть жареного, острого, сильно жирного... Очень жесткие ограничения только на первую неделю после родов. Если после первой недели у детки нет аллергии, не мучает живот и все хорошо, можно начинать вводить любые продукты. Вводят по одному продукту в 12 часов (этого времени достаточно, чтобы понять, есть ли реакция у ребенка на новый продукт). И так к месяцу я уже ела практически все, что хотела (в том числе клубнику, персики и пр.). Так ребенок уже с молоком адаптируется к аллергенам, и когда начнется прикорм проблем со "знакомыми" продуктами не возникнет. Это меня так научил профессор-гастроэнтеролог (детский) из института Габричевского.
я не спорю просто уж шоколад с консервантами и колу и прочую бяку-каку точно есть не буду,хоть до трёх лет..даже если профессор скажет можно
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 18:30
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Девочки,мы вернулись из роддома
нам УЗИ сделали!оказывается нас жестоко обманули в прошлый раз и никакой не крупничок мы,а развиваемся по срок точь-в-точь 2500-2600 счас весим, я спрашиваю А пол видно счас?? Мне говорят:Девочка тут. Я аж прям выдохнула грю Ну слава Богу!а то муж одежку нашу красивую сжечь грозился если мальчик таки
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 18:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вообще конечно теперь я понимаю почему одним Г платят 3000,а другим 30000..Профессионализм налицо.Мне так моя врач понравилась.Осмотрела нас,измерила, сердечко послушала и не как эта клуша в ЖК, я вот так и не пойму,толи она глухая,толи тупая второе конечно более вероятно,но она так больно слушает всегда этой трубкой!!а счас нас так аккуратно послушали-я даже не почувствовала ничего Встретила психолога ,которая у нас курсы вела.Она меня узнала грит Очень хорошую Врача я выбрала,к ней по 3 раза все ходят рожатьи родственников приводят..Ведёт только контракты правда
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Олечка,привет!
Как классно!
А в каком роддоме рожать собираешься?Я помню ты говорила,но я запамятовала.
С неделечкой вас!
А вы уже заключили контракт на роды?сколько стоит?
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 19:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Олечка,привет!
Как классно!
А в каком роддоме рожать собираешься?Я помню ты говорила,но я запамятовала.
С неделечкой вас!
А вы уже заключили контракт на роды?сколько стоит?
приветик! в 10ке я собираюсь спасибо..ага заключила сёдня 65 штук стоит,но это семейная палата, а на 2 человека 50 чтоли

как дела?как дочка?вышли в садик?
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Оль,спасибо!
Да,дороговато.Но я второго скорей всего тоже контракт заключать буду.
Просто,если заБ,то рожать поеду в Москву.А помня как кормили в прошлый раз,надо так,чтобы привозили домашнюю еду.Если опять в 7-ку поеду.То ко мне хорошо,если раз в неделею будет муж со свекровью приезжать.Папа,правда,рядом,но наврядли он мне будет кушать готовить.А так на петрашке есть роддом,так,кажется,лена старри рожала.Если что у нее спрошу,но из знакомых там никто не рожал и рассказать ничего не сможет.Лучше уж тогда по контракту.И секровь рядом,надеюсь она не слишком в шоке будет от второго внука и будет приезжать так же,как и когда с дочей лежала.

