![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С одной стороны да, но все это мне в ЖК должны были заранее сделать, а они видно забили. Теперь лишнюю неделю в РД куковать. Но в принципе у меня то живот болит, то отеки, может и лучше уже под присмотром врача быть. Муж смеется, поедешь, как в санаторий, вышивку возьмешь - отдохнешь)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только с сынулей на две недели расставаться, так не хочется, он всегда со мной был, а тут целые каникулы)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А сынуля к бабушке с дедушкой на дачу едет, муж работает, так что малого не привезет ко мне, разве что на выписку( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну да, я знаю, что хорошо будет. а вот будет ли хорошо бабушке с дедушкой, он у них не ночевал ни разу, а тут на две недели приедет)) Чтобы только через сутки не завыли - забирайте своего ребенка)))))) |
|
![]() |