В сад мы вышли.Еще в прошлый вторник.Правда,пофилонить доча любит,как папа дома и она дома.Сегодня в саду поругалась с ее воспитателями,они сказали раз дочка в сад не ходит,то и стих на утреннике рассказывать не будет.Говорю мне не в падлу,я и на утреннике хай подниму,почему мой ребенок стих не рассказал,я на утренник хожу смотреть на своего ребенка,а не на других.В общем,чую поругаюсь с дочкиными воспитателями.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик еще раз всем!
Оля,здорово,что все в роддоме так хорошо,поздравляю
я к вам с телефона,лежу на диване,как-то нехорошо себя чувствуюходила на работу 2 дня,так там девчонка одна оказывается больная на работу ходит!мы вчера с ней обедали вместе,сегодня пол дня рядом сидели,и только потом она сказала,что у нее температура 38.5 вчера была!бесит аж!че больной на работу ходить??или бы могла хотя бы предупредить,что больная,чтоб я к ней не подходила!а теперь я заболеваю теперь похоже из-за нее пила сейчас чай с лимоном,попозже выпью молоко с медом,мостик себе еще сварила,оцилококцинум еще пить начала и мукалтин от кашля
Чихкошка вне форума  
Old 22.02.2011, 19:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,приветик!
Ну есть такие трудоголики.Одна из них со маной работает.Я в шоке была,когда у ребенка темпа 39,ребенок ходит в первый класс,а она топает на работу.И каждые полчаса ей звонит.А потом говорит,какая же она хорошая и деньги зарабатывает и ребенка лечит.Да мне пофиг на такие деньги,здоровье ребенка гораздо дороже.Тем более первоклассник.Что он там поймет,он и темпу то мерить,наверно,не умеет.
А раньше была такая,тоже все боялась больничный брать.С температурой ходила на работу.Это на старой работе.И всем хвасталась,что ее однажды с гриппом с работы на скорой увезли.Вот чем хвастаться?
Не знаю как назвать таких людей?Трудоголики или идиоты?По мне так второе,всех денег все равно не заработаешь,а вред и себе и окружающим причить можешь еще больший,чем заработаешь,ходя больной на работу.
Ириш,а тебе долго еще до декрета работать?Я думала ты уже на работу и не выйдешь.ОТпуск закончился?
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 19:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки весь день не было времени к вам придти.И сейчас ненадолго.Собрались в сауну..Посмотрите есть надежда еще на это цикл или бросить ждать и развлекаться?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.02.2011, 19:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Оль,спасибо!
Да,дороговато.Но я второго скорей всего тоже контракт заключать буду.
Просто,если заБ,то рожать поеду в Москву.А помня как кормили в прошлый раз,надо так,чтобы привозили домашнюю еду.Если опять в 7-ку поеду.То ко мне хорошо,если раз в неделею будет муж со свекровью приезжать.Папа,правда,рядом,но наврядли он мне будет кушать готовить.А так на петрашке есть роддом,так,кажется,лена старри рожала.Если что у нее спрошу,но из знакомых там никто не рожал и рассказать ничего не сможет.Лучше уж тогда по контракту.И секровь рядом,надеюсь она не слишком в шоке будет от второго внука и будет приезжать так же,как и когда с дочей лежала.

В сад мы вышли.Еще в прошлый вторник.Правда,пофилонить доча любит,как папа дома и она дома.Сегодня в саду поругалась с ее воспитателями,они сказали раз дочка в сад не ходит,то и стих на утреннике рассказывать не будет.Говорю мне не в падлу,я и на утреннике хай подниму,почему мой ребенок стих не рассказал,я на утренник хожу смотреть на своего ребенка,а не на других.В общем,чую поругаюсь с дочкиными воспитателями.
ой, а у меня чёт в контракте 4-х разовое питание прописано даже интересно,мужа тоже чтоли 4 раза кормить будут

кстати о стихах,я сижу мужу стих сочиняю ,чтоб завтра открытку подарить пушкин блин блин,а чё воспиталке жалко чтоли если лишний стих ребёнок расскажет? во дают!зимой снега не выпросишь
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик еще раз всем!
Оля,здорово,что все в роддоме так хорошо,поздравляю
я к вам с телефона,лежу на диване,как-то нехорошо себя чувствуюходила на работу 2 дня,так там девчонка одна оказывается больная на работу ходит!мы вчера с ней обедали вместе,сегодня пол дня рядом сидели,и только потом она сказала,что у нее температура 38.5 вчера была!бесит аж!че больной на работу ходить??или бы могла хотя бы предупредить,что больная,чтоб я к ней не подходила!а теперь я заболеваю теперь похоже из-за нее пила сейчас чай с лимоном,попозже выпью молоко с медом,мостик себе еще сварила,оцилококцинум еще пить начала и мукалтин от кашля
ойойой..ты там не болей...давай лечись усиленно,а девчёнке по шапке надавать надо..могла б хоть предупредить!счас то все в курсе,что Б
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2011, 19:38
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я проснулась)
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 19:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш,мне кажется,что все эти хождения в больном виде на работу,просто выслуга перед начальством,типа смотрите какая я ответственная,даже присмерти на работу прихожу!она уже не первый раз всех так на работе заражаетна работу я не должна ходить,просто они же мне подработку предложили,вот и ходила туда.договорились,что могу дома работать,но у нас ремонт и мы живем в квартире у бабули моей,а там компа нет.
Наташа,приветне могу посмотреть твой график с телефона
Оля,я бы вообще голову ей оторвала!на работе все в курсе
Чихкошка вне форума  
Old 22.02.2011, 19:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,так меня и так 4 раза кормили.Вот только как....
Я как вспомню капусту и селедку.Или кашу утреннюю,да я ее и в детстве то не ела.Только рисовую и манную.И то жидкие.А там такие,что ложка стоит.Поэтому в столовку ходила только за чаем и хлебом.Мои как-то его чаще всего забывали.А так,ко мне каждый день свекровь ездила,привозила домашние вкусняки и через день муж.Папа тоже через день,но он больше фрукты.
И тогда свекровь жила на Тульской,ей хорошо,села на троллейбус и на каширке.А сейчас она на Петровско-Разумоской,это только 2 часа до каширки ехать.В здравом уме каждый день к невестке ездить не будешь,я бы точно не поехала.А так,с такой едой,что нас кормили я ж копыта откину в роддоме.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 19:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

тань,это не трудоголики,,,забыла,как они называются,,но они вс е делают напоказ и другим тыкают,и свою жерственность на все дела тоже выставляют,,,,,а те кто трудоголики реальные,те о работе молчат,тупо работают,и считают что мало работают,еще время надо) оля,как здорово,я тоже в москве хочу,,,,,вот мы в след месяце пойдем узнавать и расскажу что почем и о чем))))
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 19:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира,не болей))))как там ремонт? продвигается? наташа,я тоже хочу в сауну,,,
Olia вне форума  
Old 22.02.2011, 19:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет воспитательницы.Она дала стих и говорит учите,я ей и сказала,что счас некогда,мы будем учить в выходные.Она и сказала,не мне,а дочке,что ей сказали раз она не выучила к прошлой пятнице,то стих рассказывать не будет.У моей истерика.Мама,ты почему не учишь,на меня ругаются....Я воспитательнице все и высказала.Правда,в понедельник воспитательницы той не было,а сегодня Ксюня моя в сад не ходила.Завтра выходной.В четверг думаю тоже она с папой дома будет,но если будет репетиция,то скажу,чтоб он ее привел.А в пятницу у них уже будет генеральная репетиция,хочу сходить посмотреть.Пусть только попробуют дочке хоть слово сказать,разнесу всех.Нечего на ребенка наезжать,у него есть родители,с ними пусть и разбираются.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 19:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Танюш,мне кажется,что все эти хождения в больном виде на работу,просто выслуга перед начальством,типа смотрите какая я ответственная,даже присмерти на работу прихожу!она уже не первый раз всех так на работе заражаетна работу я не должна ходить,просто они же мне подработку предложили,вот и ходила туда.договорились,что могу дома работать,но у нас ремонт и мы живем в квартире у бабули моей,а там компа нет.
Наташа,приветне могу посмотреть твой график с телефона
Оля,я бы вообще голову ей оторвала!на работе все в курсе
какой график?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.02.2011, 19:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наверно,тестик.
Наташ,я вот смотрела-смотрела на тест и нифига не поняла.Мне видится целых 3 полоски.Яркая и 2 призрака.Поэтому ничего сказать не могу.
Лисёнок вне форума  
Old 22.02.2011, 19:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,с неделечкой вас!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема